ID работы: 14317850

Since you been gone

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмбер

Настройки текста
Примечания:

Take Me Out — Franz Ferdinand You leave me broken, shattered, i lie I'm just a crosshair I'm just a shot, then we can die I know I won't be leaving here with you

Ей всегда нравились звезды. Она любила наблюдать за ними глубокими ночами, воображая словно на них есть другая жизнь. Она выросла, перешла в старшую школу, и мысли о существовании других рас отошли на второй план. Пока она не переехала в совсем маленький Клирвью в штате Колорадо. В Клирвью было прекрасное, чистое, ничем не загрязненное небо. А еще был Джейкоб. Пожалуй, единственный, кто оставался сильным душой, несмотря на всё им пережитое. Он был прямолинеен, находчив и честен в словах и помыслах. А еще он был чудесно красив и умён, несмотря на оценки в школе. Да кого они вообще волновали, когда он знал на практике даже больше, чем давала школа в теории? При каждой их встрече Эмбер было всё тяжелее и тяжелее не смотреть на него столь пристально. Но она также понимала, что ей нужно сделать выбор. Принц Рэй так старался, оказывая ей знаки внимания. Она каждый раз бросала взгляд на Джейкоба, но он был неизменно холоден. Ах, если бы она получила от него хоть один малейший намек! Но его не было. И она сдалась. Ответила на ухаживания Рэя, который обещал ей исполнить её давнюю мечту: увидеть звезды ближе, увидеть другие формы жизни, осознать, что они не одни в этом мире.

***

Когда они все вместе смогли связаться с оппозицией и собрали корабль из обломков старого, пришло время прощаться. Она больше никогда не вернется на Землю, никогда не побывает в галактике Млечного Пути в принципе. Она станет возлюбленной принца. Может, даже королевой его планеты. Она видит, какими влюбленными глазами он на нее смотрит. И когда шаттл взлетает в темной ночи, она смотрит в окно и мечтает ощутить на себе взгляд совершенно другого человека. Но это уже никогда не будет возможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.