ID работы: 14316379

Теперь ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Herr Bobik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Беря нож в руки, Уильям с Маниакальной улыбкой начал медленно приближаться к 'жертве' Майк испуганно замычал, начиная попытку отползать, но Уильям схватил его за ладыжку притягивая обратно и садясь на колени рядом с ним. — извени малыш, но выхода у тебя нет - он схватил край футболки Майка, чуть приподнимая её Майк сразу забрыкался пытаясь выбраться, но верёвки не позволяли этого сделать, и наоборот сжимали только сильнее. Стив поднёс нож к животу младшего, и хотел уже действовать как остановился смотря в глаза майка и сново ухмыляясь. — ах да забыл - он развязал кляп со рта Майка - я хочу слышать твои прекрасные крики. — больной ублюдок, какого хера! - закричал во весь голос лежащий, начиная материть Уильяма. Дразняще мягко проводя лезвием по животу Майка, что не ранило его а наоборот щекатило. Майк продолжил ругаться, но его слова прервал его же крик когда Стив сильнее прижал лезвие к животу горизонтально. — блять прекрати! -закричал Майк пытаясь пнуть Уильяма — ох но это только начало - Уильям наклонился, облизывая дорожку крови на животе младшего вызывая у него дрожь - ты прекрасный на вкус Сказал он перед тем как воткнуть нож полностью в бедро Майка, тот истошно заорал, чувствуя как слёзы скапливались на уголках глаз. Стив громко засмеялся наслаждаясь криками. "Как же я давно криков боли не слышал, это рай для моих ушей" Он вытащил нож, заставляя Майка болезненно хныкать. Он провёл языком по кровавому лезвию, довольно мыча под нос. — п..п..пожалуйста не делай этого - Майк всхлипнул - я..я... Пожалуйста... — ох смотрите какие мы хорошенькие, несколько секунд назад ты говорил другое - Уильям усмехается, смотря на почти плачущего Майка, и резко кидая взгляд на его губы - я говорил тебе что у тебя прекрасный вкус, но я хочу опробовать тебя полностью... С этим словами он наклонился ближе так что их лица были в пару сантиметров от друг друга, Майк понял чего он хочет, сразу начал вертеть головой в разные стороны. — такой упрямый - Уильям зарычал схватив Шмидта за волосы не давая голове вращаться Не успел Майк запротестовать, как губы Стива прижались к его, его язык начал потребно пытаться проскользнуть меж губ, но Майк сжал свои губы. Тут к его животу прижали нож оставляя маленькую царапину, от чего младший открыл рот для крика, но не успел это сделать как Стив сново прижался к нему, проникая в его рот языком. Язык сразу начал исследовать рот, углубляя поцелуй Стив не мог не ухмыльнуться, смотря на попытки Майка как то выбраться. Резко Майк почувствовал как язык Стива оказался дальше его зубов, воспользовавшись моментом он укусил Уильяма за язык. — ах блять! - Уильям болезненно зашипел, отстраняясь от Майка, проводя пальцем по языку, он заметил капли крови, и посмотрел на довольного Майка. Но радость младшего былане долгой, ведь тут же все воткнули нож в плечо. Майк сново закричал, а слёзы тут же покатились по щекам. — так ты хочешь по плохому? Хорошо будет по плохому - Уильям хищно оскалился взяв майка в руки и швыряя на кровать. Садясь рядом с ним он развязал его ладыжки, быстро схватив их когда Майк хотел пнуть его. Стив вытащил нож из плеча раненого и прорычал. — попробуешь пнуть меня, я тебе ноги сломаю, понял?! Майк лишь хныкал, но пинаться не посмел, смотря за действиями старшего который пристально рассматривал на него. Он всё таки открыл рот — ч..чего ты хочешь? И что ты имел в виду про то как я веду себя как свой б..брат? — хех, ты позже узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.