ID работы: 14318972

Твой смех мой смысл.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
28 кабинет. Литература. - Здравствуйте. [Сэни] - Здравствуйте. [Куро] - Здравствуйте. [Учитель] Куро и Сэни сели на свои места. - Что там задавали?? [Сэни] - Онлифанс Муму. [Ники] - Онлифанс?? [Куро] - Ну вы же про него говорили на инглише. [Хэси] - А если по серьёзке?? [Сэни] - Пиковая дама. [Хэси] - А когда шутки закончатся?? [Куро] - Да, в учебники смотри Пушкин Пиковая дама. Не тупи. [Ники] - Спасибо. [Сэни] Сэни достаёт телефон что бы почитать краткое содержание. - Интересно, какой бы онлифанс был бы у Пиковой дамы?? [Куро] - ХАХПХАЗСХПХА АХУЕННЫЙ [Сэни] - Чего?? [Куро] - В рассказе Пиковая дама старуха. [Сэин] - ХАХПХПХАХАХАХА [Куро] Прозвенел тварьский звонок. Литература прошла нормально. - Ах, спать хочу. [Сэни] - А я музыку слушать. [Куро] Куро достал наушники и начал слушать музыку. - Популярити идёт, щас будет каждому говорить что он её толкнул и теперь должен 100 тысяч. [Сэин] - Да я буду популярнее чем твоя мать на онлифанс. [Куро] - Да нету моей мамы на онлифанс!! [Сэин] - А я есть. [Куро] .. Минутка молчания .. - ХПХАХПЗРХЧХПХАХАНЗА [Сэин] - ХАХПХАХАХПХПХПХАХАХ [Куро] Дорога их идёт в 3 кабинет. Труд. - Труд. [Сэин] - Не сделал из нас людей. [Куро] - Факт. Но трудовик классный. [Сэин] - Ага. [Куро] Они зашли в кабинет. - Дядь Лёха, у нас у вас урок!! [Куро] - Ой, Здравствуйте. Не поможете доски обратно положить?? [Лёха] - Ща. [Сэин] Сэин, Куро и дядь Лёха поднимали доски обратно на шкаф. Но потом пришла Ники и он сломался. - Ну вот на уроке и починем. [Лёха] - Оки. [Куро] - Я за молотком и гвоздями. [Сэин] За весь урок они починили шкаф, подняли доски, по орали, по ржали, по орали песни и получили все 5. #ДядьЛёхаТоп - Поки. [Сэин] - До бухалки Лёха. [Куро] - Мг. [Лёха] Сэин и Куро пошли в 1 кабинет умирать. История. Что врать то. Всех выебали. Историк замучал их прошлым. 26 кабинет. Информатика. - Ура, здравствуйте :) [Сэни] - Здравствуйте. [Куро] - Здравствуйте. [Учитель] Прозвенел звонок. Никто не встал. Нельзя компьютер сломается!! - Здравствуйте. Сегодня мы будем писать новый скрипт в Питоне. Включайте компьютеры. [Учитель] - Слышь Скриптгуро, у меня комп не включается. [Куро] - Конпку с права нажми. [Сэин] - О включился. ХАХПХПХАЗАЗАХП Я БЕЛОЧКА [Куро] - ХХАЗПХРХРХРЗПХАХВ [Сэин] Урок информатики прошёл нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.