ID работы: 14316334

(Не) Детские игры

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней скитались по огромному городу, пытаясь найти хоть что-то полезное. Одна мысль не давала покоя, совсем. Что значит виза и как получить новую? Но об этом думать придётся позже, если не поплатится головой. Феликс мог бы идти так и дальше, но остановился. - Чан-а, я устал. С меня хватит. - Он поднял руки в знак смирения. - Правда. - Феликс опустился на бордюр, запрокинув голову. - Мой милый братец, сейчас же поднимай свой ленивый зад если хочешь жить. - Чан раздражённо улыбнулся. - Хотя знаешь, этот вопрос я вполне могу решить за тебя. - Он стал тыкать брату в грудь пальцем. - Ты. Сейчас. Встанешь и пойдёшь со мной. - Нет. - Совершенно непринуждённо ответил Феликс. Ему сейчас явно не было дела до чего либо. - А? Повтори, я не расслышал. - Я сказал же - нет. Не хочу... - Енбоку не дали договорить, как брат схватил его и поднял в воздух. - Отпусти меня! Не пойду! Нет! - Феликс как безвольная кукла болтался в руках Чана, что явно был крупнее. Брата же раздражало то, как парень извивается и с лёгкостью закинув Фела на плечо он пошёл дальше. - Чан! Сейчас же отпусти! - Феликс бил маленькими кулаками по спине брата, но он казался абсолютно спокойным. - Тише! Видишь, там идёт один... Индивид, с прошлой игры. - Лицо старшего расцвело гневом. - Успокоился. Или я за себя не ручаюсь. - Уже тише добавил он. Феликс не нашёл ничего лучше, чем послушаться. Теперь он просто висел на брате. Но после его слов проснулся не детский интерес, и он всячески пытался заглянуть за Чана, в итоге чуть не упав. Но его лишь больно хлопнули по бедру пару раз, заставив успокоиться. - О-о, какие люди! - Протянул незнакомец. Феликс сразу узнал в нем Хёнджина. Того странного парня. - И что же случилось? - Его тон уже раздражал братьев. - Какого черта?! Может отпустишь меня, чёртов Чан? - Громко выкрикнул Феликс, снова пытаясь освободиться. - Если ты не хочешь, чтобы я сейчас отшлепал тебя как непослушного ребёнка, коим ты и являешься, замолчи. По хорошему тебя прошу, Ли Феликс. - Крис очень зол. Ббок это чувствует. Он почти никогда не называет его по фамилии, это признак крайнего раздражения. - Только выпусти меня! Я быстро бегаю! - Феликс не прекращал попыток. - Я предупреждал. Под ошеломленный взгляд Хвана Кристофер присел вместе с братом на бордюр, положил его спиной вверх к себе на колени, приспустил штаны и начал действовать. Феликс кричал от боли и обиды, а на лице Чана лишь расцветала ухмылка. И на лице "гостя" тоже. Это не нравилось только Феликсу. Несправедливо! Пока одна рука брата прижимала его, чтобы тот не смог выбраться, другая ритмично падала на мягкую кожу. Это происходило быстро и часто, не давая возможности передохнуть. Ягодицы начинали зудеть, а красные следы от ладоней начали проявляться все ярче. Ладони у Криса большие, и накрывали почти всю кожу. Младший уже начал плакать от безысходности, как объявился ещё один незнакомец. Он быстро прибежал сюда, встав и уперев руки в боки. Он сменил всех хмурым взглядом и недовольно прикрикнул. - Что здесь происходит? Вы вообще больные? - Он двинулся к братьям. - Отпусти мальчика! Сейчас же! Кристофер решил, что Ббоки усвоил урок, и натянув одежду назад отпустил его. Тот отошёл немного и упал на асфальт, прижав к себе колени. Он закрылся руками в блондинистые волосы и тихо заплакал от стыда. Кончики его ушей покраснели, словно помидоры. - А ты ещё кто? - Спросил Чан, внимательно рассматривая "спасителя" своего братца. - Я — Ян Чонин. Хотя тебе то что? - Ничего, просто я подумал, что держаться здесь надо вместе. А тот, кстати, проказник — мой брат, Ли Феликс. Тот стремный парень сзади — Хван Хенджин. - Получив много недовольных возгласов и проклятие сзади, Крис закончил. - А я Кристофер, но можно и просто Бан Чан. - А-а, вот как. - Задумчиво протянул Чонин. Он сразу понял, к кому и какое описание подходило. - Я согласен. Будем ходить вместе. Ян уже мысленно потирал руки. Это будет весело, да и Феликс ему приглянулся. Он в предвкушении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.