ID работы: 14317168

новый злодей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 что ждёт нас

Настройки текста
Примечания:
И вот я бегу за девочками, чтобы им рассказать что произошло со Спайком, я не веру что сказали стражники, Спайк не мог, и Искорка тоже, Искорка, он ее встречал? Ладно потом спрошу как его освободят, ну щас надо ему помочь, ну одна я не смогу. И вот я отбежала всех девочек сказав им что надо собраться у дома Искорки, и вот через полчаса все собрались, и все начали спрашивать что случилось? И я начала рассказывать что произошло, и когда я рассказала все были в шоке, то есть он видел искорку и не рассказал, сказала Радуга, и все с ней согласились, ну я начала им говорить что на это были причины! И все немного задумались, и я прекратила ихние мышление сказав что надо идти в Кантерлот, и все согласились и мы пошли на поезд. И вот спустя время мы прибыли в Кантерлот, и пошли к замку, и вот мы подошли ко входу и там нас встретила стража, и сказала проход закрыт, мы ответили нам срочно, но они ответили там идет допрос виновного, что же нам делать начала думать я, и увидела как Радуга Дэш взлетела и полетела наверх к главному залу, и вот она туда залетела во внутрь, и через пару минут кто то вышел из дворца и сказал что можете проходить. И вот мы зашли в замок и нас сопровождала стража, и вот мы зашли в главный зал, где сидели принцесса Селестия, и по центру был Спайк, и рядом с ним стоят стражники, и еще возле принцессы была Зекора, мы поклонились принцессе и принцесса Селестия кивнула нам, она нас поприветствовала. И вот он нас заметил Спайк и повернулся к нам и порадовался что мы пришли, но Селестия сказала ему повернутся к ней обратно, и он это сделал, и она начала у него спрашивать. - Спайк, что на самом деле случилось там? Но он молчал, и ничего не говорил, и Селестия снова спросила. - Ты будешь отвечать? И он ей ответил. - Там была Искорка и она убила их! После всех этих слов были в шоке и я! И принцесса спросила. - Что она там делала? Спайк сказал. - Я не знаю, она пришла, я даже не услышал шаги, я думаю она телепортировалась сразу ко входу! - О чем вы говорили? Спросила принцесса Селестия - Она спрашивала, что щас происходило в Понивиле, я ей сказал что мы ее искали, и что где она пропадала, но она ничего не ответила! - А зачем написал что в болоте утонули единороги? Зекора гуляла по лесу ищя травы и почуствовала запах гнили с пещеры и зашла и там были мертвые единороги и она сразу мне написала! Но Спайк посмотрел на Селестию и ничего не сказав стоял спокойно. И она посмотрела на него и сказала. - Хорошо Спайк, если не хочешь говорить твое дело, но ты понимаешь что если она убила единорогов, то она теперь не старая Искорка, а уже другой единорог, и мы не знаем что она предпримет, так что лучше расскажи ВСЕ Спайк. Но Спайк продолжал молчать и смотрел на принцессу. И принцесса это увидела, и ее лицо изменилось оно стало холодным и она сказала страже. - Увидите его, я его вызову позже, на личный разговор. И вот стражники схватили Спайка и потащили на выход с зала, в темницу которая специально для тех кто совершил проступок, и вот открылись двери и проходя мимо нас Спайк посмотрел на меня с грустью, мне стало его жалко. И вот они ушли и двери закрылись, и принцесса повернулась к нам сказав, вы хотите ему помочь? и мы ей кивнули, и она ответила что она не собиралась наказывать его, она хотела ему предложить жить как обычно просто как появиться Искорка он попытается ее отвлечь и задержать время чтобы я прибыла и попытаюсь с ней поговорить! Я знаю что она послушает меня, я попытаюсь донести до нее что этот был поступок плохой. И после этих слов в зал забежал стражник, и отдышался наверное от того что бежал далеко, так еще и в такой обмундировании, он сказал в библиотеке нарушитель, и он сопротивляется убивая стражников! Все немного удивились последним словам стражника, и принцесса приказала оцепить замок барьером, чтобы никто не вышел и не вошел, он ей кивнул и убежал назад в глубь замка, а сама принцесса сказала нам, что щас она телепортируется в библиотеку, и что мы с ней, и мы сказали все хорошо. И вот у принцессы начался светится рог, и вот мы телепортировались в библиотеку, и там стояла одна пони, и стражники подходили к ней но она просто их убивала брр, как же противно об этом думать, и я даже не стала смотреть на тела мертвый стражи. И вот принцесса приказала громко и четко стражи отступить, и они отошли все назад от таинственного пони, и вот пони и принцесса наверное смотрели друг на друга, потому что таинственный пони был в мантии, и не было видно лица. И вот Селестия спросила кто ты, но пони ничего не ответил и просто стала что то искать на полках с книгами, и принцессе это не понравилось. И вот у принцессы снова стал светить рог и вот тело таинственной пони засияло ярко желтым свечением, и вот принцесса сняла с нее капюшон, и вот нам оказалось знакомая личность это была та пони которое недавно хвасталась что умеет, но Искорка ей показала, я не помню ее имя, но Радуга вспомнила и сказала Трикси, и вот она обратила внимание на нее, и сказала ну привет дамы! И после ее слов принцесса, начала разговор с ней. - Зачем ты сюда явилась Трикси? - Просто так, или зачем то, я уже не помню! - Интересно, ты же понимаешь, что если ты сюда явилась и убиваешь то это будет наказуемо? - Ну это понятно, но мне по фиг! - Вот значит как, ну тогда с тобой что то решить надо, а пока я буду думать ты побудешь в тюрьме! Ну я думаю придется тебя отправить на исправление. - Ай ай ай, зачем наказывать моего союзника, сами говорили что друзьям или союзникам надо помогать, можно даже считать что она мой единственный друг, пока, и вот я пришла на помощь! Послышались эти слова сзади нас, и мы повернулись на звук и ошалели, на входе в библиотеку стояла Искорка, и смотрела на Селестию, а нас не обращала внимание как будто нас нет. - ИСКОРКА? ТЫ ТЫ.... ТЫ где была? почему ты резко пропала? и что случилось? - Сколько вопросов! Ха, ну скажу кратко, изменила мировоззрение! Принцесса была в шоке от ее слов, но ничего не делала потому что держала Трикси. - Ты ее еще долго держать будешь, или мне самой забрать ее? Сказала Искорка, и Селестия была в шоке от ее слов. - Как ты разговариваешь с принцессой! сказала Эпплджек, и ей ответила Искорка. - Она мне никто теперь! сказала она. И все удивились и принцесса спросила. - А кто я теперь для тебя? и она грубо ответила ей. - Никто! И отдай мне уже мою подругу, и после этих слов у Искорки засветился рог, и мы увидели как желтое свечение на Триксе стала фиолетовым, все были в шоке, что кто то смог перебить магию принцессы по силе, и потом она сказала. - Все мы свои дела тут сделали, так что мы пошли! - КУДА! грубо и со злостью сказала принцесса Селестия. - А тебя это не должно волновать, но знайте мы скоро вернемся! И вот у принцессы начал светиться рог, но Искорка уже пропала с Трикси, и вот принцесса повернулась к страже, и со злостью сказала страже что всем усилить барьер защиты, позвать всех магов в замок ЖИВО! И она ушла даже с нами не попрощавшись, но нам стража сказала лучше уходить! И мы ушли. И вот мы уже сели в поезд и едим Понивиль, и я посмотрела на всех некоторые смотрели в окно а некоторые просто молчали, и я решила что надо изменить обстановку, и предложила в что нибудь поиграть, но все молчали и смотрели на меня с удивлением, я спросила в чем дело? Ответила грубо Эпплджек, В СМЫСЛЕ В ЧЕМ ДЕЛО, НАША ПОДРУГА СТАЛА ЗЛОДЕЕМ ВОЗМОЖНО, И ТЕБЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ? Я не ожидала такой реакции и испугалась, и прижалась к полу, и сказала нет, прос..то хоте...ла испра...вить обста...новку, и все я сказала дрожащим голосом от страха, но тут подошла Радуга, и сказала зачем вы ссоритесь, она все равно уже решила для себя наверное, и все кивнули и мы ехали до Понивиля без разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.