ID работы: 14315835

Свидание с главой Бланш

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все дни до встречи Дебора была как на иголках. До неё, как обычно, с опозданием дошло, что по факту она пригласила на свидание мастера Бланша! Для тряпки как это было невозможным! Но когда они говорили о свидании, то девушка воспринимала всё скорее, как работу, чем личное отношение. А ведь мастер ей нравился… Умный, компетентный, ещё и руки красивые. Да, конечно он не такой красивый как Исидор, но… Наверное, девушка уже просто привыкла к «земному» мастеру. Ожидая мужчину в карете неподалеку от кафе «Меджонт», фиолетововолосая нервно разглаживала невидимые складки на платье. Она долго выбирала в чём пойдет на этот раз. Девушка остановилась на привычном фиолетовом платье, в котором было бы удобно гулять по городу. Вздохнув Дебора снова, нервно взглянула в окно. Перед ней мгновенно возник мастер. От неожиданности она даже подпрыгнула на месте. - Долго ждете, леди Дебора? Мастер Бланш был как обычно бледен, но, что радовало, без синяков под глазами. На нём была проста белая рубашка и черные брюки с ботинками. Он мог бы сойти за простолюдина с хорошим заработком, но брошь у него на груди, говорила о богатстве не доступном простонародью. Этот яркий минимализм, отличался от леди. На ней было гораздо больше украшений, чем на юноше. - Не задавайте глупых вопросов. Я только что приехала. Выходя из кареты, девушка приняла помощь русоволосого. Дебора немного задержала взгляд на нём и в голове промелькнула мысль. - А как мне обращаться к вам? Лидер Бланш опять хитро улыбнулся и, подойдя ближе, тихо ответил: - Как насчет «милый» или «любимый»? От этих слов Дебора вспыхнула. Для мужчины это было поводом для искренней улыбки. Всё-таки леди не умеет врать, и эта её реакция такая очаровательная, что хочется подразнить подольше. Он подал руку девушке. - Я пошутил. Как насчет придумать имя своему секретному любовнику? Подумав, девушка взяла его за руку. Как он сказал «секретного»? Секрет, тайна… - Разиэль.   С удивленным лицом мастер повернулся ко мне. Дебора усмехнулась, нечасто он давал волю своим истинным чувствам. - Я видела это имя в одной книге. Оно значит…,- начала объяснять девушка, но мужчина, перебив её, закончил. - Тайна Бога. Мне нравиться. Они уже подошли к кафе. Был выходной и в заведении было не протолкнуться от количества народа. На Дебору и её спутника сразу уставились несколько пар глаз. Начались перешептывания. «Леди Сеймур? А кто это с ней?», «Вы знаете кто этот мужчина?», «У них что свидание?» слышалось повсюду. Можно считать, что первую часть плана они перевыполнили. Их проводили к столику у окна подальше от всех остальных. Место было укрыто вуалью, похоже это был магический артефакт, позволявший говорить, не беспокоясь о подслушивании. Хорошо, что мастер заранее позаботился об этом, это успокоило девушку. Не хотелось долго стоять в очереди или есть под пристальными взглядами. Галантно отодвинув стул, официант принял заказ и скрылся. - Ну, как вам свидание, Дебора? – мужчина специально выделил имя леди. Она немного покраснела. - Вам не обязательно обращаться ко мне по имени, Разиэль,-  Так не пойдет нужно играть роль уверенной злодейки, а не мямли! - Как и вам. – участливая улыбка не сходила с лица мастера ни на минуту. - Я по статусу выше вас мне всё можно, - гордо произнесла наследница рода Сеймур. Как хорошо, что она потренировалась делать уверенное выражение лица дома. – К тому же, я купила вас на сегодня. Она четко разделяла их отношения. Покупатель и продавец. Принесли заказ. Это был чай и пирожное с фруктами. Кофе тут остался таким же дерь…невкусным. Ну и пускай значит её личное кафе расцветет. Она посмотрела на спутника. Тот надулся и с обиженным лицом ел свою сладость с горьким шоколадом. «Тебе сколько?! 5?!». Ну, Деборе с ним было спокойней, чем с остальными людьми. Можно считать, что кроме его меркантильности, отрицательных качеств не наблюдалось. Усмехнувшись от его выражения лица, девушка посмотрела в сторону. На них продолжали смотреть. А что если? - Разиэль, ты любишь фрукты? – заинтересованно спросила Дебора. Они их не слышат, значит нужно сделать вид влюбленной пары. Она видела в дорамах пару романтических моментов за столом. Почему бы не попробовать?   Мужчина, немного сбитый с толку вопросом, кивнул. Девушка с помощью вилки поднесла кусочек фрукта ко рту удивленного парня. - Попробуй. Это пирожное должно понравиться тебе. Разиэль немного покраснел. Но всё-таки открыл рот и проглотил сладость. Было забавно наблюдать не только за краснеющим лидером Бланш, но и за толпой ахающих девушек с разных сторон. Дальше всё прошло как обычно. Доев они встали из-за стола, рассчитывался мастер. Вдруг подошел один из подчиненных герцога Сеймур. - Простите госпожа, но ваш отец срочно просит вас вернуться. Это касается вашей улучшенной формулы! Перед тем как пойти на свидание, Дебора рассказала обо всём отцу. Ворча он согласился на подобный трюк, дабы утихомирить слухи. Чтобы утешить герцога, благодарная дочь подарила ему еще одну формулу. Он уже с ней разобрался?! - Похоже мне пора возвращаться. Разиэль, проводишь меня до кареты?- с улыбкой обратилась Дебора к спутнику. Их уже все могли слышать, нельзя было упустить момент намекнуть на их отношения. - Конечно, моя дорогая Дебора, - м-да. Может мастер был и не так красив, как Исидор, но точно такой же галантный. Уже подойдя к карете, девушка увидела Филафа и Мию. Красноволосый увидел бывшую пассию и грозно посмотрел в ответ. Почему бы не доказать ему, что он ей давно не интересен? - Мастер, простите данную вольность. -А? – это всё, что успел сказать русоволосый до того, как почувствовал на щеке поцелуй девушки. Про себя попаданка благодарила гены Сеймуров, за высокий рост. Отодвинувшись, она, который раз за день, увидела удивленное от шока лицо мастера. Непринужденно улыбаясь, она попрощалась с ним и села в карету. Карета уехала. Мигель пытался вернуть босса в реальность. Исидор только косался рукой места, где были женские губы, и сильно краснел. Вздохнув, работник за шкирку повел мастера Бланш обратно в кабинет. Ему предстояло еще уйма работы, которую он отложил из-за свидания с Деборой. Где-то раздались взрывы злого Филафа, обеспокоенный голос Мии и крики испугавшихся огня горожан. В целом это был прекрасный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.