ID работы: 14316930

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МАЙК

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня мы закончим нашу историю

Настройки текста
Примечания:
–ВОУ, УИЛЛ, ОПУСТИ СТВОЛ. Руки Уилера поднялись на уровне плеч, нервно оглядывая стоящего напротив себя своего друга. Правда, сейчас, уилл не был таким тихим как до этого. Сейчас у него в руке заряженный ствол, и явно не добродушный взгляд. Что же случилось? Байерса просто довели чуть ли не до срыва всеми этими выходками со стороны Майка. Он больше не мог терпеть такого, ему было жутко обидно и злостно. Глаза блестели на полуночном свету от слез, а этот бедный измученный свитер колыхался под лёгким ветерком. –Как же ты меня достал... - парень вытер слезы рукавом, немного шмыгая и продолжая пристально сверлить взглядом Майка. Пусть глаза и заново наливались слезами, Уиллу было просто плевать на его внешний вид. Сейчас это никакой роли не сыграет. Если раньше он пытался быть для Майка более "уютным" и "опрятным" То сейчас его это достало. Он всё равно не ценил его старания, лишь смеялся и бил. –ЧОКНУТЫЙ, ОТЪЕБИСЬ УЖЕ. Парень в синей толстовке пытался кричать по-громче. Вдруг его услышат? Вдруг кто то придёт и поможет ему? Хотя нет. Такая глушь, так ещё и темно. В такое время только живность всякая не спит, что уж там - люди. –Майк.. Понимаешь.. - резко Байерс перебил тишину, сжимая ручку в кулачок. - Меня это всё просто достало. Ты мне ненавистен, и всегда им был. Сколько бы усилий я не приложил что бы ты меня хоть раз... ХОТЬ РАЗ похвалил, или выслушал, всё зря. Унижения, побои.. Ты думаешь оно мне надо? Да я не уходил от тебя только из за того что у меня были к тебе чувства! Но ты даже их игнорировал! "Педик, педик", ты в прямом смысле разбивал моё сердце! У меня нет друзей кроме тебя, Майк. Но даже тут, ты мне уже не друг. Все кто меня выслушивали так это лезвие и пару подушек у меня в комнате. Я хотел твоей поддержки, я хотел твоего тепла, я хотел твоих чувств. Но ты, бездушная скотина, никого не уважаешь. Ты даже себя не уважаешь, все твои шутки это просто попытки обратить на себя внимание, не так ли? Меня оно достало. Сегодня, последний день когда мы увидим друг друга. –Уилл, стой! Погоди, дай мне- –Ты уже сделал свой ход. Я давал тебе шанс, но ты плюнул на него и продолжил. Нет, больше я ничего тебе не дам. Кой смысл от этого? Сделать мне ещё больнее? Мне и так плохо, я каждый раз захлёбываюсь в своих слезах и проблемах. Но после, я понял - продолжил Уилл –Оно - было право на счёт тебя. Громкий выстрел. Тело Уилера падает на траву, медленно истекая кровью в районе груди, ляпавший его толстовку и рубашку. От громкого звука, птицы на деревьях затрепетали, и с гулом улетали в противоположную сторону. Теперь, Уилла никто не будет подкалывать. Теперь, все его проблемы уйдут. Теперь... Теперь вниз полетел и ствол. Парнишка в ужасе прикрыл свой рот что бы не закричать. Боже, что он только что сделал? –М..майк...? Байерс попытался позвать своего друга, который очевидно уже умер то ли от потери крови, то ли от болевого шока. Ответа не было, его глаза вновь наполнились слезами. Слезами ненависти к себе, слезами страха и боли. Ему было плохо осознавая то, что он убил своего единственного друга и возлюбленного. Почему? За что ему всё это? В чем он так провинился!? Он не заслужил всех этих страданий.. –МАЙК ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ.. НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, НЕТ, НЕТ, НЕТ... НЕТ... Уилл схватился за волосы и упал на колени, медленно подползая к телу Майка. Он смотрел в его потухшие безжизненные глаза, которые уже никогда не будут для него блестеть. Парню хотелось закричать во всю глотку от отчаяния, от боли внутри себя. В ушах стоял звон, можно было чувствовать как колотилось его сердце. Как пальцами он сжимал каждую прядку волос, и как сильно писался страх на его лице. –Майк, прошу... Это конец. Может, лучше убить себя? А может, так и оставить, живя с виною всю жизнь?... Видимо, Байерсу было принципиально. Дрожащая рука аккуратно потянулась к стволу, подставляя его к своему же виску, и перезаряжая его. Одно нажатие - и он труп. За то, он будет снова вместе с Майклом. На-все-гда. –Я скоро приду, Майк... Вот так, теперь на поле лежало не одно тело, а целых два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.