ID работы: 14316379

Теперь ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Herr Bobik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась у пиццерии фредди фазбера. Афтон с ухмылкой вышел из машины, и подошёл к входной двери, решив помахать в камеру, думая что Майк увидеть его и сам пойдёт открыть дверь "другу". Но подождав пять минут никто не пришёл. Стив нахмурился, он взял ключи из кармана, быстро ловкими движениями открывая дверь. С широкой улыбкой он зашёл в своё же заведение. "Эх дом милый дом, надеюсь Ванесса хорошо прибралась после прошлого охранника. Давно я здесь не был..." Он пошёл дальше, осматривая каждый уголок как в первый раз. Вообще после закрытия фредди, Афтон заходил в пиццерию только два раза, для того чтобы посмотреть хорошо ли скрыты улики, а второй раз чтобы забрать любимый костюм спрингбонни. Доходя до офиса охраны, он зашёл думая что перед ним будет стоять Майк, в недоумении смотря почему он стоит напротив него а не следит за сестрой. Но Уильям увидел лишь спящую фигуру 'друга' который не плохо тут так устроился. "Хорошо работаешь Майк, аж премию тебе выдавай" Стив усмехнулся. Подойдя к спящему телу, Майк спал положив руки и голову на стол, Уильям немного потыкал пальцем его в щёку, понимая что его добыча крепко спит. Наклонившись, так что его дыхание касалось щеки младшего, он поцеловал его в щёку, проведя языком по месту поцелуя. "Ты прекрасный на вкус" Он погладил майка по волосам, продолжая исследовать тело. Стив схватил край футболки Шмидта, немного помяв её перед тем как запустит руку под футболку оглаживая живот. "Такой худой.." продолжая гладить живот спящего, Уильям подумал как переместить его в машину, ведь если он поднимет его то Майк может проснуться, не просить же Стиву чтобы он сам залез в багажник и самого себя связать если нужно. В голове появилась идея, Уильям ушёл из офиса выходя из заведения. В это время Майк проснулся, весь в поту после кошмара, тяжело дыша. Он поднял взгляд на монитор, и тут же шок охватил его, входная дверь на распашку была открыта. Шмидт тут же встал и хотел обернуться. Но не успел это сделать ведь тут же к его носу и рту прижали тряпку со со странным запахом который усыплял, а его шею сжали держа на месте. — ммм! - Майк замычал отчайно боряс с человеком сзади, пытаясь хоть как то выбраться, но рука другого держала его очень крепко Через 7 минут младшый всё таки затих засыпая. Уильям победно улыбнулся, беря обмякшое тело на руки. "Ты такой лёгкий" подумал Уильям, ведь тело реально было лёгким, и как он уже заметил худым "Не жрёт чтоли?" Стив пожал плечами, перед выходом он бросил взгляд на сцену, аниматрики были пока что на месте, слава богу... Оказавшись у машины он открыл багажник, посмотрев на Майка он прикусил нижнюю губу и тихо зарычал, не хотелось такое милое тельце кидать в холодный тесный и грязный багажник. Поетому Афтон сразу закрыл багажник и засунул Майка на задние сидение машины. Со вздохом он сел за руль заводя машину, потянувшись рукой он включил обогреватель на заднем сидение, а потом поехал.

***

Оказавшись на против своего дома он выключил мотор, он откинулся на спинку сидения, вздыхая и думая что дальше "И что мне сделать с ним? Убить? Пытать? Попросить у кого-то выкуп?" последняя мысль была сарказам, из за чего он хихикнул опуская взгляд. "Его сестра, а что мне с ней то делать?... Хм, походу она будет хорошей вещичкой для шантажа, ведь Майк не хочет потерять ещё одного родственника" Уильям злобно засмеялся и вышел из машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.