ID работы: 14318085

Титан

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
*Ветер завывал огибая огромные горные хребты набираясь сил ,будто бы пытаясь пробить не пробиваемую вершину божественных небес сворованым теплом,и снова возвращался ,а за ним это повторял другой ветер и другой .С высоты лунного полёта проглядывались черты огромного шоколадного гиганта .Будто бы пыясь достичь кого-то он тянул обрубок ,а перед ним лежали его ноги упавшие в разные стороны создавая три горных хребта вместе с кистью .Его грудь упала назад относительно него ,а его единственная рука держала его остатки будто бы в обнимку .Казалось горный архепилаг царства шоколада,кофе и молока сформировался от тектонических плит ,но нет.Голова застыла в невероятной огонии ,все остальное тело давило на него ,а в нём рылись печенья ,росли леса и трава из его костей устраивали целые металлические шахты . Его чернешая кровь выкачивалась и бурилась в таких объемах что казалось будто печенье это тысячи стай насекомых которые объедали тело заживо.Будто Макрицы поедали Кита настолько болезненно что даже вдох невозможно было сделать,и настолько садистский медленно ,словно особое хищное растение растворяет жертву .Железные дороги словно пути от червей и гусениц,Скважины словно комары ,и шахты словно черви .Города же были словно грибы растущие на теле .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.