ID работы: 14318972

Твой смех мой смысл.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Сэни пришла в школу за 10 минут до начала. 27 кабинет. Алгебра. - Понедельник такая хуйня. [Сэни] - Подтверждаю. [Никита] Пацан с первой парты третьего ряда. Сэни прошла к своей парте. "Куро нет, как обычно. Бля я Алгебру не сделала." [Мысли Сэни] Сэни повесила рюкзак и открыв тетрадку увидела что домашнего задания нет. Быстро развернувшись назад она сказала. - Хэси!! Дай списать!! [Сэни] - Чё орёшь???? Я спать хочу, не ори!! [Ники] - Дай списать!! [Сэни] - Нету!! [Ники] - На тетрадь. [Хэси] Хэси протянула тетрадь. - Спасибо!! [Сэни] Сэни выхватила тетрадь и сразу начала писать. Быстро открыла тетрадь и начала писать. "Домашняя работа.. номер.. 15.. дам как всегда не понимаю." [Мысли Сэни] - Дарова, что опять не сделала?? [Куро] Куро подошёл к парте, повешал рюкзак и сел. - Нифига ты тихо. Да я спала. [Сэни] - М, дай списать. [Куро] - Хпхп. [Сэни] Сэни передвинула тетрадь на середину парты. - Успеешь?? До урока 2 минуты. [Сэни] - Кто не пробует тот дырявый. [Куро] - Хуйня какая-то. [Сэни] - Не знаю, так мой дядя говорит. [Куро] - Ну и понятно он военный с 2 по защите от пуль. [Сэни] Неожиданно прозвенел тварьский звонок. - Ты лох. [Сэни] - СПИДРАН!! [Куро] - По майнкрафту?? [Сэни] - ДА!! [Куро] Весь класс встал потому что пришёл чучитель. - Здравствуйте, Садитесь. [Чучитель] Все сели. Алгебра Алгеброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.