ID работы: 14319556

Лагерь «Юность»

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уебок с ключами

Настройки текста
Примечания:
Илью с Денисом определили к одному вожатому, а именно к Антону. -Антон афигенный-проговорил Илья, а Ден на его высказывание, лишь положительно покачал головой. -Он будто Дед Мороз, но сейчас же лето…получается это все чудо! — продолжает забалтывать Дениса Илья. Илья с Деном неплохо так сдружились за короткое время. Ведут они себя друг с другом будто знакомы лет 30 Никакой веревочный курс не нужен, если ты коммуникабельный и не мудак. Антон тут же просит Илью с Денисом помочь придумать задания для веревочного курса. Антон принял их как сыновей вот так и образовалась компашка, которой все завидуют. Остальные дети думают, что Илья с Денисом подмазались к Антону, поэтому относятся они к ним не очень. Володя в это время официально назначил себе второго вожатого в помощь. Влад Калюка- уже совершенно летний парень. Поперся в лагерь из-за Вовы, чтобы мол того никто в лагере не трогал и не обижал, хотя Вова сам кого хочет обидит, но только словами. Калюка до ужаса ревнивый, а отпускать Вову на долгий срок (несколько недель) ему совсем не хотелось. Володя относится к Владу с пониманием и видит это даже милым, что ради него он сюда приехал. Думаю что Володя Влада без подарка не оставит. На телефон Володе пришел дозвон, он перезванивает и узнает -Так, ребят, строимся в столовую! — произносит Володя. Влад одаряет его взглядом с ухмылочкой. -Ты прям как командир, вовочка.- шепча на ухо Володе проговаривает Влад. Володя немного смущается — дети же смотрят! — он быстро проговаривает Владу -Ты замыкающий. Я иду спереди, а ты сзади. -Я не против чтобы ты был спереди, а я сзади. -отвечает Влад -Идинахуй-нечленораздельно, сквозь зубы произносит Володя.-Отряд 220 строимся в столовую! Столовая выглядит неплохо, очень даже уютно.На столах уже стояла еда, столы распределены по отрядам, вожатые сидят отдельно.После столовой был свободный час, а после этого должно быть мероприятие в честь открытии смены. Руслан ставит пустой поднос и выходит из столовой. Пройдя небольшое расстояние от столовой на его плечо падает рука, которая прижимает его к чужому телу. -Бля, Дань, чё тебе надо? -А что так грубо, Русь — рыжий сделал жалостливый вид.- Я просто не хочу, чтобы ты ждал меня как принца на белом коне. -Ты про что вообще? Ну ты и самовлюбленный, сравниваешь себя с принцем, ты только на Емелю дурочка похож! -А я про то, Руслан, если не я, то в комнату без ключей ты не войдешь. — в руке рыжего виднеются ключи от их комнаты. — А теперь из-за тебя я думаю открывать ли тебе дверь. Ты меня обидел…ты знаешь что делают люди, когда они обижаю кого-то? -Нет -Очень плохо, но мы можем договорится…всего одно действие и дверь будет открыта -Бля что ты хочешь? — не выдерживает Руслан. Свободный час скоро пройдёт, а я все еще стою с этим мудаком. Кашин указывает на губы. Бля он че издевается? -подумал про себя Руслан. Я больше на такое не поведусь. -Иди нахуй со своей дверью -Ну это твой выбор, дверь я тебе не открою. Руслан шарится по карманам в поисках сигарет и зажигалки, но их нет! Тушенцов лезет в карман кофты, но там тоже пусто. -Это ищешь? — рыжий держит в руке пачку сиг. -Да ты издеваешься! Какого хуя! Ебаный лагерь, я вообще сюда ехать не хотел. Так еще и ты надомной издеваешься! Просто пожалуйста отьебись от меня -с горечью и раздражением говорит Руслан. -Лови- рыжий бросает ключи тушенцову. В руках Руслана ключи от их комнаты -спасибо- тихо проговорил Руслан будто это что-то постыдное, будто его заставили. -Сиги я пока себе оставлю- на прощанье сказал рыжий. -Уебок Руслан открывает дверь, он ложится на заправленную кровать, не снимая кроссовки. Его тело постепенно расслабляется, а веки становятся тяжелее. Парень засыпает и срал он на все эти мероприятия.             
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.