ID работы: 14319095

Что будет если я попаду в Андертейл ау?

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это....

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день, но когда я вышла из комнаты на меня сразу начали орать и тяготь за волосы. - Это что такое? Почему у Пети пятёрка , а у тебя четыре по контрольной? Ты понимаешь ты меня позоришь! - это моя мама всегда так если что то по её усмотрению не то то надо обязательно орать и выпускать всю злость на меня. Она не понимает что я чувствую просто не хочет понимать. - Там тема была сложная которую , а я пропустила занятие ездила на олимпиаду поэтому не до конца поняла - вырываясь из хватки моей матери я начала отводить взгляд , чтобы не смотреть на неё. - Всмысле не поняла ты должна понять ты обязана быть отличницей, потому что я родила тебя и так ты меня благодаришь!? - я просто ее не слушала - Раз так то ВЫМЕТАЙСЯ, ИЗ ЭТОГО ДОМА!!! - я просто ахринела с этих слов раньше меня папа защищал , но его тут нет он на работе хотя если честно мне было плевать. - Да пожалуйста всегда хотела свалить от тебя! - огрызнувшись я начала уходить в комнату - в 3 часа дня меня тут уже не будет. Зайдя к себе я начала собирать вещи. Беру только самое необходимое это деньги, немного тёплой одежды, беспроводную зарядку пока заряжаться поставлю, а телефон и так заряжен до максимального количества поэтому его я тоже положила, наушники с приводом и без провода так же пошли в небольшой портфель, паспорт на всякий случай. Вроде всё пока , что выберу в чем пойти, но тут вспомнила, что аптечка тоже важна я положила бинты, перекись, таблетки от головы и живота, средства гигиены и пачку витаминов. После этого я выбрала себе чёрное худи с неоновым пятном в виде крови широкие штаны тоже чёрные, белые кросовки и ободок в виде небольших рогов демона мне очень понравился мой образ. Посмотрев в сторону беспроводной зарядки я увидила что она зарядилась видимо была не сильно разряжена. Положив остальное я обулась , но мама меня остановила. - А куда это мы намылились ? - строго спросила эта мамаша. - Так ты меня же сама выгнала вот я и ухожу по правде говоря я давно хотела тебе сказать. - выждав небольшую паузу я продолжила - Пошла нахуй шлюха я тебя ненавижу. После я выбежала крутя ей факи и убегая как можно дальше. Сделав ехидное лицо я пошла в магазин за продуктами, так как нужно же были что то есть. Я взяла две булочки с корицей, один сендвич, бутылку кваса и бутылку простой воды. Расплатившись я пошла гулять в парк там сейчас очень красиво и почти никого нет. Уже полная счастья и свободой я поперлась в парк. Становилось всё темнее и темнее фонари зажглись, а я всё ещё гуляла и ни капли не думала о возврате домой к этой ненормальной. Я сидела на скамейке и ловила кайф от лёгкого ветра как мне начали звонить, взяв быстро телефон я посмотрела кто мне решил позвонить это был папа я ответила. - Да слушаю что то не так? - всё это я говорила в игровой форме. - Мия ты где ? Я волнуюсь - папа был всегда таким добрым ко мне. - Прости пап , но я не вернусь потому , что твоя любезная супруга выгнала меня из дома за четвёрку по контрольной и да прости меня - я сбросила и поставила телефон на беззвучный режим. Встав со скамьи я пошла дальше напевая что то себе под нос и осматривая новую часть парка. Как вдруг перед до мной появился очень яркий слепящий глаза свет я зажмурилась, но решила притронуться к нему. Набрав смелости в кулак я дотронулась до него и сразу же провалилась..... Я падала довольно долго мне казалось вечность из за тьмы которая казалось поглощала меня не было нечего видно, но вот опять резкий слепящий белый свет снова заставил меня за жмурится и начать привыкать к нему . Привыкнув ко всему я открыла один глаз и посмотрела в сторону там были листы с надписями. Открыв второй глаз я убедилась что вокруг листы и не более, а внизу пустота. Стоп это место он кажеться мне знакомым я его видела по телефону когда смотрела Андерверс всё части. Черт это действительно круто только на чью сторону я встану на сторону добра или зла, а может я стану куклаводом пфф нет не им точно. Однако я всё ещё падаю и с довольно большой скоростью...? Там внизу кто то есть неужели Инк? Черт я слишком быстро приближаюсь. - Аааа аааа помогите падаю - походу он меня услышал и создал батут. Я упала на него и ещё немного попрыгал спустилась. Хмм а с ним можно будет поиграть и притвориться глупой и наивной девчонкой хехе. - Фух спасибо ты меня выручил - я посмотрела на него с милой улыбкой. - Да не за что . А как тебя зовут я тебя раньше не видел? - его глаза поменялись это так кайфово видеть. - Меня зовут Мия приятно познакомиться, а ты Инк верно? - мою улыбку сменила ухмылка. - Верно, а откуда ты знаешь? - Чувак сейчас каждый 5 знает тебя по всей стране. - Правда? - Да. Но не мог бы ты подсказать неужели это анти пустота?..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.