ID работы: 14315618

зож. том первый.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

самый лучший новый год.

Настройки текста
Примечания:
- аэ.. - хенджин был шокирован, - я не знаю что сказать..       послышался звук открывания двери. это была черен. - о, а у нас теперь не номер, а сбор долбоебок? - смеясь сказала ли. - чер, во первых перегибаешь, а во вторых, что за хуйня с рюджин? - спросил хенджин. - ох, милый мой, ты уже знаешь? да. ты мне уже совершенно не нужен, - сказала черен, - мне и одной хорошо. бб.       черен вышла из номера. - спасибо, что поверил, - сказала йеджи и обняла хена, - мир, да? - я подумаю.. - я пойду пожалуй. пока! - сказала юна. - ЮНА ЮНА ЮНА!! - начала тараторить хван, - поедешь с нами за город 30-ого? - нет, прости, не получится.. - эх.. - сгрустнула джи.

***

- и что мы теперь будем делать? - спросил сону сидя на полу. - а я че, знаю? - ответил енджун, - как минимум, тебе надо свалить. - ц, да без б, - сону встал и пошел к себе в номер.       зайдя в свой номер сону понял, что йеджи его вряд ли вообще простит, потому что он долбоеб. поэтому он позвал хеин, чтобы она посоветовала ему, что делать.

прошло 25 минут.

      сону от начала до конца рассказал хеин, что произошло. - ебать елка не сигма. ну хз, я бы в твоей ситуации была бы рада просто цветам, - сказала хеин в ответ на историю сону про драку с еном. - ДА ТЫ ДУРА, ГДЕ Я ЦВЕТЫ ЗИМОЙ НАЙДУ?? - на нервах выкричал сону. - ну хз. искусственные подари, - зевнув произнесла ли. - как на похороны? дура, - сказал сону закатывая глаза. - ДА ЧЕ НЕ ТАК ТО?! ладно, хорошо, еды ей подари. она рада будет, - поступило еще одно предложение от хеин. - или рыдать, потому что я мешаю ей худеть, - сказал ким. - ДА КАКОЙ ЕЙ ХУДЕТЬ! ОНА ЧУТЬ ЛИ НИ АНОРЕКСИЧКА! хорошо, подари фрукты, - сказала хеин с ноткой агрессии в своем тоне. - фрукты конечно можно, но она опять рыдать будет, - вздохнул сону. - с хуя ли, - хеин посмотрела на сону. - с того, что я ей якобы намекаю, что она жирная.. - да блядь. - хеин встала, - выеби ее просто тогда. - ты ебанатка? хотя.. - слышишь уеба, ебать только я ее могу, - агрессивно затараторила хе, - а ты только мозги. - ладно. - в нг помиритесь, - произнесла ли. - без тебя разберемся. - ДА ДОЛБОЕБ, ОПРЕДЕЛИСЬ, НУЖНА ТЕБЕ МОЯ ПОМОЩЬ ИЛИ НАХУЙ Я ПОШЛА. - нужна нужна, просто щас уйди, - выдохнул сону. - ок, - хеин вышла из номера.

30.12.2023.

      утро. хеин начала долбиться в дверь йеджи. рядом стояли три очаровательные девушки - розэ, хэрин и вонен. - ШМАРА, ОТКРЫВАЙ! - пиная дверь ногой кричала хеин.       примерно через 10 секунд дверь распахнулась, хеин не ожидая этого по случайности влетела в йеджи и повалила ее на пол. - ой ой ой, какие страсти! - захохотала рядом стоящая розанна. - ро! - пихнула ее локтем хэрин. - дебилка, встань, ты тяжелая! - сказала йеджи, смотря в глаза хеин.       о господи, как много мыслей проносилось в голове хеин: почему она упала на йеджи? почему грудь хван такая мягкая? почему щеки йеджи такие алые? почему они просто подруги? - хеин?..       ...почему та в отношениях с техеном? йеджи намного лучше же! она моложе, более сексуальна и по факту, намного много лучше! - а.. да.. сейчас..! - хеин слезла с йеджи уже не смотря на нее. - спасибо! - нервно сказала йеджи. - йеджи, готова на дом ехать? там короче говоря, все уже на доме готовятся и выбирают комнаты, - сказала вонен, - остались только ты, мы, рюджин, енджун и сону. - я готова, мне только подарки для всех взять, - сказала джи, - подождите минутку пожалуйста.       хван зашла в глубь номера и вышла с несколькими небольшими подарочными пакетами. она раздала подарки. хэрин - парфюм от шанель; розэ - чиллийская сумка; вонен - кулон, а хеин - йеджи вручила небольшую изогнутую в определенных местах сумку с чем то внутри. - там укулеле?.. - затаив дыхание спросила ли. - да, - улыбнувшись сказала йеджи, - с новым годом, любимые!       "и тебя.." - хором произнесли девушки и обнялись все вместе.

***

      послышалось долбление в дверь. енджун открыл ее и увидел на пороге стоящую йеджи. - кхм, - начал разговор енджун, - привет. - привет, - девушка проскользнула внутрь номера. енджун в недоумении посмотрел на джи, но лишь пожал плечами и закрыл дверь.       девушка уверенно шла на кухню. придя, она спокойно открыла шкафчик, взяла стакан и налила туда воды из под крана. поднеся ко рту, та прикоснулась губами к стакану и почти сглотнула. ее остановил енджун отобравший у нее стакан. - йеджи, что происходит? - спросил енджун. - жду, когда ты извинишься за драку с сону; я подарю тебе новогодний подарок; мы пойдем за сону и поедем за город, отмечать новый год! - ответила йеджи с агрессией в голосе. - ох.. - еще, мне бы хотелось услышать, - йеджи села на стул и закинула ногу на ногу, - почему вы все таки дрались. - не поймешь. прости пожалуйста. - да без проблем, - холодно сказала йеджи и достала роллексы из сумки, - дарю, как самому прекрасному другу. - с сарказмом сказала хван. - э... - в шоке выдал енджун. - не за что, - сказала йеджи с агрессией, и встала со стула направляясь к выходу. - через пять минут на улице. тебя девочки встретят. - хорошо..

***

      вновь стук в дверь, только теперь в другой номер. дверь открывает сону и видит троих девушек: хеин, хэрин, розэ и вонен. - при.. - начал говорить сону, но его перебила хеин. - привет. спускайся. мы за город едем новый год отмечать. я тебя предупреждала же.. да? - проговорила хеин. - нет.. йеджи с вами? - спросил сону. - конечно, - сказала розэ, - она нас за тобой отправила. - а сама она где? - спросил сону. - а она уже за еном сходила, ей хватило. а так она вообще никого из вас видеть не хочет, - сказала хэрин. - я бы тоже не хотела)) - поддержала сказанное хэрин вонен. - так.. ладно.. сейчас выйду.. - сказал сону и закрыл дверь в свой номер.

***

      микроавтобус тронулся. в салоне было тихо. слышно было лишь радио и дорогу. - йеджи, а нам долго ехать? - спросил сону. - я ебу что-ли.. - сказала йеджи выдохнув. - не знаю, не видел. - после этих слов сону засмеялся во весь салон.       хеин стукнула того по лбу кулаком. то место моментально покранело и послышалось "ай!".       ребята начали петь песни, а йеджи просто сидела в телефоне и ахеревала с того, какие они дебилы.        "тесно.." сказал кто-то - так давайте енджуна на обочине высадим! он больше всех места занимает, - предложил сону. - сон.. - начал уже что-то говорить енджун в ответ на его недотравлю. - СОНУ, ДАВАЙ ТЕБЯ ВЫСАДИМ? ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК! УСПОКОЙСЯ УЖЕ, РАДИ БОГА! - на эмоциях выкричала йеджи, -ТЫ БЫ ЗНАЛ КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ! КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ! Я ОСОЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЙ ПАРЕНЬ, А МОЙ ПАРЕНЬ - ДОЛБОЕБ, СУДЯ ПО ТОМУ КАК ОН РЕВНУЕТ МЕНЯ И ПЫТАЕТСЯ УНИЗИТЬ ЧЕЛОВЕКА...       йеджи заплакала. она что то пыталась сказать, но ничего уже не было понятно из-за ее хныков и бормотанья.

***

- елка, скучаешь по маме? - спросила с ухмылкой на лице рюджин йеджи.       йеджи промолчала. - смешно. поостроумней ничего не придумала? - ответил енджун. - что ты! придумала конечно. вы все жить долго будете. смерть лучших забирает, а родители йеджи исключение. - рассмеялась рюджин. - ..остановите машину пожалуйста.. - обратилась йеджи к водителю микроавтобуса.       автобус остановился. из него вышла сначала йеджи, а за ней хеин. микроавтобус продолжил ехать. - Я НЕ МОГУ! ЛАДНО ШУТКИ СОНУ ПРО ЕНА, НО БЛЯТЬ! РЮДЖИН НА ТАКИЕ ТЕМЫ ШУТИТ!! - закричала йеджи в пустоту. - йеджи.. я с тобой.. да и не только я.. ен ей ответил, - хеин подошла к йеджи и обняла ее, - значит ты ему важна. - да.. но ен просто друг!.. почему сону молчал?.. - вытирая слезы проговорила йеджи. - я не знаю.. за то я знаю, что я тебя очень люблю!.. - сказала хеин с надеждой успокоить йеджи. - спасибо.. и я тебя... - йеджи обняла хеин.

***

      все были уже на коттедже. в том числе хеин и йеджи. все начали разбирать комнаты. йеджи, узнав, что тут есть библиотека забрала ее себе. все другие тоже разошлись по комнатам разбирать свои вещи. там не было лишь рюджин. - че ревем? - села на крылечные ступеньки рюджин около черен. - я.. я... мне сону нравится.. - разревелась черен. - ох блять.. ну ладно! не волнуйся моя дорогая, я все устрою.       рюджин быстро зашагала к библиотеке придумывая много планов, что можно сделать, чтобы отогнать сону от йеджи. не задумываясь, кто может быть внутри домашней библиотеки, она увидела йеджи разбирающую вещи. - уходи, - сказала шин. - нет. я пришла сюда первой. уходи пожалуйста. - так, да? - рюджин подошла к йеджи и взяла ее за волосы, - Я НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛА ВЫМЕТАТЬСЯ?       на крики прибежал сону просто посмотреть, что происходит. он быстро метнулася к девушкам, оттащил рюджин от йеджи и прижал рю к стене. в глазах йеджи заиграла ревность, так как она восприняла это как-то по своему. она метнулась в комнату. - шлюха, отвяжись уже от йеджи. что тебе не понятного? - сказал сону прижимая рюджин к стене все сильнее и сильнее.       рядом проходил ен. он увидел эту картину: сону стоит и прижимает рюджин к стене; их губы чуть ли не соприкасаются; рюджин улыбается. он сфотографировал это и скрылся у себя в номере.       зайдя в номер, енджун моментально отправил фотографию йеджи. хван была в шоке.

31.12.2024.

      йеджи проснулась в три ночи. странный сон приснился однако. девушке приснилось, что она целуется с хеин, а потом хенджин увозит ее далеко за город. хм...

09:00

      йеджи разбудило нежное прикосновение ласковых рук. - джи.. вставай.. - джи... - ЙЕДЖИ БЛЯДЬ, ВСТАВАЙ!       хван встала. даже не то, что встала, а подскочила! - А! фух... чего пугаешь так? - йе села на диван. - даже не знаю...-с сарказмом сказала хеин,- МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ПОЛУ СПИШЬ ПО СЕРЕДИНЕ КОРИДОРА?! - если бы тебе такая хуйня снилась как мне, ты бы под столом спала, - ответила йеджи и пошла в библиотеку.       подойдя ближе, йеджи заметила сону сидящего у двери явно кого-то ждавшего. - кого ждешь? - спросила йеджи. - пф, рюджин конечно! -с сарказом ответил сону. - а. ну удачи вам.. - сказала йеджи заходя в комнату. - йе! это же шутка была! - смефняфка, - сказала йеджи сквозь дверь и уселась читать.

***

       чхве сидел на кровати и листал ленту инстаграма. стук в дверь, через 10 секунд не получив ответа в комнату входит хеин. - енушка, мы с тобой друзья? - спросила хеин и села на кровать енджуна. - ну наверное да.. а что? - ответил ен. - помощь нужна твоя.. можешь с йеджи выпить очень много. ну, мне йеджи нужна, а не ты конечно. - ты мне предлагаешь рисковать отношениями с йеджи? спасибо, хеин, воздержусь. - ну ен, пожалуйста! мне очень надо!! - хныча проговорила хеин. - зачем? - спросил ен продолжая смотреть в телефон. - я не могу сказать.. - тогда точно нет. уходи, - твердо сказал джун. - хорошо, тогда хотя-бы ей не говори ничего, - ли встала с кровати и пошла на кухню.

23:50

все суетились на кухне. до нового года оставалось всего 10 минут. всем налили по бокалу шампанского.

23:59

- ТРИ... - ДВА... - ОДИН..

00:00

стало очень шумно. все поздравляли друг друга. дарили подарки и смеялись попивая шампанское. - йеджи, ты же вроде не пьешь, - к хван подошел сону с пакетом чего-то внутри. - а.. - начала говорить йеджи, но ее перебила хеин. - а ты вроде не должен лезть не в свое дело, - ответила ли. - хеин, сейчас не в свое дело лезешь ты. а йеджи моя девушка. - я не считаю тебя своим парнем.. - сказала йеджи, после чего глаза сону намокли. - в смысле... как... - недоумевал сону. - не подходим друг другу. ты слишком долбоеб, - сказала йеджи и пошла в библиотеку, а за ней хеин. - А ТЫ СЛИШКОМ ЕБА.. - начал кричать сону в след, но его рот в буквальном смысле закрыл хенджин. - вообще ахуел? - спросил сынмин сону. - она меня долбоебом назвала, ничего?! - ответил сону сквозь руку хенджина. - сону, даже я сейчас не на твоей стороне, - сказал чонин. - да почему? потому что вам какая-то малолетка нюдсы скидывает?! - яростно спросил сону и моментально получил по затылку от рядом стоящего енджуна. - ОНА НЕ МАЛОЛЕТКА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКИДЫВАЕТ!! - сказал енджун. - йеджи абсолютно нормальная. это ты хуйло, - проговорил сынмин и пнул сону.

***

      йеджи села на пол. - хахаха, хеин ты такая красивая...~ - пьяным голосом сказала йеджи. она была явно в не самом трезвом состоянии. - спасибо милая. - сказала хеин и повалила йеджи полностью на пол.       руки хеин потянулись снимать с той топ, а затем и бюстгалтер. руки хеин начали мять грудь йеджи, а та лишь тихонечко постанывала.

***

- она сейчас плачет наверное! все из-за тебя! - сказал хенджин, - держа сону за две руки. ребята несли его куда-то за пределы коттежда. - или ебется с кем то.. вспомните, как она быстро про ена забыла..- сказал сону. - БЫСТРО? ОНА ДНЯМИ РЕВЕЛА!! - воскликнул хен.

***

      йеджи лежала абсолютно голая на полу. пальцы хеин вошли внутрь нее, а хван громко простонала. - тише, родная, - сказала хеин усиливая темп.

***

- дошли, - сказал чонин, - ложите его.       енджун и хенджин положили сону на снег. сынмин перевязал ему руки и ноги веревкой. те начали отходить. - полежи тут.. до завтра.. в поле.. не уходи никуда только! - сказал сынмин. - сынмо, ты даун? - спросил сону. - не он это придумал. тем более это давно надо было сделать.. - сказал енджун.

***

- йеджи, ты хеин не... - в библиотеку зашел техен, - ясно.

***

      ребята уже пришли в коттедж. кажется пропажу сону никто не заметил. - я к йеджи, спрошу как там она, - сказал хенджин. - ага, хорошо, - ответил енджун.       хенджин начал подниматься по лестнице, но его сбил техен спускавшийся по ней. - эй! поаккуратнее нельзя? - агрессивно вскрикнул хенджин. - нельзя! - ответил техен и убежал. - быдло..       к двери подошел хенджин и постучал, ничего не получив в ответ он зашел в комнату. - йеджи.. ХЕИН БЛЯТЬ, - закричал хенджин, - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? - она сама ко мне полезла, - ответила хеин, - напилась глупая. - она завтра тоже получит.. ПИЗДУЙ К СЕБЕ. - ладно ладно.. не кричи родной, - хеин встала и пошла к себе.

01.01.2024

            йеджи проснулась на полу. она не понимала почему она голая, но сразу оделась. хван вышла из комнаты и направилась на кухню. она достала из холодильника оливье и начала его есть. - у тебя поезд сегодня в 16:00, - сказал хенджин подкравшийся со спины. - куда? - спросила йеджи как будто ничего не произошло. - домой. будешь у тети жить, - ответил хенджин, - тебе помочь вещи собрать или ты сама? - куда домой?? почему?? - тебя девственности лишили! - ответил хенджин, - потому что ты напилась! теперь пока тебе 25 не исполнится, ты не пьешь! - кто? - спросила йеджи. - сама потом поймешь.

15:40.

      вокзал. йеджи стояла одна. и ждала поезд. глаза были полностью мокрые от слез.

15:55.

      хван села в поезд.

16:00

      поезд уехал.

конец первого тома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.