ID работы: 14319219

О нежный Тома

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Аяка!Ты готова? -Да-да!Уже выхожу. -Быстрее давай -Да все , я тут -И ста лет не прошло -подшучивая над Аяко говорил Тома. -Ну ты как всегда ,за минуту соберешься у уйдешь ,имей совесть.Я все же дама! -Ну да ,чего медлить то? -Нуу..Может я волнуюсь. -Чего волноваться? Мы всегда на две недели едем туда. -Все равно страшно чуть-чуть. -Да не придумывай ты! -Ну всё-всё поехали! Тома завел машину и они поехали в долгое путешествие.Аяка на протяжении всего пути волновалась ,а Тома так и не понял почему она волновалась.Но со временем он забил на это больше не думал об этом.Ближе к вечеру того же дня они подъехали к месту где должно было начаться их путешествие ,но там ничего не оказалось.Это место перенесли очень давно ,но Тома забыл про это и поехал по старому адресу.И решил там же и ночевать.Аяка была не против ,хотя она даже не знала ,она отключилась минут за тридцать до того как Тома подъехал к месту. Настало утро ,Тома как всегда встал первым и приготовил завтрак ,он же кавалер.Часов в десять Аяка наконец-то проснулась и покушала.И уже наконец в двенадцать часов они поехали на другой адрес.В девять часов вечера подъехали.Переночевали в гостинице.На утро Томы не было ,он ушел на регистрацию что отправиться в путешествие.Когда Аяка проснулась завтрак уже был на тумбочке около ее кровати. -Здравствуйте!Можно зарегистрироваться? -Да!Конечно!Вам на какой тур/экспедицию? -А какие вообще есть? -Ну смотрите: Можно подняться на гору; Есть обход воокруг вулкана; Так-же можно пройтись от начала до самого конца реки. В принципе на это все. -Спасибо!Наверное мы все-же пройдемся от начала до конца реки.Мне два билета.Оплата картой! -Прикладывайте!Успешно ,вот ваши билеты ,приятного прохождения! -Спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.