ID работы: 14318499

Имбирный чай

Гет
PG-13
В процессе
76
Latino the moch соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Труп в багажнике (современное AU, мини-история с Шанксом и Багги)

Настройки текста
Примечания:
— Черт! — выругался Багги. — Мест не хватает! Так уж вышло, что из всей компании после «небольшой» пьянки трезвыми остались только он, да Шанкс. Остальные либо отрубились сразу же, либо сначала слегка разнесли пивнушку. Так или иначе, к этому моменту все, кроме этих двоих мирно и безмятежно дрыхли. В том числе и Т/И, которой ни на передних, ни на задних сиденьях места не досталось. — И что теперь делать будем? — после небольшой паузы Шанкс выжидающе поглядел на друга. — Будто я знаю! — Багги хотел высказать об этой ситуации все, что думает, но почему-то не стал. — Ладно… Современные проблемы требуют современных решений… Скажи, рыжий, — он вспомнил старый анекдот со времен школьной скамьи. — Как положить труп в багажник за три приёма? — Открыть багажник, положить туда труп… — начал было Шанкс, но вовремя осознал происходящее. — Погоди, ты же не… Но было уже поздно. Багги уже взял «труп», то есть Т/И, и погрузил его в багажник. — … И закрыть багажник! — закончил клоун за Шанкса. Потом поглядел на девушку. — Тяжелая, зараза! Надо перестать дарить ей еду на день рождения. — Багги, ты идиот? За такое, вообще-то, нехило штрафуют! А так как ты вряд ли будешь выплачивать такую сумму, достанется, как всегда, мне. — А у тебя есть другие варианты? Либо так, либо к кому-нибудь на колени! Перспектива сажать молодую девушку на колени к не совсем трезвым парням не устраивала тактичного красноволосого, а посему он лишь вздохнул и закрыл багажник. — Поехали быстрее, — мрачно сказал Шанкс. — Еще не хватало, чтобы кто-нибудь увидел…

***

Спустя час все (как казалось парням) пьяные в стельку друзья были развезены по квартирам и по возможности переданы их сожителям. Так что, Шанкс и Багги могли счастливо выдохнуть и отметить небольшой подвиг… Нет, слава богу, не очередным парадом отборного алкоголя, а просто купив чипсы с колой и пойдя на премьеру свежайшего боевика. Задумано — предложено — сказано — сделано. И вот, когда парни уже заняли места в ближайшем кинотеатре, совершенно не думая о машине и о том, как они ее припарковали, подъехал эвакуатор. Аккуратно погрузил машину и благополучно уехал. И совершенно никто не вспомнил о Т/И, спящей в багажнике именно той машины, как убитая.

***

— Ай! Проснувшись, Т/И обнаружила, что она находится в тесном миниатюрном пространстве, причем совершенно одна. Она уже хотела закричать, но вовремя увидела небольшое окошко света наверху. Выглянув туда, девушка ошарашенно моргнула, убеждаясь, что происходящее — не сон и не её личная шиза. Да, сейчас она находится в багажнике машины друга, а эту самую машину забрали на эвакуаторе. — Шанкс? Багги? — позвала Т/И, но ответа не получила. Нащупав в кармане телефон, она набрала знакомый номер. — Да? — на другом конце провода раздался недовольный голос Багги. — Баг, вашу машину на эвакуаторе забрали, — стараясь особо не выражать эмоций сказала девушка. — Черт! Спасибо, что… Погоди, а ты откуда знаешь? — Зная вас, я почти уверена, что идея закрыть меня в багажнике пришла именно тебе, грёбаный ты клоун! — дальше Т/И разразилась таким красноречивым словесным потоком, что Багги пришлось убавить звук, ведь на них начали оборачиваться люди. Он и не знал, что в русском языке есть такое обилие матерных слов. — Шанкс, — обратился к другу клоун, когда пленница машины бросила трубку. — Ты был прав, сажать Т/И в багажник было не лучшей идеей…

***

Говорят, из кинотеатра парни вылетали на таких скоростях, которые никаким синим ежам из видеоигр девяностых и не снились. Уж неизвестно, как они убедили рабочих пустить их к машине сразу же. Но глаза их главного, когда в багажнике машины обнаружилась девушка, играющая на телефоне в «змейку», увеличились до таких размеров… В общем, словами не передать. А штраф разделили на троих. Т/И за то время, проведенное в багажнике, простила этих двоих дурней, и даже взяла на себя целую треть штрафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.