ID работы: 14316890

Хрупкое.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Физика. Неловкость.

Настройки текста
- мм.. Если вот это будет так, то получится столько. - Саша уже третий час рассиживает над физикой, прикусывая кончик ручки. - да, вот так. - рядом сидит Нугзар, наблюдая за работой парня. Это выглядело интересно. Такое задумчивое лицо с надутыми щеками. Ух, ну хомячок. - ну, вроде бы стало понятно. - вздохнул Буланов и взял в руки телефон, чтобы посмотреть время. Глаза его расширились, а сам он побледнел. Страх. - что такое? - Херейд удивленно посмотрел на него отодвигая книги. Саша моментально сорвался с места, закидывая из ы свою сумку. - я опоздал домой! 20 пропущенных от мамы, она меня убьет! - истерично твердил тот, нелепо застегивая сумку одной рукой, а другой звонил матери. - да-да, мам я не смотрел на время бегу домой! - панично отвечал он в трубку, накидывая на себя куртку и обувь. В телефоне он слышал грубый и строгий женский голос, от которого кровь стыла в жилах. Быстренько он помахал кудряшу и, послав ему воздушный поцелуй и убежал в сторону дома. Херейд даже понять не успел, как это успело произойти за пару секунд, но, зная строгость матери парня, лишь вздохнул, устало-добро посмотрев ему вслед. – мам.. – тихонечко вернувшись домой, вполголоса сообщил о своём приходе Саша. – явился. – раздалось где-то на кухне строго и явно агрессивно. К коридору двинулись шаркающие шаги, несущие явную злость. Саша несколько раз перекрестился внутри себя. – ты где шляешься? Время видел? Где ты был. – из-за угла вышла женщина в простенькой домашней одежде. Она выглядела устрашающе, особенно с ножом в руках. – я зашел к однокласснику.. Мы делали физику.. – упираясь спиной в дверь, трусливо отвечал Буланов. – чего же тебе физика дома не делается, а? – мать была в гневе. – мы просто гуляли и меня позвали в гости.. – парень уже планирует, как юркнет в комнату от лишних криков. – значит больше ты не гуляешь. – категорично определила та, уйдя на кухню, чтобы продолжить шинковать, спасибо, что не Сашу. Парень зашел в комнату, выдыхая. Ожидал он явно худшего, но и это не радовало. Отсутсвие прогулок явно удручало. Буланов плюхнулся в постель, не сняв верхнюю одежду. Наконец-то он дома. – мм? – в кармане зазвонил телефон. – алло? – ты дошёл до дома? – Нугзар. Все же беспокоится о нём. – угу. – Саша звучал не особо жизнерадостно. Ну, а чего ещё стоило ожидать? – что она этот раз? Все было плохо? – да нет.. Просто гулять запретили. Все в порядке. – не хотелось бы, чтобы кудряш лишний раз беспокоится. – я устал после физики, сейчас уже спать пойду. – ну, хорошо. Я тебе утром тогда напишу. Спокойной ночи. – даже не смотря на то, что это был всего лишь телефонный разговор, звучал он так нежно и ласково, будто Саша все еще рядом с ним. – и тебе. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ – так. Сегодня дам адрес твоего жилья и ещё кое-что. – уже утром Эд заметил Мишу, выходящего из подсобки, где проживал Данил и поймал его за руку. – аа? Ой, доброе утро. – Тимофеев, кажется, ещё не полностью проснулся, часто моргая тренеру. Он даже не понял, что ему там в руки сунули. – здесь начисленна определённая сумма. Так сказать, взнос в твою будущую карьеру. – отдав чёрную карту в руки, Перец начал обьяснять, что да как. – я знаю о твоём положении, так что пока не буду ничего требовать. Ты приезжий, так что советую на них обживаться. Глазами Эдуард заметил выходящего из той же подсобки Данил и подвел будущего юниора к нему. – вот он тебе и поможет. Как раз покажет город, твою квартиру. – перекинув ответственность на ничего не подозревающего мастера по льду, мужчина сам себе улыбнулся. – че?! – недопонял Ломбарди, нахмурившись. – у меня как будто работы больше нет. – в том-то и дело, что нет. – подмигнул Перец. – так что не выëживайся, после утренней тренировки все ему покажешь. Спорить с ним было бесполезно, ибо тот был прав. Спустя пару минут каток стал оживать. Включился основной свет, зажужжали обогреватели внутренних помещений, а через парадный вход заходили люди. – "боже, боже, это моя первая тренировка!" – Миша жмется в туалете, в первые надев спортивную форму. Облегающая одежда стесняла.. Нет, не то, чтобы у парня была плохая фигура, нет. За счёт спорта он был подтянут, но не идеален (хлеб с маслом даёт о себе знать). Не 8 кубиков, но и не пузико. Он никогда не носил подобного, поэтому и присутствовало некоторое стеснение и дискомфорт. Пару раз он глубоко вздохнул и наконец-то вышел из кабинки. Если он хочет стать чемпионом – нужно быть смелым. Он размеренным шагом идет к залу для разминки и, открыв двери, собрался зайти во внутрь, но по воле случая запинается о порог и унизительно падает с грохотом. – "БОЖЕ", – сразу же подумал он, поняв, что сейчас чуть ли не раком стоит в проходе. Секунда тишины. Лёгкий смешок. Все обратили на него внимание. – хех, здрасьте.. – неловко поднявшись на ноги, Клайп отряхнулся и по-глупому улыбнулся от растерянности. Вокруг было достаточное количество парней в точно такой же форме, как и он. И черт, какая у них всех была фигура.. Мише до такого, как до Кудыкиной горы. Он аж закраснелся от такого количества красивых тел. – и чего застыл? Мёдом у выхода намазано? – послышалось чуть дальше у станков для растяжки. Это был интересный шатен в очках. После его колкости Мишу словно водой окатило и он двинулся с места, но увы не знал, как же ему начать. Все продолжили заниматься уже выученной программой, Миша ни туда, ни сюда. Ушел тихонечко в свободный угол и стал осторожно разминаться перед тем как выйти на лëд. – приветик, ты новенький? – прозвучало за спиной, когда Тимофеев уже погрузился в свои мысли, отчего тот чуть ли не подпрыгнул на месте. Уже знакомый нам кудряш стоял за спиной. Изначально Миша его не увидел. Погодите.. – "ЭТА ОН?!" – увидев отличительную черту, как прекрасные кудри, Миша моментально узнал в нём одного из самых именитых фигуристов страны. По радио не раз упоминали его кудряшки, поэтому парнишка точно мог узнать его по ним. Твою мать. Перед ним стоит Нугзар. Один из его любимых фигуристов. – эм.. – протянул Херейд, наблюдая за ступором новенького. – а.. Э.. Да, я! Ну, то есть я новенький. – закивал Клайп, выйдя их восхищенного транса. – вот как. Интересно. Эдуард почти никогда не берёт во взрослую группу новеньких. – усмехнулся Нугзар, разглядывая с интересом. – я такой. – теребя собственный палец от паники и наплыва эмоций, Миша отвечал не думая. Дрожащий голос особенно выдавал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.