ID работы: 14318287

Пока Лера не видит

Lida Mudota, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я бы хотел что бы меня называли все талант

Настройки текста
Примечания:
Сильный ливень за окном добавлял атмосферу чего-то уютного, в меру тревожного. Даня спокойно лежал на диване, краем уха вслушиваясь в барабанящие по стеклу капли воды, а сам скроллил ленту тиктока. Тихий хлопок двери отвлекает рыжего от телефона. Зависшая на экране картинка медленно потухает, пока Кашин вслушивается в робкие шаги за своей спиной. Резвый взгляд Дани проходится по комнате, и останавливаться на источнике шума. Коля, всё ещё стоящий возле двери, выглядит так привлекательно в лучах фонарей, видных из панорамного окна. Ливень, гром, пальмы, качающиеся под потоками ветра, и Лида, такой красивый и нежный сейчас, стоит в одной кофте и шортах, босиком на холодном полу. - Ты чего стоишь? - Даня не любит все эти тактильности и розовые сопли, но сам, будто не замечая этого, протягивает руки к Коле, приглашая его в свои объятия. - Иди сюда. Тут же Николай оказывается в теплых руках, обнимая парня в ответ. Прошлый Данила бы убил себя за такие мысли, но сейчас ему действительно хорошо, лишь потому что он видит довольного, разнеженного парня перед собой, лишь потому что Коля обнимает его и смотрит на него влюбленными, огромными глазами. - Мне так с тобой хорошо! - Лида вмиг теряет свой энтузиазм, и видно, как его глаза блестят все меньше. Точнее, блестят так же, но вовсе не из-за радости. - Нам скоро придётся расстаться... Блять... Коля не хотел себе признаваться, но и в отпуск то он поехал только потому что тут Даня. Даже не со шпаной, с Даней. Тут нет Леры, вообще-то, будущей его жены, тут главное что есть Дк. Запуская одну руку в кудрявые белые волосы, Даня прижимает Колю ближе к себе, когда слышит сдавленный хрип, которым парнишка явно хотел скрыть мешающий ком в горле. - Коль, ну ты же понимаешь, что это не может длиться вечно. - В груди что-то сжимается, болезненно, до атомов, и резко расширяется, будто хочет выбить ребра и все внутренности. Не менее больно. Так же больно будет, когда Коля выберет не его. Не его, а Леру... Кашин мог бы сказать, что девушка слишком надоедлива, что она некрасивая или вообще пересосала всему Paradox Lounge. Но Лера ведь не сделала ничего плохого, это только их с Колей проблема. Проблема, в которой, увы, не найти компромисс. Проблема, в которой, увы, всегда будет жертва. - Я знаю, зай... - Парень утыкается носом в ямочку между ключицами, вдыхая запах Даниных духов. Такие приятные, Коле кажется, что он запомнит их навсегда. Он ведь их ему и подарил. Сколько бы парфюмов Коля не дарил Лере, только этот останется в его памяти. - Придётся выбирать. - Ну как я могу выбрать? Я Лере уже даже предложение сделал. - Он этих слов у Кашина внутри всё сжимается. Казалось бы, все предрешено, кольцо уже надето, и где-то сидит воодушевленная Лера, ждущая возвращения Лиды. Для чего же Коля дает Дане надежду? Что бы помучить? - Почему ты тогда не с ней? Почему со мной? Тебе не стыдно? - Даня себя ненавидит за свои слова, Дане от них плохо, но они сами льются и льются из рта. В голове крутится ясная такая мысль, что если не прекратить, между Колей и ним сейчас вырастет огромная пропасть. Но Даня не может. - Иди, позвони ей, ну же. Если ты не можешь выбрать, почему же ты сейчас со мной? Лера такой светлый человек, а ты её предал. - Слова рекой тянутся, и Кашин только чувствует, как Лида ему в грудь утыкается, как что-то сдавленно в ответ хрипит, но Даня не остановится. - Вот, я даже могу тебя не обнимать. Я тебя не держу. Данила понимает, прекрасно все понимает, насколько эти слова бьют по сердцу Коли. Но это для общего блага, ведь так? Ромадов должен быть с Лерой, как и положено, они позже поженятся, и, возможно, даже заведут ребенка. А с Даней все будет не так. Они не смогут пожениться, не смогут воспитывать деток, да даже гулять вместе, держась за руку. - А ты держи... - Коля отвечает запоздало, тихо, так, что если бы парни были чуть дальше друг от друга, Даня бы ничего не услышал. Но Кашин все слышит. Сжимает в своей руки слабо протянутую к нему дрожащую руку Коли, и целует в висок. Лида чувствует теплую ладонь на своей щеке, чувствует на своем лице чужое дыхание. "Я так никогда не выберу." Теплые губы касаются рта Лиды, и парень окончательно плавится. Так медленно, тягуче, будто это самый первый их поцелуй. - Почему ты меня целуешь? - Колины глаза снова такие большие, снова блестящие, прям как два драгоценных камня. Такие взволнованные, бегающие туда-сюда. Лиде нравится целоваться, но такие поцелуи он ценит больше всего. Когда вот так, без причины, просто порыв эмоций, просто нежное прикосновение. Как доказательство, что тебя любят. - Потому что Лера не видит. - Даня улыбается, хищно, будто сейчас набросится на бедного парня и не оставит ему и шанса. А Коле шанс и не нужен, может, завтра он и выберет Леру, но сейчас... Сейчас есть только Кашин. Пока Лера не видит, Даня может позволить себе целовать Лиду до искусанных губ, засыпать с ним в обнимку, заказывать им еду на вечер, держать его за руку во время вечерних прогулок. А Коля может позволить обнимать себя, оставлять еле заметные засосы на шее, целовать по утрам, пока Лера об этом даже не думает...

***

Прошло пару недель, и Шпана уже давно вернулась в Россию. Даня с Колей даже осбо не обсуждали произошедшее, однако... Все равно надо было решать. Скрывать долго не получится, Лера явно о чем-то догадается, или, может, проболтается неравнодушная Лиза, или еще что-то. Коля чувствует себя брошенным с этим выбором. Он один должен решить судьбу троих людей... Разве это честно?

коля "встретимся сегодня? надо поговорить" 18:28

Данила чувствует нарастающую тревогу, хоть вроде и ничего еще не произошло. Сердце стучит так безжалостно, хочет вырваться наружу. Кашин молча пишет Ромадову "ок", дожидаясь, пока тот скинет, где и во сколько они встретятся. Остатки дня как на иголках проходят у обоих, а могли ведь все еще тогда решить. Выбор же очевиден. - Слушай, Дань... Ты наверное сейчас посчитаешь, что я чмо и предатель, но... Бля... - Коля делает вдох-выдох, собираясь с мыслями. В голове все наконец встает на свои места, но руки все еще подрагивают. - Я выбрал. Если бы под это делали эдиты в тиктоке, то вставили бы сюда звук разбившегося стекла... - О... Ну, когда свадьба? - Единственное, на что хватает сил. С одной стороны, Данила понимает, что с Лерой Коле будет куда лучше, чем с ним, но... Тонкий огонек надежды отчаянно пытается гореть. - Когда страну выберем. Выберем, и там сыграем самую роскошную свадьбу. - Коля прислоняется к Дане, сжимая в руках его свитер. Улыбается так загадочно. - Жаль, Лера её не увидит. Потому что я выбрал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.