ID работы: 14319747

любовная терапия потухшей лампы.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥞🐹

Настройки текста
Примечания:
порой даже самая яркая и стойкая лампочка будет начинать угасать, забудь ей поменять батарейку или дать ей просто в течении времени без помощи воздействия человека потухнуть. из этих слов можно найти некий смысл человеческого состояния, когда люди, известные как душа компании, начинают вести себя довольно странно, а в конечном итоге максимально отдаляются ото всех из-за невыносимого отсутствия возможности выговориться хоть кому-либо. так и произошло с молодым рыжеволосым парнем, который постоянно трудился день и ночь, дарил скваду счастье и позитив, а потом... исчез? то есть, уже несколько недель его не было заметно на совместных репетициях и даже на важном концерте в студии. девушка с звёздочками на волосах думала, а затем твердила лидеру их группы и сероглазому партнёру акито, что: "всё хорошо, он просто заболел или отдыхает, вы же все помните, как он ежедневно беспрерывно тренировался и пел до срыва голоса? вот и взял себе отдых или окончательно себе голос сломал.." – но конечно же, ни один человек рядом так не думал, если бы их напарник и взял отдых, он бы явно предупредил. – ладно, ребят, я думаю нам пора расходиться по домам, решим ситуацию с ним на следующий день. нам следует набраться сил для завтрашней тренировки, а также перестать так сильно нервничать. всё решится, вопрос времени. - снова выдала ан и остальные участники кивнули, собрали вещи и направились к выходу из студии. покачав руками, они распрощались и ушли к сторонам своих домов... но не кохане. она решила, что ей следует пройтись по переулку, где находится место проживания акито. обычно, они проводили время вдвоем вместе после репетиций на одной из детских площадок рядом с его домом, они слушали различную спокойную музыку и сидели на скамейке, скармливая голубей остатками никому ненужных круп. не долго обдумывая и находясь в очень приятных и теплых мыслях, блондинка решила зайти на территорию той площадки. она присела на детскую карусель и медленно раскручивала её своими ножками, из раза в раз поглядывая на небо, засыпанное крохотными звёздочками, рядом с которыми отражался неярко светящийся месяц. недолго продержалось счастье и наслаждение ночной атмосферой, как тут раздался непонятный всхлип со стороны железных гаражей. любопытство девочки взяло вверх и она осторожно, светя блеклым фонариком, подходила ближе к "домикам" для грузовиков. – кто бы ты ни был, уходи! - последовал знакомый крик, когда кохане была в паре сантиметров от места звуков плача. она тихо вздохнула и теперь уже смелее шагала к данному месту. стараясь не пугать парня, тихонько села рядом с ним и приобняла его за плечи. – боже мой, акито, ты меня так сейчас напугал. а ещё, я очень беспокоилась за тебя... - сказала девушка и всеми силами принялась успокаивать зеленоглазого. а в ответ на её ласку, тот лишь усилил и без того тихий плач, а так же осторожно утыкался в плечо блондинки, давая эмоциям вылезти наружу. странное ощущение, когда сначала ты не можешь никому довериться и рассказать о том, что тебя тревожит, а потом тебя находят сами и твои переживания растворяются от одного лишь рева в чью-то мягкую кофту. потребовалось около минут десяти, как их приятная обстановка деления переживаний закончилась и позже последовали слова из слегка поломанного мужского голоса. – кохане, я прошу прощения.. - и эту же фразу прерывает приятное прикосновение на его щеке мягких чужих губ. парень нервно посмеивается и поддается тактильности своей милой девушки, сидящей рядом с ним. нераскрытая проблема остаётся нераскрытой, но одни лишь выпущенные слёзы обломали и измельчили его душевно больной камень, от чего парню на мгновение стало лучше. о травмах рыжеволосого они более подробно обсудят позже по дороге домой, а сейчас - любовная терапия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.