ID работы: 14317159

Разбитые зеркала

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещины в масках

Настройки текста
Примечания:
С каждым днем, проведенным вместе, Чон Соен и Бан Чан все больше понимали, что их чувства невозможно дольше скрывать. Тайные встречи продолжались, но в школе они по-прежнему действовали, как если бы ничего не изменилось. Однако их друзья начали замечать изменения. "Соен, ты последнее время какая-то не твоя," - заметила Юци, встретившись с ней в коридоре. Соен пыталась улыбнуться: "Просто устала, много учебы." "Ты уверена, что это все?" - настаивала Юци, вглядываясь в ее глаза. Соен отвела взгляд, понимая, что держать все в секрете становится все труднее. В это же время Чан также сталкивался с вопросами со стороны своих друзей. "Чан, ты в последнее время какой-то задумчивый. Все в порядке?" - спросил Хан, когда они шли с тренировки. "Да, все хорошо," - отмахнулся Чан, но его взгляд был отсутствующим. Ситуация усложнялась, когда на одной из вечеринок, организованных студентами, Чан и Соен случайно столкнулись в саду. Их взгляды встретились, и на мгновение казалось, что вокруг них исчезли все. "Мы не можем так продолжать," - тихо сказал Чан, боясь быть услышанным. "Я знаю, но я не знаю, как быть," - ответила Соен, ее голос дрожал. "Может, пора прекратить это скрытничество? Пора рассказать всем правду?" - предложил Чан, смотря ей прямо в глаза. Соен замерла, понимая, что это изменит все. Их разговор прервался, когда к ним подошли друзья. Они быстро отошли друг от друга, но в их взглядах оставалась нерешенная загадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.