ID работы: 14317584

Судьба.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно поднималось по небо склону. Большая часть дома спала. Большая часть. Фэйт уже проснулась и немного играла с мячиком, но одной играть скучно.. Ее соседка по дому, Вьюга, еще спит. Она то и дело или спит или ест. Это немного странно? Она так не делает, она больше времени проводить с хозяйкой. А та листает какие интересные штуки с твердым покрытием но внутри они такие мягкие и легко мнутся. Она вроде называет это "книгами". Да и вообще она много что ей интересного рассказывает. Например она говорит что в в этих штуках написано про каких то там персонажей. Или недавно она что чиркала в своей маленькой книге. Вчера вечером вроде, она писала какие то закорючки, вроде тех что были над клетками у других. Но у некоторых их не было. Сейчас Фэйт ждет того момента когда кто нибудь из ее людей проснётся. Тогда ей в миску насыпят катышек. Или может что нибудь повкуснее. Раньше ей давали тонкие кругляшки, они были очень вкусными. Они по вкусу чем то ей напоминали.. Но что? В комнате хозяйки что то зашуршало. Значит, хозяйка просыпается. Она рысцой побежала к ней в комнату. Да, так и есть, хозяйка просыпается. Кошка с легкостью запрыгнула к ней в ее большую лежанку. -м.. Фэйт? Ты уже проснулась? Видимо мне не стать никогда уже первой. - она встала и села на краю лежанки, потирая глаза. - ой как хорошо что сегодня выходной. Не надо идти в школу. Фэйт мяукнула. - кушать хочешь ? Или поиграть? Или.. Давай я тебя пущу во двор, только на сыплю корма. - она встала и направилась в лучшую комнату во всем доме по мнению Вьюги. Хозяйка взяла какой пакет и начала сыпать катышки. -это конечно не колбаса, но я спать хочу. - сказала хозяйка и пошла в свою комнату. - Эй, Малая, а чего ты не спишь? - послышался голос со спины. Фэйт обернулась, и увидела свою подругу Вьюгу. - доброе утро, Вьюга, мне не спится.. -опа, катышки. -Вьюга принялась кушать эти комочки.. - не люблю эти комочки, Вьюга, как ты их ешь? - спросила Фэйт. - слушай, после жестокой жизни бродяги любая еда, царство Небесное. Когда я была чуть младше тебя, для меня уснуть сытой без каких-либо проблем было мечтой. - Угу.. А расскажи что нибудь еще про улицу! - ну.. Хорофо- сказала она не отвлекаясь от еды. - помнишь я тебе рассказывала про Котов воителей? Я помню как однажды они на своей любимой границе убили мою мать! Не смотря на это, они достаточно хорошо устроились на своем озере. . . - Ой! Слушай, а ты не знаешь, отсюда далеко до этого озера? - относительно.. Но, кто если не я знает дорогу? Я правильно понимаю что ты хочешь туда? - Да! Я очень хочу, мне интересно как они живут! У них там наверное так интересно! Ты даже рассказывала что они все очень сильные, и они могут порвать любую собаку! Я . . Ты отведешь меня туда? - Хм.. Интересная идея.. Да.. Пожалуй могу! Мы.. Можем пойти хоть сейчас.. - Да! Правда? Ты не врешь? Ты правда - правда меня отведешь?? - да, у меня есть кое-какая идея.. Но тебя она не касается особо. - а что... А как же хозяйка? - не волнуйся, я расскажу тебе один страшный секрет. Всех нас могут заменить. То что она нас всех любит, не означает что через два дня она нас выкинет из дома и заведет более милых котиков! - стоп.. Но.. Что.. Почему... Ты мне рассказала это раньше?.. - она шокировано осмотрела комнату. Как же так. То-есть, хозяйка ее не любит? - не хотелось портить тебе жизнь. Все таки когда ты это не знала ты была такой.. Беспечной? - я.. Я... Я лучше пойду. . . - ну и ладно, я пошла во двор. Фэйт подошла к своей лежанке. Рядом с ней лежал колючий зеленый шарик. Она чуть-чуть его потолкала лапой и легла в лежанку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.