ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Доктор Дин, заведующий отменил сегодняшнюю операцию. И простил зайти к нему. — Подождите! — окликнула я мед. Сестру. — Я слышала девочка у которой болезнь мозга, она умирает? — К сожалению да, она такая маленькая, ей всего два года. Ее родители подписали соглашение на пожертвования органов другим детям. Она спасёт три жизни. — Спасибо вам, и ещё кое-что. Если несложно можете выдать мне снотворное? — Доктор Дин, у вас что-то случилось? Я не могу дать вам снотворное, но если нужно то вам смогут помочь другие врачи. — Нет, что вы спасибо. В дальнейшем отделении больницы прощались с маленькой Гвендолин. Ее мама плакала склоняясь над кроваткой дочери. — Ты лучше что было со мной Гвэн. Я так сильно люблю тебя малышка.- мама целовала ее маленькие ручки и голову. — Я люблю тебя, малышка. Ты спасёшь других деток? Хорошо Гвэни? Отец девочки тоже плакал. — Мы всегда будем тебя любить, и бабушка с дедушкой и все мы. Врачи и медсестры увозили кроватку Гвен ее сердце и почки могут спасти других людей, но ее уже не спасти. Все врачи и медсестры в независимости от отделения образовались коридор через который мы отражали свою благодарность малышке за спасение других и ее героизму. Все стали петь колыбельную и как только кроватка скрылась за дверью операционной все стали утешать родителей. Постучав в кабинет заведующего я вошла. — Вы вызывали меня? — Доктор Дин, можно спросить вас? Как вы? — Все в порядке заведующий. — Мне сказали что вы, просили снотворное. Зачем? — После смерти отца я плохо сплю и не могу понять что сделала не так, что упустила. — Вы врач и несёте ответственность за жизни. Потерять родителя это больно тем более зная что ты сам врач, но Лея. Врачи сделали все что, смогли, ты ведь сама знаешь это просто, боишься признать. Ты не могла помочь отцу, но ради него и мамы стань достойным врачом. Хирург должен быть спокоен, уверен в своих действиях, быть собранным. Ты должна быть внимательна и думать только о пациенте на столе исключая все прочее. И знаешь что ты не можешь сказать что точно спасёшь человека, но ты сделаешь все возможное. Нам хирургам приходить отвечать за каждое слово сказанное нами перед родственниками пациента. И только в этом ты должна быть уверена, что сделала все возможное в спасении отца. — Что вы хотите этим сказать? Заведующий, неужели я уволена? — Нет, что ты. Я просто хочу сказать что это тяжело и тебе нужно передохнуть несколько дней. Я отпускаю тебя на неделю в отпуск, отдохни, приди в себя и вернись к работе. — Спасибо вам, но как же спасательный отряд? — Тут тебе нужно наконец поговорить с дядей. Теперь иди, отдохни и не думай о работе. — Спасибо ещё раз, но к дяде я не пойду. Вернувшись в пожарную часть, меня остановил дядя Джеффри Дин. — На этот раз я настаиваю на разговоре. — сказал он. — На нас смотрят заместитель шефа. — Иди за мной. Он закрыл дверь на ключ и начал разговор. — Ты и твой брат единственное, что осталось у меня от моей сестры. И я сделаю все чтобы не потерять вас. — Не смейте, не смейте упоминать мою маму. Не смейте прятаться за ее именем. Вы уже не сможете изменить то что моих родителей нет, то что вы убили мою маму! Вам не изменить прошлое! — У нас ещё будем разговор об этом, но ты останешься тут и тебе этого не изменить. Даже если вы уйдете и переведите я найду вас. — Хорошо, ладно. Будь по вашему, но зачем мы вам? Вы выиграете с тобой что удержите нас? Если вы будете удерживать меня, то нечего все равно не получите, вы уже потеряли меня навсегда. — Лея, — Замолчите! Вы слышите меня? Если хоть пальцем тронете меня. Я уеду, и мне будет все равно что вы сделаете! Хотите, проследуйте, но это не поможет вам добиться моего прощения. Моя мама умерла из вас и мой отец умер, вы не имеете права говорить о них. — Ваша мама сама сказала спасти сначала мальчика! — крикнул он. — Мне все равно, из двух людей вы выбрали не её! Она была вашей сестрой и нашей с Лэем матерью! Она, она не заслуживала такой смерти. — Я буду добиваться твоего прощения, и когда-нибудь ты простишь меня. — Выпустите меня, — Прошу тебя дай мне высказаться. — Откройте дверь иначе я напишу заявление, что вы удерживаете меня без моей воли. Мужчина открыл дверь и я сразу пошла собираться домой. Доставая чемодан со шкафа я стояла на стуле, на цыпочках. Стаскивая его мои ноги соскользнули, со стула и вошедший Айзек поймал меня. — Отпусти, — Что случилось? Куда ты торопишься? — Я очень хочу уехать, у меня неделя на отдых. Хочу побыть дома в тишине. — Вызов в воронку в горах упал предположительно молодой человек. — В воронку упал молодой человек двадцати семи лет. Он с друзьями поднялся на гору, а ночью когда шёл снег с дождем он соскользнул и упал. — Сколько составляет ее глубина? — спросил Джеффри и что тоже поехал с командой. — Глубина воронки более трехсот метров. Что находится внутри воронки неизвестно. Сам Джеффри Дин и лейтенант Шайло решили спуститься в воронку вдвоём. Они решили установить точки фиксации капитан спустился на двадцать метров и там было всё ещё безопасно. На пятьдесят метров так и не было найдено пострадавшего и они продолжили спускаться дальше. Сто метров и вновь ничего. Родители пострадавшего умоляли найти его. Поступил приказ сверху продолжить снижение, но будь осторожными. Стены становятся более скользкими. Нога скользнула на скользкой стене и лейтенант, соскользнув, начал крутиться. Айзек предложил сменить группу так как та устала. Соображения безопасности руководство из штаба просит подняться их наверх. У Джеффри и лейтенанта были небольшие царапины и ранения. Родители пострадавшего поняли ситуацию, попросили больше не спускаться ни рисковать жизнью. Джеффри спустился вместе с его другом почти на двести метров и не нашли тело, из-за чего они решили рано утром спуститься ещё раз и забрать хотя бы тело погибшего и отдать дань уважения жизни. Рано утром команда вновь спустилась и нашла тело. Все внутри неустойчиво поэтому им нужно поторопиться. Признаков жизни и тела не было поэтому нужно было упаковать парня как можно быстрее и уходить. Тело было упаковано дан приказ поднять его. Спасатели тоже начали подниматься как начался обвал. Обоих присыпала землёй и снегом, лейтенант Шайло выбрался, а Джеффри сильно присыпан. Айзек и его товарищ спустились на помощь. У обоих было переохлаждение. Доставив их в больницу, Лея рассказала Айзеку что заместитель шефа округа на самом деле ее дядя. — Почему вы не общались? — Он повинен в смерти моей мамы. — Доктор Дин, здравствуйте капитан Бейн. У Джеффри Дин сильное переохлаждения, но состояние стабилизируется, можете не волноваться. Через неделю думаю он сможет выписаться вполне с хорошими результатами. — Спасибо вам заведующий. — Идите домой, не беспокойтесь о нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.