ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Доктор Дин? Вы вся сияете. Что случилось? — спросила Лили. — Давайте сразу к делу. — Хорошо, к нам поступила женщина с болями в спине. Доктор Чарльз принимает её, но попросил чтобы вы пришли и помогли. — Хорошо. Дай мне минуту. — Прошу не кричите, сначала обследование. — пытался успокоить женщину молодой врач. — Другие выписывали, а вы что? Выпишите мне кодеин! — она кричала и билась в истерике. — Успокойтесь! Есть правила и я не могу этого сделать. Персонал стал собираться и я тоже пришла на крики. — Где он?! Где лекарства?! — Зови охрану — тихо сказала я Лили. — Быстро его сюда! — женщина достала нож. — Успокойтесь и положите нож. — Чарльз испугал и я решила ему помочь видя что охрана рядом. — Я все равно его найду! Где он?! — Я покажу где он! — женщина побежала ко мне и в момент когда охрана поймала ее она, порезала мне запястье. — На колени! Нож и руки за спину! — кричала охрана. В это время Лили увела меня в процедурный кабинет, чтобы обработать рану. — Будет больно. — сказала она, положив, мою руку в маленький лоток и обрабатывая рану. — Сюда доктор Цай. — Чарльз привел ее чтобы она помогла мне. — Не нужно было дергать ее ради этого. — сказала я посмотрев на парня. — Даже врачам нужна помощь. Прошу доктор Цай. — Сожми, обратно. — Со мной все в порядке. — Повезло вам доктор Дин. Я зашью вас. Когда она закончила мне стало неловко, ведь Айзек как только узнает об этом сразу сорвётся со службы и доктора Цай тоже оторвались от работы. — На улице сухой и инфекция минимальна, но руку следует поберечь. — Как скажите доктор. Тут мне стал звонить Айзек. — Что случилось? — первое, что он спросил. — Все нормально. — Мне позвонила Лили и рассказала о том что случилось. Ты считаешь это нормальным? Ты повредила запястье! — Прошу успокойся, со мной все хорошо. — Я приеду, не хочу чтобы ты была одна дома. — Айзек, — я не успела договорить как он закончил звонок. Уже через двадцать минут меня окликнули. — Лея! Айзек подбежал ко мне и обнял. — Ты в порядке? — Я же сказала что все нормально. Не нужно было приезжать. — Пойдем, тебе нужно отдохнуть. — Доктор Дин, вам просила передать доктор Цай. — Чарльз протянул мне таблетку. — Что это? — спросил Айзек. — Не волнуйся, просто противовоспалительное. — Пойдем, Он вывел меня на улицу, и мы пошли в часть. — Ты злишься? — спросила я видя что он сдерживается. — Конечно, я зол из-за того что ты чуть не повредила руку. Лея, я обещал что буду защищать тебя, но ты сама ранишь свое тело. Я не могу защищать от твоей глупости твою жизнь. Ты хоть знаешь что могла пострадать очень серьезно? — Знала. — Тогда зачем полезла к той женщине? — Потому что Чарльз молодой врач и не знает как справиться с таким. — А ты знаешь? Нужно ждать охрану, а не лезть в ссору. — Я лишь немного выманила её из кабинета. — Сейчас ты приедешь в часть и пойдешь спать. На работу ты пойдешь только после того как рана полностью затянется. И не пытайся спорить, я лично прослежу за этим. Айзек был серьёзен и явно в ярости поэтому вел меня за руку. — Здравствуйте доктор Дин. — поприветствовали меня члены команды и мы с Айзеком пошли на верх. — Отдыхай, а я посижу. Как только разберусь с бумагами пойдем домой и там отдохну. Я уснула очень быстро и проснулась лишь затемно. В комнате горела лампа и Айзек уже засыпал. — Пойдем домой, Мы ушли и сразу после прихода оба легли спать. Ники легка в ноги и так втроём мы уснули. На утро Лэй попросил приехать в родной город и я согласилась. Сообщив об этом Айзеку и собрав небольшую сумку я поехала к брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.