ID работы: 14316334

(Не) Детские игры

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Параллельный мир?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Жители Токио лениво растягиваются по городу, заполоняя собой все жилые улицы, перекрестки и пешеходные переходы. На дворе лето, по этому большинство лиц скрыто под зонтами. Такой же обычный паренек, Ли Феликс, сейчас сидел в своей комнате, коротая очередной час за компьютерными играми. Его дом был в достатке из-за отца и брата, что были единственными адекватными людьми здесь. Феликс же по-детски засиживался за играми, не решаясь пойти учиться, или, в конце концов, устроиться на работу. Вдруг, дверь в комнату распахнулась, впуская свежий воздух и свет. Парень на стуле поморщился, прикрывая глаза тыльной стороной ладони. - Феликс! Сколько можно играть? - Начал недовольно вопить старший брат парня, Бан Кристофер Чан. В отличие от первого, он довольно состоявшийся. Ходит на работу, несет доход в семью, занимается домашними делами, учится, и при этом ещё и успевает ходить в спортивный зал! Последняя надежда семьи Бан. Феликс им не родной, что читается и в его характере. Он абсолютно не похож на сводного отца или брата, совсем нет. Даже наоборот. Они скорее противоположности друг друга! Родных родителей в живых не осталось после автокатастрофы, но Ликс давно отпустил. И вот, сейчас он вновь не знает что ответить брату, который постоянно лезет с нравоучениями к младшему. - Я с кем разговариваю? Имей уважение, Ли Феликс Енбок! - Чан сложил руки на груди, смеряя брата раздраженным взглядом. - Чан-а, чего тебе нужно?.. - Лениво протянул Феликс, все ещё жмурясь от солнца, бьющего в глаза. С непривычки даже пару слезинок успели соскользнуть. - Совсем ничего, братец! Я ведь просто так пришел, на тебя посмотреть! - А, да? Можешь выйти, пожалуйста? Внутри Кристофер уже закипал. Как можно общаться так со старшими? Это ведь верх невоспитанности! Вот только стоило чуть отступить за порог, как дверь захлопнулась прямо перед его носом. Феликс же, как ни в чем не бывало, протёр глаза и продолжил спокойно играть. И вот, опять судьба встала на его пути. Свет выключился во всем доме. - Ча-ан? Включи рубильник, шутки не смешные. - А? Что? - Крис выглянул из своей комнаты, заметив что свет выключился. - Ликс, это был не я, честно. - А Юкине был дома? - Да, был. И хватит называть отца по имени! - Чан-а, куда он делся? Мне это не нравится. - Блондин встал с нагретого места и подошел к брату. - Пошли на улицу, проветримся. И может, узнаем что да как... - Бог с тобой, пошли. Когда парни вышли на улицу, они ужаснулись. Кроме них на улице... Буквально никого нет? Несколько машин столкнулись между собой, но огня так и не было. Весь свет в городе погас. "Что-то тут не так..." - Думалось Феликсу. Он начал отчаянно искать у себя в голове все возможные ответы на вопрос что же случилось, но так и не смог понять этого сейчас. Вдруг, одна электронная панель на высоком здании заработала. На ней были милые рисунки и надпись с указателем. Надпись гласила «Игровая Арена Там», а справа от нее находилась стрелка с указанием. И они пошли. Парни даже не использовали слов. Переглянувшись, братья поняли, что это единственный шанс узнать, что же происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.