ID работы: 14319311

Кошмар или же мечта Симпа?

Смешанная
R
Завершён
67
Demon_Tv_Man соавтор
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 276 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потрахушки, авария и вылазка

Настройки текста
Примечания:
Стоить напомнить, что во время эвакуации были затронуты многие фф и по этому девушки этого фанфика будут писаться с цифрой 1.пример:твв1-бла бла бла А с фанфиков соавтора (дарк) с цифрой 2.пример: кв2-ротик оф Ну а дальше приятного чтения Местоположение- новая жизнь начинается Название-[данные удалены] Состоянием-98% На базе дарка после эвакуации стало достаточно много агентов, причëм из других вселенных. Девушки уже успели познакомиться с своими копиями Твв1-что делать будет? Св2-незнаю... Твв 2-может к симпу зайдëм? (Эмоция-👉👌) Кв1-я поняла) Твв1-я тоже) Они пошли к одному из главных по комнатам и спросили номер комнаты симпа Гл-зачем вам? Твв1-нам надо кое-что ему отдать Г-ну ладно, номер комнаты 11253 Твв2:спасибочки Отыскав нужную комнату они зашли в неë. Симп был один. Симп-а!? (Девушек было 4- две ТВ вумен, камера вумен и спикер вумен) вы к Саймону? Твв1-а он тоже здесь обитает? Св2-это будет хорошо) Симп-да. Зачем пришли? Твв1-нам скучно( Симп-хммм... Идеи есть чем можно заняться? Твв2-неа Симп-давайте может чай попьëм? Все-давайте Но кто знал что симп подольëт своим гостям в чай возбудитель. Через 5 минут он подействовал Твв2-оххх... Ребят, может потрахаемся? Все кроме симпа-давайте! Все на симпа! Отряд девушек двинулся в сторону симпа. Он лишь усмехнулся. Тв вумен 1начала раздевать себя, другую тв а спик и камера раздевали симпа и себя. Когда гора одежды лежала в углу, тв вумен 2 под бегая к симпу, с разбега кидает его на кровать и начинает дрочить его член. Камера вумен садиться киской на камеру симпа и он начинает еë лизать. А спикер вумен и тв вумен 1 ласкали себя. И потом они менялись. И так 5 раз пока не закончилось действие возбудителя. Твв1-сииимп Симп-??? Твв2- что ты там нам подлил? Наспех одевшись они начали гонять симпа по всей базе, и так делали бы до вечера если бы не перебой электричества и оповещение Оповещение-Внимание! Температура реактора тëмной материи критическая! Просьба персонала[помехи] кам[перебой тока]... В реакторном отсеке У реактора начинается вторая фаза расплава когда температура превышает 4000 градусов. Реактор можно сказать светился. Настолько он был горячий. В это время начинает работать система аварийного глушения реактора. На оболочку "печки" Начинает литься вода. Потихоньку снижается активность в камере сгорания... Ииии. Реактор отключается. Сразу подключили резервные генераторы. Спустя 2 часа Оклимавшись, штаб начал готовиться к вылазке на одну из захваченных баз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.