ID работы: 14315704

mariée morte

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
– Когда мы приходим сюда,Тедди прямо оживает, – Верно,Тедди? – сказал Канато,разворачивая игрушку к себе. Каждая из невест стоит неподвижно в одинаковой позе.Вместо глаз стеклянные шарики.Белые восковые лица не отражают эмоций,но Юи кажется будто они застыли в немом ужасе. – У восковых фигур жутковатый вид, – признается Юи, – Вот бы они выглядели также мило как Тедди, – натянуто улыбаясь сказала девушка,пытаясь скрыть страх. – Разумеется,Тедди самый милый из всех, – сказал Канато,прижимая медвежонка к себе, – Но если посмотреть с точки зрения отсутствия души,Тедди совсем не отличается от них, – признается вампир. – Отсутствия души? – переспрашивает Юи и резко замолкает.Всë ее тело тут же обдало холодом от осознания. – Ты была бы такой красивой в виде молчаливого трупа,– раздался голос вампира где-то позади девушки. Резко обернувшись,она оказывается лицом к лицу с вампиром.Его безжизненные глаза мерцают в полумраке,вызывая у Юи панику. – Я бы бережно обращался с тобой, – говорит Канато,вцепившись в плечо Юи, – И для тебя это был бы беспроигрышный вариант,– сказал вампир,в надежде услышать согласие.С каждой секундой его взгляд становится все более безумным. – Я не хочу быть одной из твоих кукол, – кричит Юи и вырывается из рук вампира,но тот моментально реагирует и прижимает ее к стене. – Ну чего ты так испугалась? – смеясь спрашивает Канато. Тедди падает из его рук. Не выдержав напора парня,Юи отворачивается.Канато берёт ее за подбородок и резко разворачивает к себе,вплотную приближаясь к ее лицу. – Интересно,почему безумно испуганные лица меня так возбуждают, – произносит вампир,наслаждаясь испуганным подрагиванием зрачков. Его пальцы скользят по мраморной коже шеи и резко останавливаются,образуя кольцо.Канато жадно впивается в ее губы,сжимая ее шею сильнее,не оставляя ей ни единого шанса на побег.Юи решает,что лучше подчиниться,боясь гнева младшего Сакамаки, неохотно отвечает на поцелуй.Их языки сплетаются в одно целое.Канато слышит как ее сердце бешено стучит и прокусывает нижнюю губу девушки,проглатывает хлынувшую кровь,заставляя Юи дрожать и биться в конвульсиях. – Несмотря на твой убогий вид,твоя кровь по-прежнему прекрасна на вкус,– завороженно шепчет Канато и слизывает с ее губ и подбородка оставшуюся кровь. – Канато,отпусти меня! – тихо просит Юи дрожащим голосом,прекрасно осознавая,что одних поцелуев ему мало. Канато пьян от пульсирующего напряжения между ног. Это чувство в диковинку для него и оно ему явно нравится.Руки,что были на шее,опускаются на талию девушки,а затем ниже.Не дав ей опомниться,парень бесцеремонно стягивает шорты с Юи,заставив ее вскрикнуть. – Так уж и быть,побуду нежным с тобой,– снисходительно шепчет вампир и опускается на колени,а после оттягивает край белья Юи,– Но если будешь сопротивляться,– его голос стал угрожающе спокойным, – Пощады не будет, – Канато улыбнулся обнажая клыки и провел ногтями по бедру Юи,царапая ее кожу. Та,в свою очередь,лишь молчала,осознавая свою беспомощность. Окончательно стянув с неё бельё,вампир приподнимает ногу девушки за лодыжку и ставит себе на плечо.У Юи кружится голова от страха и ей кажется,будто сотни глаз восковых фигур осуждающе смотрят на неё.Канато вводит язык внутрь,легонько касаясь клитора.Юи вздыхает и сильно зажмуривается. – Падшая женщина,– думает Канато и медленно вставляет два пальца внутрь.Дав ей чуть привыкнуть к новым ощущениям,Канато ласкает зоны у клитора,а затем обхватывает его губами и нежно посасывает.Почувствовав подступающую влагу,вампир слегка двигается пальцами,наблюдая за ее реакцией.Хоть происходящее ей совсем не нравилось,тело говорит об обратном и она пытается не издавать ни звука,бороться с самой собой.Канато ускоряет темп,движения по-прежнему мягкие и аккуратные,вводит третий палец.Юи вздрагивает и пищит,а после стыдливо поджимает губы.Это явная победа.Вампир начинает действовать грубее.Девушка стискивает зубы и пытается не застонать во весь голос.Вампира это только забавляет и он быстро теребит ее клитор языком.По внутренней стороне бедра девушки стекает прозрачная струйка.Это был знак, что можно переходить к основной части. Резким движением вампир срывает блузку с Юи,обнажая ее полностью.Бледно-розовая кожа девушки покрывается мурашками и та съеживается толи от холода толи от возбуждения.Канато быстро справляется с брюками и они падают на пол,обнажая его ниже пояса.Приблизившись к ней вплотную,вампир заставляет ее расстегнуть пуговицы его рубашки.Юи нехотя соглашается,дрожащими руками она кое-как справляется,стараясь не обращать внимание на упирающийся в неё член. Канато снова задирает ногу девушки,но в этот раз кладет ее себе на бедро,а затем медленно вставляет член внутрь.Юи кладет руки на хрупкие плечи вампира и выгибается ему навстречу. Оба тяжело дышат.Вставив полностью,вампир ощущает неимоверное тепло разливающееся по всему телу.Они еще несколько минут стоят не шевелясь,привыкая к новым ощущениям,изучая их. Не желая больше медлить,вампир начинает аккуратно двигаться в ней,пристально смотря за изменениями ее лица. – Доверься мне,Юи-сан,– неожиданно для самого себя нежно шепчет Канато.Дурманящее чувство обволакивает все его существо.Юи расслабляется в руках парня и постанывает в ответ на его движения.Канато прислоняется к ее уху. – Громче пожалуйста,– просит вампир,а после заправляет ей прядь волос за ухо.Его горячее дыхание обжигает ее кожу. Толчки становятся смелее и быстрее и он плавно двигается в ней.Стоны срываются с губ обоих,отдаваясь эхом по всему залу.Обезумев от прилива дофамина,Канато впивается в губы Юи,с ярым трепетом покусывает каждую и обхватив ее грудь,жадно мнет ее в руках. – Я заставлю тебя кричать, – в экстазе шепчет вампир,почувствовав приближающийся пик. Канато хватается обеими руками за бедра девушки,бешеными толчками двигается в ней,насаживая на себя.Юи,не пытаясь совладать с собою,кричит и сжимает ногтями плечи Канато,оставляя следы на его бледной коже и ему это ужасно нравится. За мгновение до разрядки,вампир выходит из неё и заканчивает начатое самостоятельно,бурно кончая.Обессиленная Юи сползает на пол.Канато пытается отдышаться и опирается рукой о холодную стену.Его взгляд устремляется вниз. – О нет, – наигранно вздыхает вампир,обращаясь к Юи, – Тедди все это время смотрел на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.