ID работы: 14319018

Я поклялся, что буду защищать тебя всегда

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я поклялся, что буду защищать тебя всегда

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Вокруг поле и лишь протоптанная дорога. Ни души, ни яблок, ни-ко-го. Лишь наши главные герои — Шаль и Энн, вместе с Мифрилом как всегда едут в другой город для очередных продаж изделий из сахара. Энн ехала со слегка хмурым лицом, явно о чём-то задумавшись. Шаль же в это время ехал с привычным безэмоциональным лицом, смотря куда-то вдаль. Фей повернулся на хмурую Энн и слегка удивился — Почему хмурая, Пугало? — с привычной «кличкой» спросил Шаль, обняв ту неожиданно за плечо —А? Да задумалась немного, — ответила Энн, отвернувшись от парня. На самом деле девушка думала о парне, об их отношениях и о том, что же фей чувствует к этой даме. Шаль на ответ той хмуро взглянул в даль, и вдруг его выражение лица резко изменилось. Энн тоже не отставала и стала смотреть вдаль испуганными глазами, остановив повозку. — Почему остановились? Не ты ли со всех сил к Коту в Льюистон рвёшься? — сказал Мифрил, неожиданно вылезая из повозки. — Там феи-воины, — непоколебимым голосом ответил Шаль Мифрилу. В руках того сразу же появился острый и большой меч. У тех фей явно были не лучшие намерения, так как те с грозным видом шли на троицу. Шаль Фен Шаль решил не отставать и пошёл на тех следом, повернувшись к Энн — Сидите тут и не высовывайтесь. Мне ваша помощь не нужна, — тихо пробормотал фей и быстро удалился к неприятным существам. Энн решила послушать Шаля, схватила Мифрила и забежала в повозку, ожидая прихода феи. Через малое время повозка начала шататься, из-за чего девушка довольно громко вскрикнула. Фей сразу же это услышал и рванул к той, резко открыв повозку. На плече того была незначительная рана, которая прекрасно переливалась на солнце в виде маленьких блёсток. Пусть это и было ранение, но это выглядело прекрасно. Шаль успокоил девушку, крепко обняв ту и прижав к своей груди. И вот, Энн встала с пола и была готова уже поехать, но ничего не выходило. Девушка не понимала, что же происходит, а, обойдя повозку вокруг, заметила, что нет одного колеса — Похоже, они успели сломать нашу повозку. Нет одного колеса, — слегка с испугом сказала Энн, ведь вокруг было ни одного домика, в котором могли бы им помочь, разве что.. — Смотрите! Там какое-то поместье! Пусть и не большое, но думаю, нам смогут помочь! — радостными крикам начал говорить Мифрил — Тогда остаётся только дотащить тележку.. Это будет трудно, — девушка посмотрела на Шаля, будто уже на что-то намекая — Намекаешь, чтобы я дотащил? Ну, у нас других вариантов нет. Шаль принялся тащить повозку, пусть и было очень трудно, поэтому Энн незамедлительно стала помогать тому, Подавая немного помощи феи. Мифрил тоже не отставал, пусть и проку с него было мало, как Кот наплакал. Всё же, через малое иль большое количество времени они смогла дотащить повозку. Владелец этого поместья почти сразу же заметил тех и уже стоял у входа — Давайте я вам помогу. Что у вас произошло? — сказал таинственный мужчина, начав помогать тем затаскивать тележку во двор здания. — На нас напали феи-воины и открутили нам колёсо! — очень злым голосом начал говорить Мифрил — Ох, и как же вы смогли отбиться, если в вашем составе лишь хрупкая девушка, фея-работяга и фея-компаньон — Я не фея-компаньон, я фея-воин, — обычным голосом сказал Шаль, будто уже привыкнув к этому — Ох. Прошу простить меня. Меня зовут Джонс, и я смогу вам помочь за.. — 2 золотые! — уверенно сказала Энн. После выигрыша в конкурсе у тех ещё осталось довольно много денег, поэтому на починку и ночлег ей не было жалко двух золотых — По рукам! Я обеспечу вам ночлег, починку повозки, питание и.. Вы же мастер по серебряному сахару? Мастерская в вашем распоряжении тоже. Я о вас много наслышан, — с некой ехидной улыбкой сказал Джонс последнее предложение — Было бы прекрасно. Тогда постарайтесь обеспечить нам две комнаты — Увы, не могу. Вы не одни здесь будете. Не давно заселилась девушка вместе со своей феей и уже заняли почти все комнаты. — У вас такое поместье, но так мало комнат? — с удивлением спросила Энн — Я почти все комнаты выделил на серебряный сахар и мастерские. Пусть я и не мастер по серебряному сахару, но покупателей у меня довольно много. Поэтому да. У меня лишь 5 комнат. Две выделил гостям, одна мне, одна моему фею-компаньону, и остаётся одна для вас — Не важно, покажите нам комнату, — непоколебимым голосом ответил Шаль, взглянув на своё пугало. — Боишься со мной спать? Не в первой же, Пугало? На лице Шаля появилась яркая улыбка. — Ничего такого! — слегка покраснев и отвернувшись, крикнула Энн. — Что же, хорошо. Пройдёмте, — Джонс прошёл в поместье, а следом за ним пошла вся троица. По пути те встретили тех самых гостей. А точнее пока девушку. — Ох, здравствуйте. Новые гости у вас? Милая девушка и её красивый фея-компаньон? — про девушку скорее было ложью, а вот про Шаля было правдой. Шаль и впрямь был настолько красив, что сразу же покорил сердце этой дамы. Она протянула ему руку с лёгкой ухмылкой — Меня зовут Луиз. А вас как, прекрасная фея? — на лице той царствовала улыбка — Шаль. И да, я не фея-компаньон. Я фея-воин, — не отвечая на рукопожатие ответил парень — Ого, фея-воин, да ещё и крас.. — не успела та договорить, как вдруг Энн схватила Шаля за руку и побежала в комнату На лице той была злость, она обидно надула щёчки. Девушка почти зашвырнула парня в комнату, села на край кровати и отвернулась от того. Шаль тихо цыкнул. — Ревнуешь? Успокойся. Я поклялся, что буду защищать тебя всегда. После Шаль сел рядом с Энн, обнял ту за плечо, а девушка стала постепенно успокаиваться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.