ID работы: 14319311

Кошмар или же мечта Симпа?

Смешанная
R
Завершён
67
Demon_Tv_Man соавтор
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 276 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция "спасение" (Фулл)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на одной из баз камер, ничего не предвещает беды. На этой базе был ядерно-токсичный реактор нового типа. Он уже в строю 5 месяцев. Но вот случилось это... За 1 час до @#-_+@ Гл уч-ей ты! Как там реактор? Уч-нормально, только давление скачет. За 30 мир до @) #--₽@ Система - ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! КРИТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ ВНУТРИ ОБОЛОЧКИ РЕАК... *отключается свет* За 5 мир до +@-&₽-@ Гл уч-УХОДИМ ОТ СЮДА!!! За... Взрыв... На КПК дарка и киллера и ваще всех глав поступает сообщение о взрыве на базе @#₽&@ Дарк тут же телепортируется к киллеру Дарк-видел!? Киллер-да... Дарк-короче... Киллер-да, да, я знаю что это конец света, но у нас есть козырь. Дарк-какой? Киллер- на Северном полюсе есть бункер заброшенный, он сможет выдержать это Дарк-тогда чего же мы стоим!? ЭВАКУАЦИЯ!!! И вот уже летят куча вертолëтов в сторону Северного полюса... В вертолёте агентов Кам125-а куда мы вообще летим?? Гл. Камера-я сам не знаю, по тревоге подняли. Кам125-ну ладно. Внезапно в вертолëте отключился свет. Гл. Кам-ЧТО ЗА!? Потом послышался скрежет винта, и верт. начал падать. Темнота... Свет... Кам 125-ГДЕ Я!? Он очнулся на снегу, около обломков вертолëта. Рядом лежат командир. Гл. Кам- кх кх*выплюнул кровь*т... Там... *умирает* Кам 125-ничегт не понял... Так. Надо ждать помощь, и найти выживших. Он начал лазать по обломкам и нашел ещё несколько выживших. Всего было 15 камер, и 5 из них выжили. Кам 139-что делать будем!? Кам 125-я не знаю... А где мы вообще щяс?? Кам 147-на северном полюсе... Кам 984-я знаю только то, что тут бывают бури очень сильные. Кам 125-кста, а что с 5 выжившим?? ??? -я тут И когда все обернулись, они увидели Реда который был потрëпан, его плащ в некоторых местах был порван, а на колонке было несколько вмятин Кам 125- ты ред!? Ред-да. Кам 984-повезло Внезапно начал дуть ветер, и он начал всë нарастать и нарастать. ред-В ВЕРТУШКУ ВСЕ, БЫСТРО!! И когда они успели закрыть дырки и проход обломками началась сильная буря. Более 2 метров ничего не было видно, а остатки вертушки сильно качались. Кам 125-предлагаю всем лечь спать! Ред/остальные-давайте И вот они легли спать. [Флешбек Реда] Он был ещё маленьким, было начало войны, он бежит по улице в свой дом, и когда до бегает до него, то видит лишь завалы. Внезапно его повалили на спину, и это был мутант туалет. Он хотел его уже убить, как вдруг ему в голову прилетает мясной нож, и к нему подходит его старший брат дарк. Дарк-просыпайся... Просыпайся... [Конец флешбека] Кам 125-просыпайся!! Ред-А?ГДЕ Я!? Кам 125-спокойнее. Ред-где остальные!? Кам 125 ушли на разведку часа 2 назад... И не вернулись... Ред-А буря? Кам 125 только сильнее. Ред-ладно... Слушай, уже есть хочется. Кам 125-щяс дам тебе. Он протянул реду консервную банку с гречкой и мясом. Ред-ням) Кам 125-bon apetito! Ред- хех) И так прошло ещё несколько часов. Ред-бро, как думаешь, как скоро облако дойдëт до нас? Кам 125-не знаю ( Ред-я тоже( Кам 125-а ты видишь огни там?? (Указывает в даль) Ред-дааа... Огни на двигались на них, но внезапно послышался треск стекла, а далее в то что уцелело от крушения ворвалась буря(стекло сломалось в одном из иллюминаторов) Последнее что они видели перед тем как отключится, так это огни, которые были всë ближе, и ближе . .. Дарк-они тут!? ??? -да! Дарк-вытаскивайте их!! И оденьте их во что то тёплое! А то замëрзнут в концы... Ред увидел его... ... Дарк-БЫСТРЕЕ ДАВАЙТЕ, ГРУЗИТЕ ИХ, ЭТИ ТОКСИНЫ СКОРО ДО НАС ДОЙДУТ!!!!!! кам-грузим, грузим... Загрузив в один из грузовиков носилки с камерой 125 и редом, весь отряд на всех скорости поехал к бункеру. Тем временем ветер сменил направление, и теперь облако токсинов шло прямо на наших героев. И вот они у дверей бункера, быстро загоняют во внутрь машину, и начинают выносить из грузовика носилки с "пациентами" Дарк-в мед пункт их. Пока ред и камера откисали в мед пункте, дарк пошел в свой новый кабинет. По пути его догнал киллер Килл-дарк, как думаешь, как скоро это облако дойдëт до нас?? Дарк-уже минуты через 2 Килл-дарк,а бункер выдержит? Дарк-должен... Килл- ладно... Я пойду тогда. Дарк-окей. Внезапно в бункере отключился свет, и послышался грохот арматуры. Килл-ЧТО ЭТО!? дарк-так я и думал... ТРЕВОГА!!!! ТОКСИНЫ В БУНКЕРЕ!!! НА НИЖНИЕ ЭТАЖИ, БЫСТРО, БЫСТРО!!!! И пока агенты закрывали все лестницы вниз, то дарк отправился в лазарет. Зайдя туда, он сел рядом с редом, который ещё был в отключке. Дарк уже было хотел заснуть, как вдруг к нему на колени запрыгнул кот. Дарк- ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКОЙ!? Медик- оо! Это же настойщий живой кот! Дарк-ряльно?? Медик-да! Дарк-тогда мой!) Забрав котика к себе в комнату, он тут же лег спать. А котик забрался на грудь дарка, свернулся в комок, и тоже заснул. Ред очнулся, и тут же побежал к Дарку в комнату, но когда он туда зашел, его обьективу предстала милая картина: дарк лежит и спит, а на нëм его кот:З Ред- ВАЙ ВАЙ ВАЙ МИЛОТА :ЗЗЗ заснять надо:З Ну и так ещё несколько дней. А потом всë опять стало на свои круги, опять война, но только у дарка теперь в его комнате живëт не только ред, но и кот, по кличке "обормот"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.