ID работы: 14319754

незапланированная поездка в лагерь.

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

заброшенный музей искусств.

Настройки текста
Але, чего тебе надобно от меня в такой час? Салам, мы тут с Сони порассуждали и решили пойти в заброшенный музей искусств, так как дома нам ну вообще не сидится… И что ты этим хочешь сказать? – сказал Ликс, но он знал, чего ждет от него Хо, поэтому поставил звонок на громкую связь и положил на тумбочку, а сам начал одеваться. Я же знаю, что тебе тоже дома не сидится, поэтому давай с нами, а? Окей, во сколько мне подходить, просто я хотел быстренько в душ сходить? Мы собирались прямо сейчас идти, так что давай выходи, мы тебя уже ждем) Аргх… ладно, я выхожу… Феликс сбросил первым и направился к выходу. Во время того, как он шёл к ребятам, он немного призадумался, поэтому не заметил, как уже подходил к музею и ребятам. Привет Ббоки! - радостно, почти кричал Хан Приветик ребятки, ну что, пойдемте в ваш музей… Ребята зашли в заброшенный музей я начали осматриваться, нет ли поблизости полиции. Это место хоть и заброшенно, но разных драгоценных вещей здесь было достаточно, поэтому это место охраняется. После того, как ребята осмотрелись, они пошли в главный зал музея, и там их встретили те люди, которых ребята особенно боялись здесь встретить… - полиция. Ребята не успели очухаться от испуга, как их тут же повязали и потащили в машину. Как же так? Спрашивали про себя они. Но они не учли одного момента – здешняя полиция невероятно тихая. Поэтому они и сидят сейчас в отделении полиции и их допрашивают о том, зачем и почему они проникли в охраняемое помещение. И вот полицейские решили, что отправят всех троих за решетку на 3-ое суток, или за них заплатят огромный штраф. Проникновение на частную территорию – это нарушение закона, но пока ребята несовершеннолетние долгий срок им дать нельзя. Главный полицейский сказал позвонить своим родителям и дать ему трубку. Первым позвонил Хан, и его родители ужасно ругались, но все же им пришлось отплатить огромный штраф, так как не хотели терять сына на целые 3-ое суток. С Лино все та же история. А вот Ликс… у него не было ни родителей, ни опекуна, ни даже родственников, так как все умерли или живут далеко. Поэтому генерал сказал Ликсу, что тот отправится за решетку на 3-ое суток. Вот Ликс уже весь растроенный, раздумывает, как будет проводить эти три дня в заточении, как вдруг из-за угла появляется силуэт, и грубым тоном произносит: Пап, отпусти его. Но.. сынок, он заслужил… – запинываясь произносит генерал. В то же время Ликс смотрит на Джинни с недоумеванием. Зачем ему освобождать его? Кто он такой? И почему так внезапно появился из неоткуда? У Ббоки было много вопросов, а ответов вообще нет. Пока Ликс обо всем этом раздумывал генерал с Хенджином все выяснили, и решили все же отпустить Ликса. Вы свободны, Ли Енбок, можете идти. – произнес генерал Ох, спасибо вам, не знаю, чтобы делал без вас!! – с большой благодарностью в голосе произнес Ликс Не стоит благодарности, вы можете быть свободны, до встречи, Енбок) – с ухмылкой и небольшой радостью в голосе произнес Джин, и удалился. Минхо и Хан, наблюдавшие за этим из конца коридора думали, что смотрели какую-то дораму, ведь происходящее сейчас было действительно похоже на сюжет какой-то незамысловатой дорамы. Вы б там еще засосались, тогда была бы настоящая дорама) – посмеиваясь над Ббоки сказал Ли. Отвали, Минхо… Ладно пошлите уже, а то нас обратно за решетку заберут… - чуть с боязнью сказал Сони Окей, поехали ребятки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.