ID работы: 14319100

Людские прихоти)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что самое настоящее проклятие может любить, что-то чувствовать, а самое главное, что-то понимать о взаимоотношениях. Жизнь, штука несправедливая, может исполнить все твои мечта и одновременно забрать самое главное, что только было у тебя. Канализация, место не из приятных, но кто бы знал, что глубоко внутри нее есть комната, надёжна заперта от всех противных запахов и яркого солнца. Маленькая комната, обустроенная под человеческую. Деревянный стул, на котором лежит маленькая стопка книг, стул на котором весит одежда, маленький комод на котором стояли 3 рамки с первого на взгляд, самыми обычными фотографиями и кровать, в которой спал сам владелец комнаты. Чосо не думал над своим пробуждение, пока дверь не была открыта и самый надоедливый из всей шайки проклятий не прокричал. -Чосо кун, а вот и я! Я принес тебе подарочек! Махито, без какого либо зазрения совести, продолжил кричать и что-то лепетать об заботе с его стороны, пока Чосо не приподнялся на локтях и не посмотрел со свирепым взглядом на Махито. -Сколько раз я тебе говорил, не ори. Мило улыбнувшись в своей манере, Махито подошёл чуть ближе к кровати и оставил свой пакет с подарками для него рядом. -Хей, я просто хотел тебя немного порадовать. Ведь, если бы не я, ты бы так и тух. Закончив предложение, проклятие начало пристально смотреть на свою цель, скрестив руки за спиной. -Тем более, в последнее время, я заметил, что ты начал так сильно любит всякие штучки с человеческого мира. Подперев пальцем подбородок, Махито перевёл свой взгляд на фотографии на нём. -Наверное, все это с тобой из-за этого мальчишки! Может, мне стоит принести его голову тебе? Начал безумно улыбаться Махито, медленно поворачивая голову в сторону Чосо. Всем своим взглядом, Чосо прожигал дырку в голове Махито. -Тебе уже совсем занять не чем? Дак отпусти меня и я покажу тебе, что такое сила. Быстро сдирая с себя одеяло из под которого тотчас сверкнула цепь, больно натирая в районе шеи, оставляя еще больший синяк. -Ну что ты. Это лишь маленькое напоминание, почему ты еще тут. Подходя совершенно близко к лицу Чосо, заставляя заострить свой взгляд на его глазах. -Мне бы не хотелось, твоих маленьких слез, что предназначены лишь для меня и лишь только мысли обо мне. Внезапно сжав его подбородок и направляя его взгляд, тыкая пальцем на комод с рамками. -Не забывай, что я могу! Чувство мерзости и внезапного отвращения, который все не покидал его, нарастал и ждал свое апогея. -Я помню... Я всегда все помню... Отпустив свой взгляд, он начал вспоминать, все было ради защиты его любимых братьев. Он не представлял той картины, где он один, без братьев, которые так сильно нуждались в нем. -Я рад это слышать. Но а теперь, пришло время для нашего совместного счастья! Вырастив полноценный человеческий половой орган, в размерах 22 см и толстым стволом, Махито потянул на себя Чосо, поставив на колени рядом с собой, заставляя смотреть на него снизу вверх. -Я рассчитываю на тебя. -Ты будешь делать его больше, с каждым днём? -Может быть, я ищу себя, как говорится у них. Резко схватив за затылок, заставляя поперхнуться его органом, добавляя свою вторую руку, задавая темп для своих утех. Чосо медленно резко начал дышать носом, позволяя делать со своим ртом все что лишь интересно Махито, прикрыв глаза, отбрасывая мысль, перегрызть ему его инструмент. Внезапно чувствуя прилив жара к низу живота, он положил руки на него, надеясь унять все это, но как гром средь белого дня. Махито начал вдалбливать свой орган в его глотку, заставляя издавать странные звуки. --Какое же горячее у тебя горло, вот бы там оставить там его. Проговорив свои слова, он начал еще быстрее свои толчки, от чего Чосо начал задыхаться, не находя другого пути. Он положил свои руки на его бедра и начиная хлопать по ним, он надеялся на его милость. Но как же он ошибался. -Ну нет, не сегодня сладкий. Махито с коварной улыбкой, продолжил свой ритм, пока не излился глубоко, заставляя плакать его еще больше. -Прости, я не хотел. С долей иронии и сарказма, он отпустил его, давая ему откашляться. Как только он начал приводить свое дыхание в норму. -Время для второго раунда! -Что ты... Резко схватив его за руки и подкидывает, ловя за зад, он впечатывает его в кровать, не давая ему и секунды на передышку и подумать над его дальнейшим планом. -Кто бы мог подумать, что я так захочу этого сам! Прижимая Чосо своим органом к его, он перехватил его руки, замкнув обе его, своей одной, приближаясь ближе у его лицу и смотря прямо в глаза. -Прости уж за это. Не давая и отреагировать на его слова, он врезается в его зад, заставляя его прикусить свою нижнюю губу до крови и начать извиваться под ним как удав. Задавая более быстрый ритм, Махито хаотично улыбался, иногда издавая странные стоны радости, маленькая струйка слюней, что скопилась на его подбородке дала ему идею. Подарить самый вкусный и полный любви поцелуй. Двигаясь быстрее, он заставляет Чосо открыть рот для самого протяжного стона, но перехватывает его, засовывая весь свой язык. Закатив глаза и смирившись уже в какой раз со своей участью, он лишь обхватывает своими ногами Махито за таз, не давая кончить себе быстрее чем он. Не заметив противостояния, Махито начал трансмутировать свой язык, делая его длиннее, уже переходя со рта Чосо на его глотку. Чосо резко схватил Махито за волосы, пытаясь отодвинуть его на миллиметр, чем сильнее раззадорил его, заставляя чуть ли не проникнуть дальше. Махито, чувствует свою разрядку, резко выходя изо рта парня, собирает все его и радуясь как маленький мальчик, берет его ноги, прижимает их к его груди, чуть ли не запрыгивает на него, входя еще глубже, чем в прошлые разы, заставляя истошно просить, если не молить об прекращении его утех. Все его слова, слюни, слезы, лишь только мед на ушли проклятия. Чувствуя себя, чуть ли не подобием бога, он врезается внутрь в самые сокровенные точки парня, заставляя уже потерять весь дар речи и рассудок, оставляя лишь бессмысленные буквы, что с каждым резким толчком, просто выходили. Изливаясь внутрь Чосо, Махито чуть ли не пихает свои яйца в него, для полного удовлетворения, заставляя отключиться парня. Все еще заполняя Чосо, Махито смотрел на картинку которую он только что сотворил. Чосо, с разбросанными руками в разные стороны, заплаканными глазами и слюнявым подбородком, который он оставил после своего глубокого поцелуя, маленький выпирающий живот от его семени, что все еще наполняла парня. От такой картины, лицо застыло в самой, как по его мнению, милой улыбки. Гладя живот Чосо, Махито надеялся, заполнить его еще больше, но звонок в телефон, заставил его отбросить эту мысль и прийти в себя. -Что такое, Джуго-кун!? -Где тебя черти носят, сам позвал всех, а свою задницу притащить забыл? Ты серьезно хочешь заставить ждать Гето? -Какой кошмар, уже бегу!!! Скинув трубку и резко выходя из парня, Махито разочаровано выдыхает, складывая телефон и кладя себе в карман. Забыв о встрече с друзьями, он бережно кладет на подушку голову Чосо, укладывая по своему мнению, более удобно, укрывает его одеялом и нежно целует его в висок, от чего тот хмурится. -Я еще приду, обязательно, но знай, в какой-то из дней, ты просто лопнешь... от счастья!!! Безумно смеясь, зная, что в ближайшее время, его смиренно сидящая на цепи жертва, не проснётся просто так. Выходя из комнаты и запирая ее на надёжные замки, если бы была и возможность и цепи. Махито медленно идёт в припрыжку, будто бы и ничего и не было, напивает себе внезапный мотив песни, зная, что еще не все закончено с его любимой зверушкой, что заставляет его что-то чувствовать, как люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.