ID работы: 14318636

Эксперимент

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Гэнгл?.. Знаешь, мне кажется, это так себе затея… Гэнгл недовольно нахмурилась, несмотря на счастливую маску. – И что ты предлагаешь, просто смириться и всё бросить? – Гэнгл, – Королёр слегка приподнялся на подушках, и в его обычно безумных глазах появилось осмысленное выражение. – У наших нынешних тел нет… абсолютно ничего, что позволило бы нам получить хоть какое-то удовольствие подобного рода. И я не думаю, что какие-то особые позы или телодвижения это исправят. Нам просто нечем это делать, Гэнгл! Та с минуту помолчала, задумчиво оперевшись локтями о грудь шахматной фигуры. – Как тебе сегодняшний пир, кстати? Было вкусно? – внезапно спросила она. – А? – Королёр удивлённо приподнял брови. – Ну, да, пожалуй… – Неужели? А почему ты так решил – у тебя же нет ни языка, ни желудка, чтобы наслаждаться едой? У нас обоих даже рта полноценного нет, чем мы вообще можем есть, а? – … О. – Королёр нахмурился, поняв, что действительно не задумывался об этом. – Н-но… Еда не противоречит правилам этого места, а, э-эм, половое сношение… – Боже, Королёр… Тогда почему у нас всё ещё есть либидо, пусть и не такое сильное, как раньше? Почему Кейн не сделал так, чтобы полностью убрать его? Почему мы можем испытывать голод, хоть и слабый, и утолять его едой, но не способны удовлетворять сексуальное желание? – Когда Королёр ничего не ответил, Гэнгл продолжила: – И мы не одни тут с этой проблемой. Я… однажды ночью я случайно увидела, как Джекс пытался оседлать и поиметь подушку, – маска слегка покраснела от этого воспоминания. – И по-моему, успешно – когда он наконец слез с неё, то выглядел явно счастливее. – Ты предлагаешь заняться этим с подушкой? – изумился Королёр, и Гэнгл картинно взмахнула лентами. – Да нет же! Хотя, это тоже можно, потом. Я имею в виду, что если у него как-то получилось, то и у нас должно. – Но у Джекса хотя бы тело нормальное, – усомнился Королёр. – Гениталий у него тоже нет, как и у всех нас. Так что он делал это, даже не пытаясь снять с себя комбинезон, – возразила Гэнгл. Она прильнула к груди Королёра, и её ленточное тело нетерпеливо изогнулось. – Ну так что?.. Шахматный король вздохнул, признавая своё поражение. Гэнгл игриво улыбнулась, поняв, что выиграла этот спор. – Говори, если что-то особенно зацепит… – промурлыкала она. Словно гладкие шелковистые змеи, ленты Гэнгл расползлись во всех направлениях, обвивая, ощупывая, скользя по всему телу высокой шахматной фигуры. Логика цифрового мира была непостижима – даже через толстую мантию ощущалось нечто плотное и тёплое, хотя Гэнгл и прекрасно знала, что, стоит ей приоткрыть одеяние – под тем не окажется ровным счётом ничего. Однако это ей не мешало, лишь давало дополнительный простор для воображения – на которое, впрочем, она и так никогда не жаловалась. Её ленты-руки скользнули по голове Королёра. От креста на макушке и до шеи поверхность напоминала тёплое полированное дерево. Гэнгл сделала попытку проникнуть дальше, но, к её сожалению, воротник надёжно перекрывал доступ к большему. Королёр, вновь откинувшийся на подушки, глубоко вздохнул; после недолгого колебания его руки опустились на шевелящиеся гладкие ленты. На вид они казались вполне обычными, но мужчина ощущал исходящее от них слабое тепло. Его пальцы мягко провели по лентам, которые чуть вздрогнули от этих прикосновений. Осмелев, шахматный король притянул Гэнгл ближе, крепче прижимая к себе. Девушка охнула, и её маска с едва слышным «клик» коснулась деревянного лица Королёра. – Осторожней… Разбить маску при таких обстоятельствах мне бы не хотелось, – тихо хихикнула она. – Да уж, будет сложно объяснить это Кейну, – глаза Королёра сощурились, выдавая его улыбку. Тело Гэнгл, расползшееся по нему как мягкая живая сеть, было самым странным ощущением на его больной искалеченной памяти. Он чувствовал каждое, даже самое лёгкое движение, каждое сдавливание. На секунду он замер, прислушиваясь к своим ощущениям. В некоторых местах движения лент казались особенно приятными… Между тем ласки лент стали быстрее и хаотичнее. Гэнгл полностью расправила всё своё тело, чтобы в итоге обернуться вокруг Королёра как большая голодная змея. Забавно, но тот не выказал ни малейшего страха, лишь зачарованно смотрел на замершую перед ним блестящую фарфоровую маску. Гэнгл сильнее сжала ленточные кольца, наблюдая за его реакцией, и Королёр зажмурился. – Больно?.. – кольца тут же ослабли, и на маске появилось выражение тревоги. Королёр покачал головой. – Нет. Всё просто отлично, честно. Гэнгл кивнула, успокоенная его ответом. Она повторила свой трюк с кольцами, а затем скрутилась абсолютно невообразимым узлом, так что лишь её маска, всё ещё смотрящая прямо в лицо Королёра, оставалась свободной. Понемногу напряжение обоих спало. Гэнгл распустила замысловатый узел, после чего собрала своё тело в мягкий бесформенный ком, который уютно устроила на груди Королёра. Её маска вяло опустилась в центр комка, и глаза устало прищурились на потолок. – Мне жаль… – пробормотала она. – Что? – удивился Королёр. – О чём ты? – Ты был прав – наши нынешние тела не сильно годятся для такого, – в голосе Гэнгл послышалась горечь. – Точнее даже – сильно не годятся. Объятия – это максимум, на который мы тут способны… – О, Гэнгл… Она чуть вздрогнула, когда мягкие руки опустились на стороны её маски и слегка приподняли, вынуждая её взглянуть на своего партнёра. Судя по его глазам, тот тепло и искренне улыбался. – Я не расстроен, правда. Я знаю, что ты стараешься дать мне всё, что в твоих силах, и поверь, я очень ценю это. Особенно здесь, в этом безумном мире… и особенно после того, что со мной случилось, – с ноткой грусти произнёс он. Вздохнув, он опустил руки на обмякшие ленты, нежно поглаживая их. – З-значит… тебе понравилось? – Гэнгл робко улыбнулась, и в её глазах загорелась надежда. Королёр улыбнулся в ответ. – С удовольствием повторил бы это снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.