ID работы: 14315941

Похищение Шегги

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 слуга

Настройки текста
Примечания:
*18:56* *в руках шегги появился меч она вставила его на пол завязав руки женщины* -слушай сюда скот, у меня есть к тебе заманчивое предложение. *она воткнула меч в руку девушки* -чувствуешь эту боль сука? *достала меч из руки* -почувствуй. так вот… мое предложение к тебе таково. ты станешь моей слугой, а я не убью тебя) *она улыбнулась ждав ответа* ? -подумаю. *шегги пронзила обе руки мечом* -я тебе время на раздумье не давала) говори сейчас. хочешь сдохнуть? говори нет) хочешь жить, обязана сказать да моя госпожа. поняла? *достала меч из рук* -у тебя есть ровно минута. *раздался крик девушки от боли* -чш.чш.чш. мне представиться или сама знаешь?) ? -я согласна… ты… шегги тебе 17… -славненько. *развязала веревку* -сейчас. ты тихо пойдешь со мной) *шегги взяла руку девушки и через минуту и нее пропало сознание* *21:33* -хей…) просыпайся. *они были в странном месте, девушка была связана* ? -г-де мы? *вставила кляп в рот Йоагами* -мы? мы в моей вселенной *перед ней стояла шегги с алыми волосами, и ярко желтыми глазами, она была великолепна* -думаю представиться *с нахидной улыбкой сказала шегги* -итак… мое имя шегги. мне 2000 лет. я эксперемент 001.) *улыбнулась и закрыла глаза* -а твое имя… Йоагами. но звать я тебя буду. хм… Йёри. *она убрала кляп из рта Йери* -сколько тебе лет? *послышался голос с эхо на всю комнату* конец 2 части (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.