ID работы: 14318047

Я помогу

Слэш
R
В процессе
130
Krimma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 275 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21. Любопытно...

Настройки текста
Примечания:
      Рейх проснулся среди ночи, потому что ему снова стало холодно. Он попробовал посильнее укутаться в одеяло, но это не особо помогло. Немец перебрался в коляску и выкатился из комнаты. Было темно и тихо, сейчас ночь, все спали. Гостей оставили ночевать дома. Союз не позволил им «ночевать где попало», а «где попало» — это комната в гостинице, которую Россия собирался снять. В итоге, Россия с Советом спали на разложенном диване, а Германию, как вдвойне гостя (в стране и в доме), положили на кровать Союза. Одеял хватило на всех, так как после того раза, когда ариец замёрз, они купили ещё пару одеял, но и они не особо помогали, потому, когда его разбудили, чтобы попросить одеял, он легко расстался с лишними.       Нацист приблизился к дивану и посмотрел на спящих там русских. Он задержался взглядом на Союзе. Такой большой… Будто под одеялом лежит не человек, а гора. Кто мог подумать, что эта «гора» окажется столь заботливой? — Рей, что-то случилось? — Раздался в тишине сонный голос. Это оказалось неожиданностью, но немец даже не дрогнул. Коммунист тоже не шевелился, когда говорил, Рейх понял, что его скорее всего просто услышали. Тяжело передвигаться бесшумно на коляске. — Мне холодно.       Союз ещё чуть полежал, ничего не отвечая. Видимо, он ещё спал. Потом он приподнялся и посмотрел на собеседника. — Могу лечь спать с тобой… — Давай.       Русский встал с дивана, и они вместе направились в комнату немца.       Да… Вместе было гораздо теплее… Безопаснее… И не так одиноко.

***

      Утро. Россия уже проснулся и искал отца. Его нигде не было. Русский зашёл в комнату Союза, где сейчас спал Германия. Федерация подумал, что он мог зайти туда за чем-нибудь. Но и там его не оказалось. Там был только младший немец, он что-то печатал в привезённом с собой ноутбуке. — Россия? Ты что-то ищешь? — Да. Папу найти не могу.       Русский вышел из комнаты, Германия направился за ним, ему стало любопытно, куда может потеряться целый человек в этом не самом большом доме.       Не осмотренной осталась лишь одна комната — спальня Рейха. Федерация аккуратно заглянул туда. Увидев, что Союз с арийцем спят вместе, он удивился, тихо усмехнулся и раскрыл дверь чуть пошире, чтобы Германия тоже мог видеть, что там было. Немец был удивлён не меньше, он даже чуть растерялся, не зная, какую эмоцию использовать. — А я думал, что они тут раздерутся вдвоём… — Россия всё ещё посмеивался, — Ладно, пусть спят, — Он прикрыл дверь.       Германия вернулся к работе, а русский решил похозяйничать на чужой кухне, нужно было что-нибудь приготовить, а то живот уже начинал жалобно ныть от голода. Когда Федерация закончил с готовкой омлета, он позвал за стол Германию, и они стали завтракать, параллельно о чём-то разговаривая. Вскоре спящие вместе мужчины проснулись, Рейх остался в кровати, чтобы ещё немного поваляться, а Союз отправился на кухню. — Доброе утро, — Чуть улыбаясь, поздоровался Россия. — Доброе… — Наливая себе чай, ответил коммунист. — Пап, мне вот интересно, каким таким образом ты в другой комнате оказался? — Он подпёр рукой голову и немного нагло посмотрел на отца.       Германия даже весь сжался, ожидая какую-то отрицательную реакцию на такие наглые слова. Немцу бы отец не позволил так разговаривать. Но Союз вполне спокойно ответил: — Я не мог заснуть, поэтому пошёл к нему. Он раньше заснул, из-за чего, когда я пришёл, он уже выспался. Мы поболтали немного… Ну, и я как-то задремал чуток… — Совет врал. Он старался делать это как можно реже, но сейчас он спасал настроение арийца и собственные нервы. Рейху вряд ли захочется, чтоб кто-то знал, что он ночами ходит за теплом к своему врагу. Если это всё же случится, он будет зол, а в плохом настроении он очень любит повыносить кому-нибудь мозги, в этом случае единственный «кто-то» — это Союз.       Россия, не веря собеседнику, подозрительно посмотрел на него, но ничего не сказал.       Весь оставшийся день был не так интересен. Они разговаривали о разном, даже прогуляться ходили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.