ID работы: 14318347

Путь к исцелению

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
149 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, сегодня ты опять пойдешь к нему? — Мам, по другому я не могу. — Ты же понимаешь что тратишь своё время. Он может не вылечиться и ты не поступишь. — Ты же знаешь, все у нас получится. — Да, конечно. В коридоре школы — Лея, почему ты опять такая тихая? Может поделишься? — Нет. — Жадина! — Лея Дин вас вызывают к директору! — Давно пора, может наконец выгонят ее. В кабинете директора — Лея мне очень не понятны причины ваших опозданий и понижение успеваемости. — Что вы имеете в виду? — У вас были самые высокие баллы по школе, но что сейчас? — А как это влияет на мою учебу, я ведь достаточно хорошо учусь просто немного меньше. — Мы всего лишь волнуемся о вас и вашем поступлении в медицинский университет. — Бред! Вас мама попросила? — Лея! Успокойтесь, прошу вас больше не опаздывать иначе вам придется искать новую школу для выпуска. Я ушла хлопнув дверью и пошла в больницу к Итану. — Здравствуйте! — Здравствуй, ты к Итану? Это прекрасно что ты всегда рядом с ним. — Да, только жаль что можно лишь раз в неделю. — Таковы правила. Сегодня ты улыбаешься ещё ярче. — Он всегда говорит что любит мою улыбку. — Ну иди к нему. — Лея! — Привет, как ты? — При виде тебя лучше. Словно больничные стены растворяются. — Я уверена, что скоро ты выздоровеешь и вернёшься к нам.

***

Три месяца спустя — Лея мне нужно с вами поговорить как с его доверенным лицом. Пока Итан спит, хочу сказать вам не очень хорошую новость. Лекарства перестали помогать и опухоль в его теле дала метастазы. Мы больше не можем помочь, простите. — Сколько ему осталось? — Не больше трёх месяцев — Неужели нельзя не чего сделать? — Простите, но нет. — Мы боролись полтора года ради того чтобы он умер, прийти к этому исходу? — Нам очень жаль Итана, но больше помочь мы не можем. — Я знаю что вы сделали все что в ваших силах. Спасибо. — Лея, я все слышал. Скажи мне как ты? — Итан, ты не можешь меня оставить! Я не могу представить себя без тебя. — Не плачь, прошу. Слышишь звук моего сердца? — Мг, — Мое сердце будет любить тебя пока бьётся. Моя душа вечно. — аппарат показал что давление стало падать и вбежали врачи. — Отойдите! Медсестра вывела меня из палаты, и через дверь я смотрела как на него мешок Амбу и делают массаж сердца которое стало останавливаться. — Тридцать на семьдесят пять. — Итан! — Сорок на восемьдесят. — Пятьдесят на девяносто. Сердечный ритм восстановлен. — Давление шестьдесят на сто. Итан был без сознания, но жив. На ее лицо одели кислородную маску и положили под голову подушку и все врачи вышли из палаты. Прошла неделя и я вновь пришла к нему. — Смотреть на тебя через стекло не имея возможности прикоснуться наказание для меня. Ты так близок ко мне, но не имея возможности прижаться к твоей груди, сжаться в твоих теплых объятьях самая большая пытка. Кажется что время счастья миновало, но его было так мало. Я не успела напиться им вдоволь. Итан не хочу тебя терять, очнись. — Лея, ваш брат пришёл мне кажется вам нужно домой. Сидеть здесь у дверей реанимации вам не нужно. — Я не могу его бросить, просто не могу. Что если он сейчас очнётся и это будет наш последний раз? Лей подошёл ко мне и подняв со стула обнял. Обхватив его руками я стала рыдать у него на плече. — Сестрёнка, тише. Все будет хорошо, пойдем. Как только мы стали уходить сердце Итана вновь дало сбой. Его сердце вновь спасли, но рак желудка прогрессирует быстро и с каждым днём есть вероятность, что он не проживает и трёх месяцев. Ещё неделя прошла очень медленно, и теперь уже и мой младший брат пришёл со мной. — Итан очнулся! — объявила медсестра и я помчалась к нему. — Итан! — Тише, тише. Я ещё жив все хорошо. — Прости меня, пожалуйста. — За что? — Я столько плакала что теперь наверное не красивая. — Глупышка, ты всегда прекрасна. Цветочек, а что если бы это была последний наша встреча, чтобы ты сделала? — Итан, пожалуйста не надо… — Спасибо тебе за все. Я тебе очень люблю и буду любить. — Неужели ты готов? — Нет, я не готов умереть, ещё не готов. Лея помоги мне, я не хочу умереть в восемнадцать. Помоги! — Итан, я не могу! — Тогда не плачь и уходи. Мне самому больно что я покину тебя. — Я не могу, Он вытер стекающие слезы, что продолжили капать с моего носа и щек. — Подними лицо и посмотри в окно, погода такая прекрасная иди погуляй. — Итан, — Я говорю иди, не трать время. Он выгнал меня, и как только дверь закрылась все аппараты как с ума сошли. Итан умирал. — Итан? — проговорил Лэй — Итан! — крикнула я и бросилась к двери, но Лэй меня удержал. — Итан! Нет! Прошу помогите! Помогите, пожалуйста! Врачи пытались восстановить его сердечный ритм, но ровная полоска на аппарате продолжалась. Через несколько минут врачи посмотрели на время и накрыли его тело белой тканью. — Итан… — тихо сказала я и Лэй меня подхватил. — Лея, сестра. Лея! Тебе нужно посидеть, подожди пока я принесу воды. Вышли врачи. — Примите мои соболезнования. — Он не прожил долгую жизнь. Он не выжил после лечения. Почему он умер раньше трёх месяцев?! — Лея, успокойтесь прошу. Мы даём лишь прогнозы, но не знаем как поведет себя организм человека. — Почему? Но почему он? — Молодой человек отведите ее домой. — посоветовал врач и вызвав такси лей усадил меня назад, а сам поехал спереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.