ID работы: 14318671

Боль, как смысл жизни.

Гет
NC-17
В процессе
433
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 277 Отзывы 83 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Слюна стекала по его губам, подбородку, доходя до шеи и нагло намереваясь проскользнуть внутрь рубашки. Аластор быстро пересёк этот тоненький ручеёк, с раздражением вытирая собственную слюну. Как долго он не ел? По ощущениям все две недели. Желудок тихонько уркнул, требуя пропитания, а иначе грозился подать больше признаков своего существования, тем самым заставив бы радио-демона смутиться от напоминания для других, что он всё ещё живое существо, требующее такой банальной потребности как пища. А сейчас перед ним ещё и открытое, кровоточащее живое мясо. Ну как можно устоять от такого соблазна? Со скрипом Аластор сжал челюсти. Вот она плоть, такая манящая, свежая, так приятно пахнущая. Она так и манит его, находясь прямо перед ним, в опасной близости с этим алым, кровожадным, а сейчас ещё и голодным существом. Он ведь может с лёгкостью растерзать её, вгрызться зубами в эту мягкую нежную тушку, выпить всю кровь, насладиться холодным, но таким аппетитным и возможно очень вкусным серым мясом. Но нельзя. Сейчас это просто желание голода, мучающее его похоже с самого утра. Он и забыл, что даже не завтракал сегодня. Почему? Это так странно, он никогда не пропускал момент трапезы, наслаждаясь каждой секундой проведённой за столом, так почему сегодня утром он не позавтракал. Радио-демон долго смотрел на спину девушки, всё ещё залечивая её раны. Глаза были направленны в одну точку, а мысли заняты борьбой с первобытным желанием голода и тем, что его могло отвлечь от утренней процедуры. Периферийным зрением он уловил какие-то колебания серого тельца. Дёрнув ушком, он наконец стал слышать голоса, сначала приглушённо, потом всё чётче. Аластор обратил внимание на девушек. —Ал! Блять, больно! — Как оказалось радио-демон сам того не заметив, сдавил щупальце вокруг раны Сэм, остриём впиваясь всё глубже и глубже, пока грешница отчаянно старалась вытащить это чёрное нечто из своей плоти, ногтями впиваясь в щупальце. Аластор вздрогнул от понимания того, что творит и тут же вытащил щупальце. Глаза забегали, улыбка содрогалась. «Да что со мной блять?!» —Прошу прощения! Я… Я похоже задумался… — Он неуверенно поднял руки, не понимая как ему сейчас поступить, мысли смешались, чувства тоже, впервые он осознал, что совсем не понимает что творит. Взгляд метался от ран к щупальцу, потом обращаясь к лицам обеих девушек. —Задумался он. Представляй как кого-то убиваешь не в те моменты, когда лечишь кого-то! Сэм злобно смотрела на Аластора. В её глазах мелькали искры, готовые вонзиться в эти малиновые глаза. Чарли смотрела на этих двоих со смутными чувствами, она видела как Сэм зла на него и боялась, как бы эта грешница не набросилась на радио-демона, с другой стороны она видела Аластора, который всеми силами старался вернуть самообладание своему растерянному виду. Демон глубоко вздохнул и с наконец возобновлённой улыбкой взглянул на девушку, искренне желая, чтобы на его лице не было так сильно видно того, что происходило внутри. —Что поделать, если объектом для уничтожения у меня в мыслях была ты. — Улыбка сильно расширилась, обнажая чуть ли не все два ряда острых как бритва жёлтых зубов. С хищным прищуром он взглянул на грешницу, которая чуть ли не пыхтела, словно бык на ринге, увидавший перед собой такой дразнящий кусок красной ткани. —Клянусь, я тебя убью когда-нибудь! — Она на руками оперлась о матрас, приближаясь к лицу Аластора и дико рыча на этого наглого демона. Её глаза были устремлены в его чёрные узкие зрачки, желая напомнить ему о чувстве страха, который впивался в разум всякий раз при виде этих стеклянных голубых глаз. —Так! Не драться! Что я говорила буквально пять минут назад? — Чарли подняла руки и стала втискиваться между этими двумя, ладонями отодвигая Сэм от прижатого к спинке кровати Аластора. —Хочу отметить, что не я начинаю это. — Ухмыльнулся радио-демон, высокомерно глядя на грешницу. —Ты начал в меня своими чёрными щупальцами впиваться! Я что должна была терпеть?! — Сэм рывками желала подобраться ближе, чтобы как следует ударить по его высокомерной морде. Аластор с наслаждением наблюдал за этим низким чувством безудержной ярости исходящей от такого маленького существа. —Я извинился, в отличии от тебя, которая угрожала моей жизни. — Он скрестил руки на груди, смотря на Сэм через полуприкрытые глаза. —Кто кому ещё угрожал… — Она с рыком встала с кровати. Чарли испуганно посмотрела на ещё не вылечившуюся грешницу, вытягивая руки, чтобы в случае чего поддержать её хрупкое тельце, когда оно начнёт падать от слабости. —И куда же ты собралась? —Подальше от такого извращенца, садиста и чёртового ублюдка как ты! Девушка сорвалась на крик, было видно как сильно за эти годы жизни расшаталась её нервная система, что она не могла адекватно сдерживать свои эмоции и чувства, это бомба была на пределе, на очень тонкой грани между полным разрушением самой себя или же всего вокруг. Надев грязную от крови, серы и пыли рубашку, которую и одеждой то было сложно назвать, Сэм с сильным хлопком двери вышла из своей комнаты. Чарли отчаянно, застонала. В этом звуке чувствовалась вся усталость и раздражение всей ситуацией. —Ну почему вы и секунды не можете обойтись без перепалок? —Я не… —Нет Аластор, ты тоже виноват! Будь мудрее в конце то концов, ты же видишь её, знаешь лучше меня её характер, ты уж наверное должен понимать как не допускать подобного. — Чарли грозно красными горящими глазами смотрела на демона. Всё же Сэм была её подругой, да она многое не знала об этой девушке, но верила, что когда-нибудь она откроется ей, перестанет скрывать всё не только от других, но и от самой себя. Чарли сжала руки в кулаки до побеления и без того белых костяшек пальцев. — Сейчас ты находишь её и вы мирно и спокойно разговариваете друг с другом, а иначе… — Принцесса не придумала этого самого иначе, но знала, что придумает обязательно что-нибудь плохое в качестве наказания. Аластор обречённо выдохнул, закатывая глаза, и всем своим видом показывая, что это ему совсем не нужно. Встав с кровати недавно выбежавшей девушки, радио-демон расправил рукава, застегнул пуговицу и, накинув фрак, поправил свой образ, после чего взглянул на Чарли и расслаблено улыбнулся. —Но для начала я пойду поем… —Что? Издеваешься? В такой момент? — Чарли была в ярости, её волосы стали колыхаться от истекающей от своей обладательницы силы. —Во-первых, Сэм нужно остыть, она меня слушать даже не станет, не то что говорить в таком то состоянии, — он оттряхнул с себя невидимую пыль, делая вид важности и стараясь тем самым выглядеть более аккуратным и опрятным. Сжав в руках микрофон, он слегка наклонил голову в бок и хитро улыбнулся. — А во-вторых, ты же не хочешь, чтобы я снова причинил боль коротышке? —Так ты… Аластор выпрямился и театрально поклонившись в знак удаления, растворился в собственной тени, оказываясь уже в своей просторной комнате. Пройдя к своему обеденному столу, он щёлкнул пальцами, материализовав перед собой мёртвую тушу оленя. С наслаждением, тихонько подпевая про себя только ему знакомую и полюбившеюся песню, он сел за стол с вилкой в руках и стал медленно вкушать мясо, наслаждаясь каждым куском. Вот только одно не давало ему покоя. «Почему я пропустил завтрак? На то должна быть какая-то причина, что-то, что меня могло заинтересовать больше, чем такой ценный момент каждого дня.»

***

—Ублюдок! Придурок! Извращенец! Поганец какого свет не видывал! Клянусь я убью его! Выворочу все его органы наизнанку! Заставлю страдать и мучиться! Аргх! Да как же он меня бесит! Ему обязательно быть таким высокомерным, садистским, саркастичным?! Чтоб он подавился! — Сэм шла по коридорам отеля, ругаясь на Аластора во весь голос, искренне желая хоть что-то сделать, чтобы поубавить его самолюбие. Спустившись на первый этаж к бару Хаска, грешница с грохотом села за стойку, упав головой на деревянную поверхность. —Ты кого это так проклинаешь? — Хаск, опершись о стойку спиной, протирал и без того до блеска начищенные бокалы, просто от нечего делать, просто потому, что руки некуда девать, да и сам он мало куда деться может из-за проклятого Аластора у которого он был на привязи. —Да Аластора! Сэм отчаянно вскинула руками, вытянув их вперёд. Её кисти свисали с противоположного конца стойки, а сама она не поднимала головы, тяжело дыша от переполняющей её злобы. Тело её всё ещё кровоточило, болело, но это уже было не важно, она совсем не чувствовала боли, напрягая себя, заставляя кровь течь обильнее. Она и не знала, даже на секунду не задумывалась о том, что это повлечёт последствия, просто потому что ей хотелось позлиться, выплеснуть одно из чувств так долго копившееся у неё внутри. Может она потом будет сожалеть об этом, может даже извиняться (не перед Аластором конечно), может она просто постарается забыть об этом как об очередной слабости своего существа, а может с теми же мыслями сделает новый порез на левой руке, она ещё не знала, во что это выльется потом, но сейчас она отчаянно хотела кому-то высказаться и конечно же под удар попал всеми любимый бармен, который словно психолог выслушивал всех и каждого. Он действительно преуспел в осознании человеческих поступков и чувств. Он хоть и был груб и необщителен, но он был тем самым другом, с которым ты всегда будешь ощущать себя в безопасности, всегда будешь чувствовать эмоциональную поддержку и получишь дельный совет. И вот сейчас Сэм тоже не удержалась, желая выплеснуть свою злобу на котика, потому что сейчас радио-демона она видеть не могла, не переносила и не хотела более терпеть его отравляющее её жизнь присутствие. Хаск усмехнулся, осознавая, что уже и до неё он добрался. —А ты ещё сделку хотела с ним заключить, понимаешь теперь о чём я говорил? И ведь это только цветочки, без твоей души он мало что пока что может… — Хаск развернулся и наконец заметил её израненное тело. Он вздрогнул и, отставив бокал, обошёл стойку, поближе подойдя к девушке. На его лице отражалось искреннее беспокойство. Он совсем забыл о её ранах после боя и был даже зол, что она так просто измывалась над своим телом, не отдыхая и не залечивая эти чёртовы кровоточащие порезы. —Ты это… Может в комнату пойдёшь? Отдохнешь, не думаю, что это хорошая идея расхаживать с подобным количеством ран. —Ну уж нет! Я наверняка этого придурка встречу на пути! А мне оно надо? Я… Я даже описать словами не могу как сильно я его ненавижу! Сэм крепко сжала край стойки, после чего подняла голову, злобно с отчаянием смотря на Хаска, который держал руки наготове, в случае чего, готовый поймать девушку и оказать ей первую помощь. Девушка поджала губы и, заметив настороженность кота, отмахнулась от его пушистых рук и гордо выпрямилась, встав со стула. Она было очень бледной, было видно, что одно резкое движение и она упадёт в обморок от нагрузки и потери крови. Что кстати так и случилось. Стоило ей ступить шаг, как всё перед глазами поплыло. Ноги сильно подкосились а тело ослабло до такой степени, что она даже шевельнуться не смогла. Она всеми силами старалась сосредоточиться на чём-то конкретном и не могла, глаза блуждали по полу, залу, по коту, который тут же охватил хрупкое тело голубоглазой. Тело Сэм подалась вперёд и с грохотом упало бы, если бы не готовность и хорошая реакция Хаска, который уже предполагал, что такое может случиться. —Вот и надо оно тебе было? — Тихо проворчал кот скорее от досады и беспокойства о грешнице, чем от раздражения. Сэм погрузилась в пучину тьмы, которая так часто любила окутывать её существо.

***

Аластор сидел за столом, всё ещё думая над поставленных самому себе вопросом, как вдруг кусок пошёл не в то горло и он закашлял, стараясь перенаправить мясо в лабиринте своего организма. Похлопав себя по груди, желая быстрее избавиться от застрявшего в горле куска, Аластор наконец выхаркивает злосчастную оленину и запивает водой. Прокашлявшись от остаточного неприятного чувства, он выдохнул и с какой-то долей отвращения посмотрел на тушу полу-обглоданного оленя. Решив, что на данный момент с него хватит, он ещё раз прокашлялся и с раздражённой улыбкой встал из-за стола. Всё это выбивало его из колеи, мысли, пропущенный завтрак, так ещё и этот злосчастный кусок. Казалось он никогда ещё не был так не уверен в себе. Прокрутив трость в руке, Аластор вернул свою яркую, безупречную улыбку и вышел из комнаты, оставляя труп оленя догнивать на столе. Напевая себе под нос очередную песню в жанре джаза, он радостно шёл по коридорам, уже издалека чувствуя слабеющую ауру Сэм. «Что ж, я думал она протянет чуть больше.» Он вышел в главный зал, где увидел обеспокоенного и растерянного Хаска. Стоило коту заметить фигуру радио-демона, как он тут же зарычал на своего хозяина прижимая девушку к себе, а пушистые чёрные ушки к голове. —Хаскер, дорогой мой друг, передай мне Сэм, я о ней позабочусь. — Аластор широко улыбнулся, вытягивая одну руку вперёд, желая заполучить это хрупкое, обездвиженное тельце. Кот зарычал сильнее, начиная шипеть. Его зрачки расширились, до двух чёрных блюдец, показались когти и клыки, он не намерен был отдавать хоть и мало знакомую, но всё же подругу в лапы этого жуткого, опасного демона, держащего весь отель в страхе и ненависти к нему. Ни за что и никогда. — Хаскер… — Приказной тон в голосе Аластора стал звучать ярче и сильнее, глаза опасно сузились, а улыбка превратилась в оскал. — Я всего лишь позабочусь о её ранах, или ты хочешь, чтобы я позаботился о твоей душонке? — Голос стал ломаться, хрипеть и шипеть сильнее. Зрачки превратились в циферблат радио, а рога стали расти. Уши Хаска сильнее прижались к голове. Он был в отчаянии, ему так не хотелось отдавать её, но она ещё не была во владении Аластором, а собственную душу подвергать новым страданиям жалко. —Чёрт… Обещай, что не навредишь ей… — Хаск стал медленно передавать бледное тело грешницы ожидающему радио-демону, которому не терпелось взять эту хрупкую тушку, такую беззащитную, аппетитную, даже жаль, что он уже поел, а ведь мог отобедать ею, Чарли бы всё равно не заметила. «Нет… Она мне нужна для других целей, а не получится, тогда уже съем.» Размышлял Аластор, беря на руки маленькое кровоточащее тельце. —Не сегодня. Обещаю. Надменно, показывая своё превосходство над бывшим Овер лордом, говорил радио-демон, покрепче обхватывая Сэм. Хаск про себя прошептал извинения перед грешницей, пока демон уносил её тело в глубь просторного отеля. Кот всё ещё мешкал, но выбор был уже сделан и ему оставалось только смотреть вслед тяжело выдыхая накопившуюся тревогу и обеспокоенность за это ещё не до конца окрепшее и прижившееся в аду существо. Аластор вальяжно расхаживал по пустым коридорам, прижимая спящую глубоким сном Сэм. Её тихое холодное дыхание, окутывало грудь Аластора, из-за чего тот невольно поёжился. К слову о холоде. Радио-демон взглянул на истощённое тело девушки и осторожно коснулся её оголённой руки, которая Сэм на уровне инстинктов одёрнула, сильнее прижимаясь к широкой груди демона. Её сон принял другой оборот после прикосновения, он стал более тревожным. Её тело тихонько вздрагивала от наплывающих кошмаров, большинство из которых она забудет, а какое-то особо сильно вопьётся ей в мозг, отравляя хорошее настроение целый день. Аластор уже раз десять пожалел о своём действии, потому что всю дорогу она то и дело вздрагивала, брыкалась и даже пару раз невольно ударила демона. С раздражённым вздохом демон вошёл в комнату девушки и медленно уложил её на кровать. Подойдя к стулу, он снял с себя фрак и с ужасом обнаружил, что почти вся его одежда в чёрной субстанции. Ох и принесла же она ему хлопот, он успел пожалеть обо всём, что только было связано с Сэм. Ещё один обречённый вздох и он подходит к девушке, по инерции протягивая руку, чтобы залечить оставшиеся раны, однако совсем забывает о её температуре и снова заставляет её съежиться и со всхлипом боли отвернуться. Призвав свои щупальца, он медленно заполз ими под её рубашку, начиная залечивать раны. Сам же Аластор уселся на краю кровати и, материализовав книгу у себя в руках, сложив одну ногу на другую и опершись второй рукой о колено, он стал углубляться в содержимое текста перед собой. Сэм мирно лежала рядом совсем не обращая внимания на прикосновения, которые проходили почти по всему её телу. Такая тихая спокойная атмосфера. Холодный воздух обволакивал комнату, всё её тело, из-за чего демон иногда ёжился от холода, тем более в окровавленной одежде, его тело сильнее ощущало пониженную температуру. Аластор давно уже перестал вчитываться в слова, просто пробегаясь глазами по вроде и известным, но таким далёким буквам. Его мысли полностью витали вокруг того вопроса, стараясь разобраться как в ситуации, так и в себе. «Так, что же занимало мои мысли вчерашним днём? Я поиздевался над Сэм, а потом… Её смех…» Вдруг его осенило. «Серьёзно?! Неужели я всё утро думал о вчерашних событиях? Бред какой-то. Но… Почему? Почему меня так зацепил её смех? Потому что она так редко улыбается и смеётся рядом со мной? Но разве не приятнее видеть её злость и раздражение? Что-то совсем не понимаю…» —Блять, как болит всё тело… — Сэм повернулась к Аластору, из-за чего придвинулась ближе к краю. Открыв глаза она посмотрела на демона, стараясь сфокусировать свой взгляд на его образе. Радио-демон тут же опустил голову, смотря на сонную и мучающуюся от боли девушку. Он с широкой улыбкой поприветствовал её. —О, дорогая, добрый вечер! Как спалось? Много кошмаров приснилось? — Он сощурился и закрыл книгу, полностью обращая внимание только на неё. —Обломись… — Она сделала подобие злого лица, но сил на ярость больше не было. Повернувшись на спину, она посмотрела вниз, на щупальце, которое залечивало последние пару ран. Она поджала губы, из-за чего они казались ещё тоньше обычного. Отвернув лицо от пристального насмешливого взгляда Аластора она задумалась. —Что-то хочешь сказать? — Радио-демон чувствовал её замешательство, не желание общаться с существом сидящим рядом с ней. Он понимал, что если она и скажет что-то, то это либо будет злость, либо она попросит прощения. Второе услышать было бы намного приятнее, но как можно не дразнить это маленькое рыжее существо, которое было так беспомощно, но так дерзко противостояла ему, одному из Овер лордов. —Да, хочу сказать, что ты тот ещё ублюдок! —Поверь я знаю, ты мне это сказала до того, как убежать. — Щупальце исчезло, а Аластор встал с края кровати. — Советую поесть и отдохнуть, перед боем тебе нужно набраться побольше сил. — Он надел свой окровавленный фрак. —Ты тогда задумался… О чём если не секрет? — Она говорила на удивление мягко, холодно, но совсем не с яростью, ей похоже было искренне интересно. —Ты ведь уже сама озвучила тогда, о чём именно я думал. —Ал… — Он нахмурилась, приподнявшись на локтях. Радио-демон сильнее сжал микрофон, однако повернулся к девушке с улыбкой на лице. —Я просто был голоден, вот и невольно причинил тебе боль, ещё раз прошу прощения, если ты не услышала этого до своего побега. — Он самодовольно улыбнулся, а Сэм опустила взгляд, грустно выдыхая. —Да пошёл ты… — Она тут же уткнулась в подушку, показательно отвернувшись от Аластора, который всё ещё стоял в её комнате, не решаясь уйти. Ему хотелось услышать эти слова, он очень хотел увидеть её слабость перед ним. Однако возможно это будет не сегодня и не при таких её чувствах. Выпрямившись, он развернулся к двери, двумя шагами преодолел комнатку и только коснулся ручки двери, как услышал, — Прости… Мне стоило сначала подумать, прежде чем наговаривать… — Такое тихое, жалобное, искреннее извинение. Знала бы она как сейчас взбудоражила самолюбие этого демона, который даже предполагать не мог, что она способна сказать это так идеально для его садистского нутра. Он нахально ухмыльнулся. —Этого стоило ожидать, я принимаю твои извинения. — Сказал он и снова хотел выйти. —Но знай, ты всё ещё извращенец и чёртов ублюдок! — Вот надо же было ей всё испортить, хотя от неё стоило ожидать. Обречённо выдохнув своей мимолётной славе, он открыл дверь. —И тебе приятных снов, коротышка. — Сэм злобно посмотрела вслед вальяжно выходящему демону, что радовался и наслаждался каждой реакции этого ничтожного существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.