ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какие у тебя длинные волосы, как ты только их моешь сама? — спросил Лэй намылив голову. — Не знаю. Я думаю что мне больше не нужны длинные волосы. — Ты прекрасна с ними, не нужно обрезать. — Лэй, скажи мне я похожа на нашу родную маму? — Очень. Я бы хотел ее увидеть ещё раз. Почему спрашиваешь? — Не знаю, просто захотелось. — Мне кажется что и Итан и она когда-нибудь вернётся к нам уставшие с работы. — Знай что они не мучились когда, умирали. Мои глаза нещадно разъедали слезы. — Что пена попала? — занервничал брат когда, увидел что я плачу. — Нет, я просто скучаю по нему. Тоскую по его голосу. — Он и правда очень сильно вошёл в нашу жизнь. Лея, у него была тяжёлая форма рака, ему уже тогда нельзя было помочь, но он боролся ради тебя. Он страшно мучился и ему было очень больно. Знаешь ради кого он держался? Ради тебя сестрёнка. Теперь и ты держись, не сдавайся жизнь продолжается. Я понимаю, и знаю что он значил для тебя. Но эту пустоту нельзя чем-то заполнить и создавать иллюзию счастья ты не станешь для кого-то, но постарайся, пожалуйста, хотя бы для меня с отцом иногда улыбаться. Не замыкайся, у тебя есть семья и поддержка. Ты должна стать сильнее. — Ни уже нужно быть бесчувственной стервой, что бы не думать о том почему все это происходило именно со мной в момент нашего взросления? — Ты же знаешь что я не это имел в виду. — Знаю, — Тогда подними голову чтобы я замотал ее. — Все наши мечты теперь лишь мечты, которые никогда не сбудутся, но останутся в памяти. Выйти замуж за Итана было моей самой большой мечтой. — Лэй, Лея пойдёмте к столу! — окликнул нас отец. — Цветочек мой ты как? Может тебе нужно сходить в кино, магазин? — спросил отец. — Я некуда не хочу. — Давайте есть, не нужно уделять место за столом таким разговорам. — кажется успокоившись после ссоры сказала мачеха. Отец строго взглянул на него, но она не обратила внимание. Лей подал мне овсянку с фруктами и ягодами коснувшись моей ладони. — Спасибо. — тихо ответила я на его поддержку. — Лея! За столом должна быть тишина. — повысила голос Николь. — Знаешь пап, а я хочу ещё перед завтраком заняться собой, высушить волосы и переодеваться. Вы ешьте без меня. Я чувствовала что на нее накинулись отец и брат. Лэй пришел к моей комнате и сел у стены. " Прими, пожалуйста, это кольцо, оно не дорогое, но я сам накопил на него. И если меня не будет рядом смотри на него и вспоминай нас. — Спасибо, я очень сильно тебя люблю.» Тогда я носила его на пальце, но теперь спрятала повесив на цепочку. Лёжа на кровати я рассматривала его и вспомнила Итана и чувствовала что время не лечит, а затягивает шрамы оставляя рубцы. Я задыхалась временем без него, возможно будут новые встречи и люди. Ветер зимы минует меня, но он останется навсегда. Поменяв время и место я бы изменила, все до секунды. Прожила бы ещё несколько лет, чувствуя, поцелуй и ласки и игры красок в окне. Снова увидя огоньки его глаз и улыбку нежных губ. Но в жизни меняется время и не повернуть его вспять меняется время и судьба и не вернуть тебя уже ни когда. Ты важен, но бороться нет сил. Сменилось место и время и день мне тот уже не вернуть мне назад. Есть только фото в альбоме и те выцветут через много лет. Во теперь много ролей для других: девушка страдающая от любви для себя, девушка погубленная любовь для других, девушка бегущая от новой любви и готовая умереть за неё для тех кто будет думать что я тебя забуду. Встав и впустив стучащего отца и брата я села в мягкие плюшевое кресло. — Ты не обращай внимания на Николь. Ешь и идите погуляйте с братом. — подвинув поднос сказал отец. — Пап, ты тоже плакал когда мама умерла? — Да, дочь, даже мужчина способен заплакала похоронив любимую женщину. Но ты ещё так юна и не можешь сама справиться. Может следует записать тебя к моему другу, психотерапевту? — Нет, спасибо. Я начала есть кашу и Лэй сидел напротив. Его глаза цвета зелёного леса посмотрели на меня с жалостью и болью. — Я хочу чтобы ты не ходила после завтра на похороны.- выдал он спустя несколько минут пристального взгляда. — это не просто моя прихоть, там будет весь класс наш и ты можешь страдать. — Я хочу быть там в последний раз. Лэй я все равно приду. Приедет его бабушка ей тоже нужна поддержка. Его мать, что растила его одна тоже нуждается во мне. — Раз ты приняла решение не буду отговаривать. — Дети, я оставлю вас.- сказал отец и вышел закрыв дверь за собой. — Лэй, и ещё кое-что. В школе пошел слух, что ты беременна от Итана и поэтому пропускаешь занятия. — Это бред! Кто это сказал? — Я сам с этим разберусь не нужно беспокоиться. — Будь завтра рядом со мной, пожалуйста. Ты единственный кому я доверяю сейчас. — Ты всегда будешь чувствовать мое присутствие. — Тогда если ты не против я бы хотела выучить уроки. — Может отдохнёшь? — Я должна осуществить мечту, как и договаривалась с Итаном. — Тогда я пойду. Удачи. — Спасибо тебе за все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.