ID работы: 14318292

Секс, зло и любовь девяностых.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Андрей сидел в нижегородском ресторане «Горький». Там подавали блюда местной русской кухни с традиционными нижегородскими нотками. «Боже мой, где же он?» — подумал Андрей. — Мы договаривались, что придем сюда ровно в шесть, а сейчас уже половина седьмого!». После пары минут скуки в ресторан вбежал Марат, который был весь на взводе, из-за чего его остановил охранник. — Отпустите меня. — раздраженно потребовал Марат у охранника. — Я отпущу тебя. — сердито сказал он. — После тюрьмы. — Эй, он пришёл ко мне! — возмущенно сказал Андрей и встал так, чтобы его было видно. — Вы сегодня будете вместе? — непонимающе спросил охранник. — Да, мы решили провести сегодняшний день вместе после школы после пяти лет разлуки. — спокойно сказал Андрей — Хорошо, проходите. Сказал охранник и отпустил его. Марат тут же подошел к Андрею, и они сели вместе за один столик. — Как дела, чушпан? — с интересом спросил Марат. — Я в порядке, а как ты? — Все просто отлично. — уверенно заявил Марат Суворов. — Как они относятся к вам теперь, после того как узнали ваш секрет? — с любопытством спросил Андрей. — По правде говоря, они относились ко мне не лучше и не хуже, только Саша сказал мне, что я должен учиться у тебя, чтобы всегда уничтожать в интеллектуальном плане, которые будут надо мной смеяться. — уверенно сказал Марат Суворов. — Что ж, я могу поделиться с вами парой знаний, которыми владею сам. — спокойно сказал Андрей Васильев. — Спасибо, я обязательно сделаю все возможное, чтобы ваш труд не пропал даром. — заверил его Марат. Андрей замолчал и задумался о том, что хотел ему сказать. Между ними повисло гробовое молчание, которое Андрей Владиславович Васильев убил. — А почему Саша порекомендовал меня как того, с кем тебе нужно поговорить? — Не знаю, он не объяснил, но очевидно, что он умный, а я нет, потому что я уничтожил банду Горыныча. — уверенно заявил Марат Суворов. — Сейчас есть всего пара преступных группировок, которые живут сами по себе и вместе не смогут представлять угрозу стране и миру. — насмешливо сказал Андрей. — Это правда, но десятки тысяч людей потеряют работу, но главное, чтобы они не были связаны с этим криминальным миром. — сказал Марат, чтобы успокоить гордость Андрея. — Извините, что я опоздал и не обсудил вас раньше, что вы двое собираетесь есть? — спросил подошедший к ним официант. — Я хочу борщ со свеклой. — настойчиво сказал Андрей Васильев. — Я хочу то же самое, что и он. — спокойно сказал Марат Суворов. — Два борща со свеклой будут готовы через пятнадцать минут. Что-нибудь еще? — Нет, нам ничего не нужно. — уверенно сказал Андрей. — Мы не настолько голодны, чтобы опустошать весь ваш ресторан. — насмешливо сказал Марат. — С вас двести пятьдесят пять рублей. — сказал официант. — Сколько? — потрясенно спросил Марат. — Двести пятьдесят пять рублей за две тарелки борща со свеклой. — спокойно повторил официант. — Это ограбеж средь бела дня! — возмутился Марат. — Сейчас не день, а вечер, и если тебе это не по карману, я заплачу. — уверенно сказал Андрей и открыл бумажник. — Не плати! — потребовал он. — Почему? — непонимающе спросил Андрей. — Потому что тогда я останусь у вас в долгу, а я не люблю их возвращать. — объяснил он. — Ты вернешь мне свой долг, когда ответишь на два вопроса. — спокойно сказал Андрей и отдал официанту деньги в бумажном виде. — Спасибо. — с благодарностью произнес официант и ушел на кухню. — Хорошо, о чем ты хочешь меня спросить? — с интересом спросил Марат Суворов. — Я хотел спросить тебя, с кем ты будешь работать после того, как мафия и Горыныч погорели? — заинтересованно спросил Андрей Владиславович Васильев. — Работать? — задумчиво спросил Марат Кириллович Суворов. — Не знаю, но, очевидно, я вернусь в этот мир. — Может быть, ты будешь работать телохранителем? — с любопытством спросил Андрей Владиславович Васильев. — Телохранитель? Для кого? — непонимающе спросил Марат. — Но явно не для Ельцина, может быть, тебе стоит стать моим телохранителем? — заинтересованно спросил Андрей. — Для тебя? — удивленно спросил Марат Кириллович Суворов. — Да, я подумал, что ты можешь быть мне полезен, к тому же мы всегда можем быть вместе, но имей в виду, что ты действительно будешь работать. — настойчиво сказал Андрей. — Ты можешь даже отдавать мне остатки со стола, я буду служить тебе верой и правдой, как покорный раб и верный друг. — гордо сказал Марат Суворов. — Лучше быть другом, а не рабом. Я тебе работодатель, а не рабовладелец. — сказал Андрей и ухмыльнулся. — А мне можно стать твоим сексуальным партнером? — усмехаясь, спросил Марат Суворов. — Да, можешь, но в качестве повышения, до этого ты научилась чаще мыться, потому что мне не нравилось, как пахло твое тело, особенно в области подмышек. — настойчиво сказал Андрей Васильев. — Что ж, любой ваш каприз — за ваши деньги. — саркастически заметил Марат Суворов. Они оба начали хихикать друг над другом. Они еще не ели борщ со свеклой и не очень-то старались проверить свои чувства друг к другу, но даже слепому было видно, что они неравнодушны друг к другу.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.