ID работы: 14319412

мама мне письмо пришло, от одного мальчика, который умер..

Джен
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Посидев пару минуты раздумьях он ответил Лошик★ -Привет) _20:34_ -Привет.. это кто? _20:40_ -Завтра около колледжа в два часа дня После этого он вышел из сети, оставив ошарашенного Дилана у экрана телефона, внутри Дилана бушевали эмоции –Па.. что-то случилось?– спросил 5-ти летний ребёнок переживающий за своего отца –А?.. Да не-не все хорошо!)– Дилан улыбнулся девочке погладив ее по голове Возможно он и не любил свою жену, но он любил свою единственную дочь.. он ценил их.. а может и нет? Может это все просто привязанность, Которую ему навязала мать? Возможно Всю ночь он крутился и не мог заснуть, витая в своих мыслях и вспоминая как выглядел Лололошка с последней их встречи, и как он может выглядеть сейчас На следующее утро Дилана разбудили яркие солнечные лучи, которые пробивались в спальню через окно, и он машинально выкрикнул –Ну я же говорил что не открывайте шторы!–вздохнув Дилан посмотрел на время, время показывало ровно час дня, Дилан не даже не удивился что он так поздно встал.. он уснул только под утро. Дилан собрался в духом и встал с кровати, оделся по погоде, футболка и свободные штаны, в большем было бы жарко, Дилан попрощался с семьей и не успев позавтракать ушёл. Он сел в машину и завёл ее, ему ехать туда примерно пол часа.. сейчас без тридцати два, а точнее то 13:20 Приехав к назначенному место, на него навалились вспоминания о учебе и “Прошлой„ жизни Из окна увидев мальчишку стоящего у ворот колледжа, На лице Дилана расплылась улыбка, он точно знал и чувствовал что это он, но мысли на счет того.. как он выжил? И куда он тогла пропал.. была ли это подстава? Его не покидали, Дилан подошёл к человеку который явно его не замечал, и витал в своих мыслях, теперь он точно как никогда уверен что это Лололошка Ди пытался сдержать эмоции но... –О Ди!!– Лололошка без раздумий налетел на мужчину даже не задумываясь он ли то был? Ну значит он знал..–Я скучал..–тихо прошептал Ло на ухо Дилана на что тот дрогнул –Я тоже.. скучал–Голос Дилана дрожал, слёзы пока что он сдерживал –Очень, скучал..– снова прошептал Дилан, он был уже не в силе держать слёзы и они полились не по его воле У Лололошки округлились глаза когда он услышал всхлипы человека рядом с ним, прикрыв глаза он мягко улбянулась и сказал тому –теперь я буду рядом с тобой всегда..– Лололошка понимал что Дилан не будет с ним до его кончины.. и от этого становилось грустно.. Но за то Дилан проведёт всю свою жизнь вместе с Лололошкой, а что там будет с ним самим дальше? Его уже не волновало Стояли они в обнимку еще долго.. пока Дилан не отпустил с объятий Лололошку, весь остальной день они гуляли вместе, Дилан рассказывал что происходило пока Лололошка был не рядом с ним, ребята сидели на лавочке вечером смотря на алый закат облокотившись друг на друга, Дилан досих пор не верил что это правда.. он думал что это сон.. даже если это сон он хотел остаться в нём навсегда А что же насчёт его жены?.. Лололошка его тоже спросил –Дилан.. ты любишь меня.. но у тебя есть жена и даже ребёнок есть, ты же не будешь им изменять?– было видно что ло погрустнел.. он знал что Ди его досих пор любит, но изменять своей семье не правильно! –Да не буду, я...–Дилан хотел давно с той женщиной развестись, он ее не любил и была выбрана не им а его матерью.. так что–разведусь– Лололошка распахнул глаза от удивления –Т-ты что?.. она же тебя любит? Ты ее что не любишь?..– Лололошка застыл от удивления, у них же ребенок, как они могли думать о ребенке если не любят друг друга –Мгм.. не люблю–Дилан отвечал коротко и ясно, он не сильно хотел поднимать эту тему –А как же ребенок.. ты же его любишь?–Лололошка надеялся на ответ “Да„ не любит жену.. но хотя бы любит ли он своего ребенка? –Милу.. да, люблю и тебя тоже люблю–Дилан мягко улыбнулся и повернул голову на Лололошку устремив свой взгляд прямо тому в глаза чем и установил зрительный контакт, у Лололошки появился мягкий румянец от таких слов.. он замялся задавать следущий вопрос, Дилан не отводил взгляд от его глаз, Мироходец сидел без очков иза чего Ди разглядывал небесные глаза Лололошки, они казались ему божественно красивыми.. на что это и было правдой он медленно рассматривал их, замечая каждую деталь, а после и подался в перед так же медленно В этот момент время как будто остановилось.. оно шло так медленно для них, Дилан целовал Мироходца нежно покусывая нижнюю губу, Лололошка подался вперед ближе к Дилану, он хотел почувствовать его тепло, рука бывшего геймера легла на талию мироходца проникнув в полость рта Дилан без всякого стеснения плавно проводил языком по зубам изучая рот Лололошки. Он был все тем же худым неумелым мальчишкой, милое личико, пухленькие щечки, прекрасные небесные глаза никак не изменились, они до сих пор были рады видеть Дилана.. поцелуй разорвался по желанию Дилана, смотря в светящиеся небесные глаза в ночном свете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.