ID работы: 14319311

Кошмар или же мечта Симпа?

Смешанная
R
Завершён
67
Demon_Tv_Man соавтор
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 276 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока?

Настройки текста
Примечания:
Была битва, на ней был дарк с увелечителем. Он увеличивается, как вдруг в него кто то стреляет лазером и он уменьшается Дарк-!? ХТО ЭТТ СДЕЛАЛ!? *обернулся* И вдруг ему прямо в ядро прилетает мощнейший лазер. Дарк тут же отрубается... ??? - вставай, сын мой! Дарк- кто... Ты!? Дарк видел перед собой своих родителей ??? -вставай, тебе ещё рано умирать! Дарк-н... Но... Разве я ещё не мëртв... ??? -пока живы мы в твоëм сердце, жив и ты! А теперь очнись, встань и убей их. Дарк- СТОЙТЕ! НЕ УХОДИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ??? - мы дали тебе улучшение, тебе хватит его чтобы победить твоих врагов, а теперь... ВСТАВАЙ! Перед дарком снова тот же мир. Вокруг него всë таже война. Но, никто не знал что он жив. Рядом с ним стояло несколько агентов,как вдруг в них прилетает тот же лазер который чуть не при кончил дарка. Дарк- ну уж нет, я вам не позволю убивать мои ТОВАРИЩЕЙ! *прыжком поднимается на ноги, и видит у себя на плечах новые кислотные пушки. Дарк- БЕГИТЕ ПОКА НЕ ВОЗДНО! УБЕГАЙТЕ!*начинает бежать на туалет с лазерами*ТЕБЕ CUNT!!! (cunt=пизда) *влетает в туалет, стреляет ему в голову токсичными пушками, и начинает отрывать лазерные установки*ХАХАХХАХАХА, ТЫ ТАК БЕСПОМОЩЕН ПЕРЕДО МНОЙ!!!!! внезапно его кто то схватил и отбросил в здание Дарк- агрх, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? *видит астро* ОПЯТЬ ВЫ!? Он влетает ему в голову с ноги и проламывает череп туалету. Он упал замертво. В тоже время дарк упал на землю без сил, пушки на плечах пропали. К нему подбегает ред и киллер. Ред/киллер- мы видели что произошло! Ты был в персеркер моде! Дарк- дайте отдохнуть*телепортируется домой на кровать, и ему на грудь тут же прыгает кот* Дарк- и ты тут) *гладит кота* Кстати, стоит заметить, что у дарка было сломано его ядро, и из за этого очень много энергии выходило из него. А сейчас дарк лëг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.