ID работы: 14317969

The girl with the red spray can..

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
crumpled_bread бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
—Да, я вижу, вы сама серьёзность, мисс Ниша! Может, вы ещё и продемонстрируйте свои навыки готовки? — снова находя лазейку для стёба лучшей подруги, спросила Соён. —Порой задаюсь вопросом. Что было в моей голове, когда я предложила тебе подружиться? Я точно трезвая была или в хлам? — спросила Минни, делая их счёт с 0/2, на 1/2.       Соён улыбнулась, параллельно доедая заказанную еду. Хоть они и были тут с горем пополам 20-ть минут, за это время она успела объестся до сыта и сейчас впихивала остатки еды с огромным трудом..       Минни же в это время съела ровно столько же, но вот сытости не ощущала. Прямо чёрная дыра какая-то. Соён следила за каждым движением подруги так, словно подсчитывала сколько же денег она сегодня тут оставит. Но как бы так выразиться. Они обычно платили сами за себя, так как обе работали на не сильно оплачиваемых должностях. Шиковать им не по карману. —Минни ты всё? — спросила Соён, видя, как её подруга кладёт в рот последний кусочек еды и откидывается в удобном и мягком кресле. Ниша в ответ кивнула, но по виду уходить пока не собиралась. Чон удивлённо вскинула бровь, следя за каждым движением своей подруги. —Да, я всё. Только дай немного посидеть. Если я сейчас встану и пойду, то, боюсь, вся еда окажется на полу! — произнесла Минни, проводя руками по своему, кажется немного, округлившемуся животу. —Давай быстрей, я не собираюсь сидеть тут до конца жизни. — ответила Чон. Она надела один беспроводной наушник заходя в Тик ток. Ну а что? Пока Минни решится поднять свою пятую точку, Соён успеет перелистать не менее 50-ти видео по 30 секунд или по минуте.       Минни закатила глаза, увидев такую наглость. Нет бы поговорить с подругой. Соён тут же в телефон уткнулась. Вот как она любит её. Минни всегда так думала, находя в этом некое успокоение. Вскоре поднялась со стула, наконец замечая на себе заинтересованный взгляд Соён. —Всё? — спросила Чон. На этот раз в её голосе было безразличие, что не на шутку напугало Минни. Не уж то она так долго ела, что сумела разозлить свою крайне терпеливую подругу. —Да, поэтому давай оплачиваем заказ и уходим. У тебя вроде как дела ещё были. — произнесла Ниша, закидывая на одно плечо свою сумку. Соён кивнула, вытаскивая из чехла телефона карточку, направляясь в сторону стола администратора.       Там они с Минни на пару разделили счёт, хоть Соён и настаивала на том, что сама всё оплатит. Ниша была не согласна. Всё таки она заказала больше своей подруги и брала еду подороже, в то время как Чон немного. Экономила на себе.       Выйдя из ресторана девушки решили разойтись, так как у Минни появились резкие и какие-то подозрительные. Соён не предала этому значения, потому направилась к своему дому. Девушка шла спокойным шагом, разглядывая чистые стены домов. Как бы она хотела, чтобы на такой оживлённой улице появилась её работа.       Но это уголовное наказание, которое Соён явно не хотела бы получать от собственных хотелок. Ей в последнюю очередь хотелось бы доставлять себе и ещё кому-то проблем. Во всяком случае планы Чон хоть и были грандиозными, но она надеялась сделать так, чтобы её работы нравились большему количеству людей. Авось, выйдет создать своё небольшое дело, где она будет разрисовывать стены домов на заказ. "Ну ты уже совсем размечталась, твои навыки ещё далеки от совершенства. Куда тебе рисовать что-то на заказ? Жирновато будет." Соён всегда обнадёживала все свои мечты, понимая, что без опыта она ни на что не способна. Девушка вспоминала свои первые граффити сделанные на бетоне. У неё всегда с собой был валик и ведро с белой краской, которой она закрашивала все ошибки или испорченный рисунок.       Не смотря на более чем ста попыток нарисовать граффити, шестьдесят из которых получились классно, Соён всё равно придиралась к себе, считая свои рисунки плохими. И не смотря на самокритику, которая у неё была с самого детства, Соён завела инстаграм, куда каждый раз после подобной прогулки публиковала все свои работы. Там у неё уже было 29 тысяч подписчиков. Неплохо для человека, считающего свои работы ужасными.       О её любви к уличному искусству не знал никто, точнее догадывались, но в серьёз никто не думал о том, что Соён и вправду будет бегать по разным заброшкам, разрисовывая стены балончиками с краской. Те, кто ближе были знакомы с Чон, могли бы в то поверить, если бы Соён об этом рассказала. Но зачем раскрывать свои хобби, что нарушают закон? *             Добравшись до дома, Соён открыла дверь своей комнаты, падая без сил на кровать. Идти более трёх километров против ветра, да ещё и по пути закупаясь продуктами, весом не менее пяти килограмм. Было не самой лучшей идей в её жизни. —Боже, у меня ноги болят так, словно я пробежала кросс на 4 км, пытаясь занять призовое место.. — тяжело вздыхая, прошептала Чон. Она уже более десяти раз прокляла саму себя за такую глупость. За время пешего хода до дома, она успела проголодаться. Удивительно, обычно обеда в ресторане ей хватало до поздней ночи, где она перед сном нажиралась будто бы не ела несколько лет.       Делать было нечего, голод продолжал подбираться к ней. Чон недовольно поднявшись с кровати, побрела на кухню. Там ей нужно было, во-первых: разобрать покупки, раскладывая их по полкам и ящикам. А во-вторых, придумать, чтобы приготовить. —Сделаю лазанью, уж не думаю, что её будет мало для тебя. — обращаясь к своему ненасытному животу, произнесла Чон. Пакеты, которые принесла из магазина, были поставлены на стул. Далее, Соён ждало не менее 10-ти минут работы по распределению всей еды по полкам и ящикам.       Чон и не заметила, как время пролетело, всё-таки поставить на фон одно из видео своих любимых обзорщиков, который рассматривал треш-контент или просто говорил о новостях, было хорошим решением. Пакеты, оставшиеся от покупок, Чон благополучно убрала обратно в сумку, вспоминая о сладостях, которые туда положила. —Ну вот я и нашла то, чем займусь вечером. Дорамы, ждите меня! — взяв из сумки Попкорн, моти и большое количество упаковок с конфетами, Соён вернулась к себе в комнату, решая приготовить лазанью позже, намного позже. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.