ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В мою дверь опять кто-то яростно стучал и мне пришлось встать с дивана. — Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня трубу прорвало. Прошу вас скорее иначе я залью соседей снизу. — Подождите я ничего не понимаю. Я устал и очень хочу спать. Девушка вызовите специалистов. — В том то и дело что они приедут через час за это время я весь дом залью. — Я не могу вам помочь идите. — Молодой человек вы хорошо себя чувствует, вы бледный. — спросила девушка когда я уже закрывал дверь и глаза кажется. — Идите скорее вызывайте сантехника. На этот раз я окончательно закрыл дверь. Всю ночь мне писали эсемес и я не спал почти. Упав на диван я вновь провалился в сон, но позже меня стало подташнивать и голова от подушки уже не отлипала. Создание слов проваливалось куда-то и иногда я просыпался. Мои конечности стали ватными когда девушка пришла во второй раз и вновь стучала в дверь. — Молодой человек, пожалуйста я умоляю вас. Если хотите я заплачу! Мне были не нужны ее деньги и тем более я бы помог ей, но голова снова куда-то погрузила меня. — Айзек? — услышал я знакомый голос и приоткрыл глаза, передо мной все было спутано и смазана. — Капитан Бейн? Неужели это вы? — Вот видите это не ложный вызов! — кричала девушка. — Айзек, что случилось? Ты слышишь меня? — спросила Лея. — Это ваш знакомый? — поинтересовалась девушка. — Это наш капитан. — ответил ей кто-то. — У тебя голова болит? — спросила ещё раз Лея. Я устало качнул головой и опять провалился. — Выйдите все и помогите наконец девушке. Девушка вы тоже уходите не на что здесь смотреть. — командовала доктор Дин. — Айзек, Айзек! Очнись. Тебя тошнит? Я кивнул и открыл глаза смотря на неё. — Ты ел что-нибудь вчера? — Рыба, она там, на кухне. — Подожди немного. Не закрывай глаза. Она вернулась и сказала что сейчас заберёт меня в больницу. — У тебя сильная интоксикации. Рыба была несвежая и похоже, что ты отравился именно ей. — Я отказываюсь от госпитализации. — Ты в своем уме? — возмутилась она. — Я правда не так сильно отравился ни преувеличивай. — Раз так сам выпьешь десять литров воды и вызовешь рвоту. Потом выпьешь таблетки активированного угля. И будешь пить только воду два дня без еды. — раздражённо сказала она и стала вставать с колен. — Лея! — взяв ее за руку сказал я и она обратно села. — Хорошо, капитан Бейн. Сейчас я принесу вам воды пейте и отдыхайте. — Лей, я хотел сказать прости. — За что? За то что пренебрегаешь своим здоровьем? Что не расскажешь о себе? — О том что напугал тебя, — Напугал? Ты меня напугал? Ты дурак, просто бесишь меня своим присутствием. Я думала что еду на обычный вызов, а не к своему парню который теряет сознание каждых три минуты. Ты не просто напугал меня ты, заставил меня думать о том что будет дальше. Я не могу принять того что ты можешь оказаться у меня на операционном столе или вообще не выжить в одном из пожаров. Я молча слушал как она скрывает на мне из-за страха. — Почему ты молчишь?! — крикнула она. — Айзек? Айзек! Я слышал приглушённый голос и то как мое лицо берет в ладони. — Айзек пей, давай же. Ты ведь знаешь что на самом деле я люблю тебя. — Знаю, — медленно открывая глаза ответил я. — Тебе нужно вставать. Давай помогу. — Я сам, — с огромным трудом встав я пошатнулся, и Лея взяла меня за руку. — Пойдем в ванную комнату, ты должен выпить воду сразу всю. Я попросил ее уйти, пока я пью воду из ванной. Кто-то заходил в квартиру, но она их отослала. Когда я смог вызвать рвоту то уронил бутылку с водой, и она упала на пол. — Айзек? Ты в порядке? — Да, Через несколько минут я вышел к ней у нее в руках был мой телефон. — На него приходили сообщения вот я его и принесла. Открыв телефон я увидел что мне писала больница, моего дядю перевели в другую палату, у него воспаление слизистой оболочки полости рта и в той палате есть необходимое оборудование для поддержания его жизни. — Все в порядке? Ты напрягся. — Да, все хорошо. Голова лишь болит. Мы дошли до дивана, и я лёг. — Возьми ещё выпей таблетки и я пойду. — Спасибо, за то что не бросила. — Как ты вообще оказался здесь? — Я снимаю эту квартиру, возможно и куплю. — Но она же голая, в ней кроме дивана, плиты, холодильника и ванной комнаты ничего нет. — Все это дело времени. — Я пойду, все волнуются за тебя. И нужно сказать им что всё хорошо. — Лея, ты правда боишься что я могу постараться из-за своей работы? — Да, и я буду делать это потому что не могу принять это пока. — Мне нужно будет уехать на несколько дней в другой город, я вернусь как закончу дела. — Это из-за сообщения? — Можно и так сказать. Но ты не волнуйся, я учился в этом городе, жил до семнадцати. Мне просто нужно закончить там дела, тем более что Келли с семьёй живёт там. — Сначала отдохни наконец, нельзя работать в таком режиме. — Хорошо, теперь я хочу отдохнуть. — Я тогда пойду, и как закрой дверь изнутри. — На тумбочке у двери ключи закрой дверь с наружи. — Но как ты выйдешь? — У меня есть ещё один, это твои. — Если снова станет плохо звони мне не пытайся быть героем. — Если хочешь то, можешь поехать со мной в мой настоящий родной город. Я покажу тебе как жил первые семнадцать лет своей жизни. — Ты не против? — Нет, когда-нибудь ты должна была приоткрыть дверь моего прошлого. — Ты и правда загадочный и твоя жизнь и семья для меня потёмки. — Я не могу познакомить тебя с моими родителями, они очень заняты. — на ходу соврал я. — Но кто они по профессии? — Мама-дизайнер интерьеров, отец, он…он неважно. — Ты не можешь сказать кто он? — Не могу, я не помню. — частично признался я, мой отец был очень редко дома из-за работы и я уже и не вспомню какая у него профессия. Но я помню что он часто приносил мне и маме много подарков. Для неё он покупал украшения, для меня игрушки. — Как это не помнишь? Ты не общаешься с ним? — Можно и так сказать. — Ладно я пойду и вечером приду снова. Отдыхай и не ешь ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.