ID работы: 14318432

Красный цвет - цвет любви, или История красного галстука

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5, или Сонхун - спасение Ники

Настройки текста
      Всё в жизни Ники — весело, но есть лишь одна причина, по которой он считает себя ужасным человеком.       И эта причина — он сам.       Нерешительность, неторопливость, невнимательность, агрессия, пофигизм, а в какой-то степени даже эгоизм — вот, за что Рики так не любит себя.       Сонхун говорит, что не нужно обесценивать свою жизнь.       Как это сделать, если разум высосан, а от трезвого ума осталось всего-то ничего? Мысль о суициде была один разок, но попытки не было. Травлей все мозги промыли, вот те и на. Сначала тёмное прошлое, а затем уже и преступления, тюрьма.

***

      Рики тогда было четырнадцать лет.       Это произошло в школе.       Обычная перемена, Ники решил отдохнуть и посидеть на своём любимом подоконнике. — Привет, Рики! — сказала какая-то девочка из параллели, которая была младше парня на несколько лет. — Привет. — ответил Нишимура. — Что делаешь? А, у вас же сегодня будет тест. Ты готовишься? А почему дома не подготовился? Хочешь показаться крутым? — начала расспрашивать эта девочка из другого класса. — У тебя это всё равно не получится. — Во-первых, нет. А во-вторых, почему ты меня унижаешь? — спокойно спросил Ники. — Тебя никто не ценит. Просто пойми, что все твои друзья — враги. — Что за чушь ты говоришь? — Это не чушь! — девочка замахнулась на Рики, дав ему пощечину. — Так тебе и надо. Ты обязан уважать всех. Ради своего же блага. А если будет иначе — тебе сломают пару костей и будут бить до крови. — Не верю всё равно. — спокойно говорит Нишимура. Девочка схватила его за руку и повела в раздевалку, а затем закрыла её. В раздевалке было несколько парней и девочек. — Ребят, вот ещё вам жертва. — сказала эта девочка, сев на пол. — Можете действовать.       Домой Рики вернулся в плохом состоянии. Тело ломило от избиений, руки были красными, а на ногах небольшие раны и следы крови.

***

      Прошло три года, сейчас Ники уже семнадцать лет, а этот момент запомнился на всю жизнь. Он не может поверить до сих пор в то, что девочка, которая младше него на года три, если не больше, призвала свою банду, чтобы избить ни в чём не виноватого парня. Ужас.       За то теперь фото Рики висит на доске позора в тюрьме, а раньше висело во всех отделениях полиции среди фото людей, которых разыскивают.       Его фотография и ещё одного парня висели в самом центре. Это означало то, как сильно разыскиваемы эти преступники. И этим парнем, чьё фото тоже висело в центре, был Пак Сонхун. С тех пор Ники и Сонхун — напарники.

***

— Да тише вы все! — крикнул Рики на целый отряд непослушных детей, после чего все застыли на одном месте, затихнув после своих криков. — Как вы так можете относиться к вожатым? — спросил Сонхун, будто бы сожалея о чём-то. — Бессовестные!       После слова «бессовестные» сразу вспомнился тот момент из школы. Сразу в голове мелькнуло лицо той самой девчонки.       Неожиданно Рики заметил кого-то очень знакомого среди детей.       И это была та самая девчонка. — Чхве! — крикнул Рики, перебив Сонхуна, который читал лекцию про равнодушное отношение к вожатым. — Я слушаю, вожатый Нишимура. — ответила эта девочка, которая являлась носительницей фамилии Чхве. — Мы можем с тобой отойти и поговорить? — спросил Ники. — Конечно. — девочка пошла подальше от всего отряда, а за ней и молодой вожатый.       Пришлось отойти в самое тихое место во дворе лагеря. — Что вы хотели, вожатый Нишимура? — улыбнувшись, словно ангел, спросила девочка Чхве. — Я помню тебя из школы, мы с тобой были знакомыми. — начал рассказывать Ники. — Не помнишь? — Нет. — Тогда сейчас напомню. Ты сказала мне, что я должен уважать всех. Это, кстати, происходило на перемене. Я был тогда в восьмом классе. Очень рад, что ты тоже сейчас учишься в восьмом классе. Ты повела меня в раздевалку к своим друзьям, после чего ты избила меня вместе с ними. Так вот…       Чхве напряглась, вытаращив глаза от удивления. — Извините меня, пожалуйста! — Чхве даже села на колени перед Ники, умоляя его простить её. — Мне безу… — Теперь я — самый разыскиваемый преступник. — сказал Ники, подняв ладошку, что означало встать с колен. — Что… — Чхве явно в шоке от сказанного. — Я расскажу всё вожатому Паку! — Сонхун тоже преступник. Такой же разыскиваемый, как и я. — Что?! Но… Пожалуйста, простите меня за избиение, за всю мою компанию, за тот момент, пожалуйста! Простите меня, умоляю!.. — После такого сильного повреждения, как физического, так и психического, просто так не прощают. — Умоляю вас! Я очень виновата! — Я имею право отпустить тебя. Считай, что я тебя простил. Но ты обязана хранить в тайне то, что я тебе сказал. Иначе тебя ждёт такая же участь, что и меня в восьмом классе. — Спасибо огромн… — Свободна. Чтоб я тебя больше не видел. Иди в корпус на ужин, весь твой отряд ждёт только тебя.       Чхве убежала от Ники, к которому тут же подошёл Сонхун. — Рики, что случилось? — спросил он. — Все хорошо, Сонхун-хён. — Нишимура спокойно ответил на вопрос Пака. — Ответь нормально. — Я… — Ники уже хотел было огрызнуться, но не тут-то было: самооценка даёт о себе знать. — Просто поговорил с ней насчёт того момента. Ну, ты сам понимаешь. — Это она? Чхве же хорошая… — Тебе кажется. Настоящий дьявол. — Рики, я… мне кажется, ты должен поступить с ней так же, как и она с тобой. — Нет, ты что. Меня из вожатых исключат. А если узнает полиция, то срок повысят, сам понимаешь. — Ну, как хочешь.

***

      Наступил вечер, а кровать Ники была так же заполнена слезами.       Осознание того, что ты — никчёмный не покидало Нишимуру. Он медленно убивает себя. Не физически. Психически. Его нельзя оставлять одного, иначе он себя загубит мыслями о том, какой же он ужасный человек.       «Я неблагодарный… Я плохой… Я грубый… Я преступник… Я ужасен» — постоянно крутится в голове у парня, не покидая ни на шаг.       Та самая травля дала такой сильный ущерб, причинённый психике бедного Ники. Дальше, насчёт личной жизни, всё пошло под откос. Море слёз, наказания для самого себя, самооценка ниже плинтуса… Это то, что Нишимура считает заслуженным, хотя это далеко не так.       На кровати в комнате вожатых лежит Рики, который сжался в комок, повернувшись лицом к стене. Вся рубашка мокрая от слёз, а про щёки и говорить не стану.       Внезапно в комнату вбежал Сонхун, закрыв дверь на замок. Он сразу же подбежал к Ники и сел рядом с ним. — Ники! Ники, очнись! — говорит Пак, дёргая Нишимуру за наполовину расстёгнутый ремень, а в ответ лишь: — Сонхун-хён… Мне плохо…       Сонхун ужаснулся, он сидел, будто парализованный. Пак был в шоковом состоянии. Он не знал, что делать, как помочь своему самому лучшему другу, который сейчас является в огромном количестве внимания.       Младший перестал реветь, но чувство грусти ещё не покинуло его. — Рики… — на глазах Сонхуна выступили кристаллы слёз. — Сонхун-хён… Сонхун-хён!       Пак уже плакал. Так же горько плакал, как и Ники. — Почему ты так сильно обесцениваешь свою жизнь? — старший вытер слёзы с глаз, перестав реветь. — Перестань это делать! Просто пойми, что ты мне как брат дорог, я живу ради тебя! Если бы ты знал, как я дорожу тобой!.. — Сонхун-хён… — младший повернулся лицом к Сонхуну. — Что с твоим лицом?.. Ах, Рики…       Пак лёг прямо на Ники, заключив его в объятия прямо в лежачем положении. Поза похожа совсем не на дружескую, а в некоторой степени даже и на сексуальную, но поверьте мне на слово: Рики и Сонхун — слишком неразлучные друзья. — Мой Рики… — прошептал Сонхун прямо на ухо Ники. — Сонхун-хён… — так же шепчет Нишимура, зафиксировав свои руки на спине у старшего, обнимаясь с ним.       Парни даже не думали о том, насколько необычная их поза для обычной дружбы. — Мой Рики… — Сонхун-хён… — Мой Рики… — Сонхун-хён… Мне легче, Сонхун-хён… — Молодец, я горжусь тобой, мой Рики… — Я всегда знал, что ты мой личный психолог, Сонхун-хён… — Я всегда буду рядом, мой Рики… — Сонхун-хён… — Мой Рики… — Сонхун-хён… — Мой Рики…       Их разговор — медленный, спокойный, расслабляющий. И не надоедливый, не смотря на то, что в каждой их речи присутствует любимое обращение к собеседнику. — Мой Рики… — Сонхун-хён… — Мой Рики…       Неожиданно в комнату ворвался Джейк, открывший замок при помощи иголки. — Что вы тут, нахрен, делаете? — громким голосом спросил Шим, не понимая, что делают парни в такой интересной позе. — Не мешай… Я и Сонхун-хён обнимаемся… — расслабленно сказал Ники, слегка махнув ладошкой на Джейка. — Ой, ну поцелуйтесь ещё тут… — с сарказмом сказал Джейк, уходя. — Тогда закроетесь, если хотите. — Лучше не закрывай меня и моего Рики… — так же расслабленно сказал Сонхун.       Джейк вышел и закрыл дверь, но не на замок. Парни продолжили нежиться, даже не замечая, как за ними следили дети из окна.       Ники ощущал на себе тёплое дыхание своего хёна, от которого исходило тепло, греющее душу младшего. — Теперь я пообещаю, что больше никогда не буду унижать себя, Сонхун-хён… — сказал Ники. — Правильно, мой Рики… — ответил Пак.       Внезапно Ники почувствовал, как на своих ребрах появляется чувство щекотки. Это Сонхун решил немного посмеяться с Нишимурой. — Ой, Сонхун-хён… ха-ха… — лёгкий смешок вырвался изо рта младшего. — Кто у нас тут боится щекотки? — с улыбкой спросил Пак, заигрывая со своим другом.       Длинные пальцы старшего быстро проводили по каждому ребру, создавая незабываемое ощущение щекотки. — Ха-ха-ха-ха-ха! — Ники начал звонко смеяться, заполняя своим смехом всю комнату. — Хе-хе!.. — пробормотал Сонхун, хитро улыбнувшись.       Когда Пак начал щекотать сильно, вся комната заполнилась юношеским звонким смехом младшего.       Развязанный красный галстук Рики упал с кровати на пол, но сейчас было совсем не до него.       Оказалось, от смеха упал не только галстук, но и сам Нишимура. — Рики! — смеясь, сказал Сонхун. Его всегда смешит то, когда его друг падает с кровати. — А кто это тут у нас? — хитро сказал Ники, поднявшись с пола и прыгнув на кровать, начиная сразу же щекотать Сонхуна.       А Пак тем временем решил использовать свою самую лучшую защиту: пальцы. Которые тут же начали щекотать младшего в ответ.       Вся комната заполнилась смехом двух парней, а на улице стоял вечер.       Кровать двухместная — места вполне достаточно.       Когда парни уже устали от щекотания друг друга, они плюхнулись головой на подушки, улыбаясь до сих пор. — Ох… Хорошо повеселились, Сонхун-хён. — сказал Ники, повернувшись к другу, который кивал головой. — Да. — ответил Сонхун, протянув букву «а».       Старший повернулся к младшему, а затем обнял его, лёжа на кровати. Младший сделал то же самое. — Интересно, а что там делает Джейк? — сказал Сонхун, который лежал выше, чем Ники. — Не знаю. Может, чай пьёт? Он — чемпион по этому делу, ха-ха. — ответил Нишимура. — Реально. — лёгкий смешок раздался из голоса Пака. — Или чертежи какие-нибудь рисует. — Почему ты так думаешь? — Он это любит. — Тоже возможно. О, или сидит и думает о чем-нибудь. — Ага. О нас. Когда мы просто подышем друг на друга, так он сразу говорит, какие мы хорошая парочка. — Это правда. Слушай, Рики, а у тебя есть любовь? — Да, а у тебя? — У меня тоже. — Классно.       Парни даже и не подозревают, что любят друг друга. — Рики… Такое имя… Необычное. И красивое. — А мне твое нравится — Сонхун. Так красиво звучит. — А мне своё не нравится. Скучное какое-то. — Ты что! Какое, нахрен, скучное! Да оно… оно… Самое красивое имя в мире! — Хе-хе, спасибо. Мне нравится твоё. Я бы сына так назвал, если бы он у меня был. — Рики — не корейское имя. — Ну, тогда Ники. — Не-е, звучит как не знаю что. А когда упоминают имя «Ники», люди сразу думают, что я девочка. — Ну, просто есть Никки… С удвоенной «к». Это — женское. — Ну, я тебе сейчас на полном серьёзе говорю, что меня часто путают с девчонкой из-за имени. — Такое редко бывает. — Нет, часто. — Это тебе так кажется.       После этого парни затихли, так как Рики уснул. Наверное, он хотел спать после того, как выплакался. Но поревел он от души, не спорю.       Вскоре Сонхун тоже уснул, и самое интересное — тот факт, что парни спят в обнимку.       А за окном — ночь, небо играется с маленькими звёздочками, украшающие тёмно-синее полотно. Яркая луна не менее красиво смотрится. Все дети уже давно спят. И Джейк тоже тихо вошёл в комнату, лёг в кровать и уснул.       Спокойной ночи этой прекрасной троице.

***

      Новый день наступил мгновенно — парни крепко спали. Джейк, как всегда, встал раньше всех.       А вот Сонхун и Ники что-то не хотят просыпаться.       Сонхун, укутавшись в тёплое одеяло, лежал лицом к Ники, который в свою очередь спал спиной к своему хёну.       Если парни проснутся, то их ждёт просто феерические разборки с Джейком.       Но спят Сонхун и Рики не поэтому. Просто вчера вечером они от души поиграли и понежились друг с другом.       Очень скоро проснулся Сонхун. Он всё ещё лежал в кровати, потому что только что открыл глаза. Взгляд сразу уставился на спящего Ники, волнистые волосы которого запутались в небольшие пучки. Пак повернулся на спину и потянулся, чтобы хоть как-то пробудить себя, затем зевнул и встал с кровати. Он подошёл к спящему младшему вожатому, взял одеяло, укрыл его и вышел из комнаты вожатых.       Скоро проснулся и Ники, но он лишь разлепил свои сонные глаза, не двинувшись ни на миллиметр. Ему лень вставать с кровати. Он заметил, что Сонхуна рядом нет. А за окном слышались крики детей. На ум сразу же пришла мысль о том, что Сонхун пошёл к детям. И Рики сразу же вскочил с кровати и выбежал из комнаты вожатых.

***

— Ну, дети, сегодня мы пойдём купаться на речку. — сказал Джейк.       Дети сразу же начали кричать «ура!». — Так, тихо. — сказал Сонхун. — Идите соберите свои вещи, которые возьмёте с собой.       Отряды детей тут же отправились в свои комнаты, чтобы собрать вещи для похода на речку. Вожатые тоже решили собрать всё, что надо.

***

      Джейк решил, что нужно взять книгу, чтобы было, чем заняться.       Ники решил, что на речку нужно взять пляжный зонт, чтобы можно было укрыться от палящего солнца.       Сонхун считает, что самое главное — безопасность, поэтому решил взять крем от загара.       Очень скоро трое вожатых и много детей отправились на речку, чтобы покупаться в холодной воде.

***

— Купаться! — самый младший из вожатых сразу же разбежался и прыгнул в воду. Брызги разлетелись повсюду. — Я с тобой! — за Ники тут же отправился Сонхун, так же прыгнув в воду. — А я посижу под зонтиком… Главное — установить его… — Джейк пытается поставить пляжный зонт.       Так и начинался день купания в речке. Дальше — веселее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.