ID работы: 14315366

Настройся на мою волну

Слэш
NC-17
В процессе
524
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Дерни за ниточки

Настройки текста
Примечания:
      Аластор видит, как резко меняется Вокс в лице, когда осознает, что просто так он не сможет покинуть радиовышку. Радио-демон расплывается в улыбке. Это выражение лица, переходящее из недоумения в откровенную ярость ни с чем не сравнить! — Ну уж нет, — Прошипел теле-демон, одарив другого Оверлорда взглядом, полной злобы и ненависти, — В этой дыре я не останусь. — Пожалуй, у тебя нет выбора, — Лишь пожал плечами Аластор и натянул улыбку чуть шире. Вокса это явно не устраивало. Телеведущий хотел было как-то колко, по-своему ответить, однако радио-демон опередил его. Представитель СМИ уж точно не ожидал, что в следующую секунду его схватят за запястье и резко потянут на себя, — Ты находишься на моей территории. Здесь ты играешь по моим правилам. Близко. Аластор практически своим носом касался экрана телеведущего. Вокс так и продолжил откровенно говоря таращиться на радио-демона, не находя и слов. Оверлорд принял этот взгляд за согласие. Наконец, выпустив кисть теле-демона, Аластор внезапно развернулся и направился к выходу. Вокса же он решил оставить в радиовышке. Неважно, что держал у себя на уме этот экранноголовый. Теле-демон от злобы сжал челюсть. — Ты самый никчемный Оверлорд во всем кругу Ада, — Радиоведущий невольно дернул бровью, а затем окинул взглядом пытавшегося по какой-то причине задержать его теле-демона. Аластор даже задумался: а не обращался ли Вокс сам к себе? Телеведущий же и не думал униматься: — Лживый, эгоистичный, самовлюбленный кусок- — Ха-ха, — Аластор как-то по-своему разбавил «накаляющуюся обстановку». Так и не удосужившись хотя бы повернуться в сторону другого Оверлорда, радио-демон продолжил отдаляться, спокойно припевая одну из своих любимых джазовых композиций, — Порой удивительно, насколько быстро тебя можно вывести на эмоции, мой славный друг… Аластор тут же останавливается, когда ощущает слабые покалывания в районе груди. С каждым разом они чувствовались все сильнее и болезненнее. Резко повернувшись к Воксу, радиоведущий заметно округляет глаза. Аластор видит, как теле-демон попросту сдирает с груди только недавно пришитые радио-демоном нити. Улыбка Оверлорда скривилась то ли из-за очередной неожиданной боли в теле, то ли от осознания, насколько по-истине глуп был телеведущий. Вокс останавливается на одной из нитей, подрагивающими пальцами дотрагиваясь до неё. Аластор опускает брови вниз, теперь уже полностью сосредоточившись на дальнейших действиях теле-демона. — Да, я на твоей территории. Но по твоим правилам я играть не собираюсь, — Прошипел Вокс, всё ещё держась за шов. Аластор не сводил глаз с него, — Ты связан со мной, не так ли? Радио-демон молчал. Напряженная улыбка и заметные капли пота на лице Аластора кричали об очевидном ответе. Однако Оверлорд так этого и не признал. Вокс лишь сильнее расплылся в безумной улыбке. Теле-демон чувствовал, как теряет над собой контроль. Представитель СМИ желал как можно скорее вырвать из себя все то, что непосредственно связывало его с Аластором. Вокс обвил шов между дрожащими пальцами и- — Стой, — Радиоведущий сделал быстрый шаг к теле-демону. Убедившись, что Вокс и вправду остановился, Аластор не спеша приблизился к нему. Теле-демон всё еще не двигался, предпочтя наблюдать за тем, что предпримет другой Оверлорд. Аластор замечает неровное дыхание и легкую дрожь телеведущего, а затем аккуратно высвобождает его неровный шов из пальцев Вокса, — Если ты считаешь, что так сможешь причинить мне боль, то ты прав. Но умрешь при этом ты. Теле-демон в удивлении устремил взгляд прямо в глаза Аластора. Они уж точно ему не лгали. Радио-демон продолжил смотреть на телеведущего, пока тот, хоть и с промедлением, но кивнул. Затем Аластор протянул Воксу телефон. Телефон Вокса. Представитель СМИ даже не сразу забрал его, настолько он находился в ступоре. — Какого черта он у тебя?! — Теле-демон вырвал гаджет из рук радиоведущего. Хотя мысль о том, что Аластор принял решение даже взять в руки это устройство, все же пронеслась в голове телеведущего. — Все средства хороши, — Пропел радио-демон, вновь направившись к выходу. Вокс перевел взгляд с телефона на другого Оверлорда. Аластор слегка повернул голову в сторону и, чуть помедлив, будто раздумывая над чем-то, бросил слова: — У меня встреча.

***

      Какой час теле-демон пролистывал в телефоне все что, было можно. После не совсем удачной попытки погрузиться в работу, Вокс решил отбросить изначально провальное дело. Как ни крути — работать на подобном микроскопическом гаджете совершенно невозможно! По крайней мере он явно не сравнится со множеством мониторов Представителя СМИ. Какой раз прокручивая ленту в «Воксграмме», Оверлорд видит запись, которая заставила его согнуться в спине и уткнуться в телефон только сильнее. Запись была сделана пару часов назад. На ней видны Валентино и Вельветт, кажется, находящиеся, в баре. По улыбкам других V можно было сказать, что они оба хорошо проводят время вдвоем. Вокс продолжал вглядываться в выражения лиц Валентино и Вельветт, будто с нетерпением ожидая увидеть их фальшивые улыбки. Однако они были искренними. Кажется, обоим Оверлордам и впрямь было весело и не о чем беспокоиться. Не о ком. Вокс скривился в лице. Теле-демон вновь взглянул на Вельветт. Она взаправду казалась счастливой. Разве её совершенно не беспокоила пропажа телеведущего? При этой мысли Вокс забегал глазами, не находя в себе сил размышлять об этом. Телеведущий внезапно почувствовал, как его тыкают в плечо. Затем в монитор. Повернувшись, Вокс уже чувствует прикосновение к собственному экрану. Тень Аластора, которая в каком-то роде так напоминала своего хозяина, все продолжала нарушать личные границы. Честно говоря, и сам радиоведущий не особо их соблюдал. — Отстань, — Буркнул теле-демон, отвернувшись от тени радио-демона. Та же не переставала оставлять его в покое. В какой-то момент Воксу даже стало жаль Аластора. Кстати об Аласторах… Вокс машинально перевел взгляд на время и приподнял брови, — Ну и где этого оленя носит? В следующую секунду тень схватилась за предплечья телеведущего и силой вытеснила его из радиовышки. Она повела Оверлорда вниз, как посчитал Вокс, к Аластору. Признаться, телеведущий и не слишком сопротивлялся, за исключением тех моментов, когда тень уж слишком заходила за какие-то рамки и прижималась чуть ли не в плотную к нему.

***

      В какой раз Хаск протягивает мизерную порцию алкоголя Дасту, который говорил откровенный бред. Изначально речь шла об отеле, затем в ход пошли маты в сторону Валентино, а закончил паукообразный весьма философскими размышлениями, к удивлению, о Воксе. Этого не хватало: ещё один Оверлорд в жизни Энджела. Сколько раз паукообразный напивался, обкуривался и только ради того, чтобы самому забыться. Хаск был готов на всё, чтобы избавить его от столь невыносимых страданий. — Я своими глазами видел! То-то же, — Победно ухмыльнувшись, заверил своего друга Даст в том, что телеголовый не так уж и плох. — Конечно, — Буркнул Хаскер, закатив глаза. Точно, поверил бы он ещё как этому полупьяному бедняге. — …может, поэтому мистер улыбашкинс так к нему привязался… — Пробормотал Энджел и упал головой о барную стойку. Хаск от удивления чуть ли бутыль не обронил. — Что ты сказал? — Бармен поспешно наклонился к Дасту, однако тот уже успел отключиться. Хаскер даже не успел до конца понять, что имел ввиду Энджел, как из входной двери отеля появился радио-демон. По его напряженной улыбке и сжатой в руке тростью Хаск точно мог сказать, что Оверлорд был явно чем-то недоволен. Раздражен, но не более.       Уши Аластора тут же встали торчком, а когда радиоведущий замечает внезапно появившегося теле-демона, его улыбка становится шире. Аластор будто невзначай поправляет пиджак и выпрямляет итак идеально прямую спину. Что-то щелкает в голове Хаска. Заметив своего хозяина, тень только быстрее рвется к нему, параллельно не забывая тащить и теле-демона за собой. Вокс краем глаза замечает отключившегося Энджела и на секунду останавливается. — С ним всё в- Хаск не дает и договорить телеведущему, как резко хватает его и впивается когтями в экран Оверлорда. От неожиданности Вокс не сразу осознал, что произошло. Представитель СМИ уже намеревался пробить через бармена сильный ток, как когти того перешли с экрана теле-демона на грудь. Вокс тут же остановился.       Всё это время Хаск только и наблюдал за реакцией Аластора. Брови радио-демона слегка опустились, когда Хаскер начал впиваться когтями в грудь телеведущего. Тень Оверлорда предприняла попытку хоть как-то огородить от него теле-демона, однако все её удары проходили сквозь бармена. Она хотела уже взяться за того, кого могла коснуться — самого Вокса, как Аластор резко ударил тростью по полу, таким образом призвав её к себе. Тень послушно вернулась на место. У Вокса сперло дыхание. Телеведущий попытался прийти в себя, но это было весьма затруднительно, учитывая, что его жизнь стояла под угрозой. Вокс поднял глаза на Аластора. — Что ты делаешь, Хаскер? — Улыбка радио-демона с каждым его шагом в сторону бармена становилась всё шире, пока на ней не появились алые швы — Думаешь, мне не плевать на него? Аластор резко потянул словно невидимую цепь на себя, отчего Хаск тут же упал на колени. Вокс отшатнулся, когда увидел безумную улыбку и кроваво-черные глаза Оверлорда. Аластор все больше наступал на своего подчиненного, увеличиваясь в размерах. Из него послышался белый шум, чем-то схожий с радиопомехами. — Я тебя предупреждал, — Голос радиоведущего заметно исказился, когда он взялся за горло бывшего Оверлорда. И теперь уже демона. Хаск покрылся потом, ожидая для себя самого худшего.       Вокс не помнил, как поднялся на ноги и приблизился к радио-демону. Телеведущий только успел схватиться за руку Оверлорда. — Аластор, — Позвал его теле-демон и согнулся попалам. Вокс принялся хрипло откашливаться неоново-голубой жидкостью. Его руки дрожали, однако теле-демон так и не отпускал радиоведущего. Аластор моргнул. Его глаза вновь стали алыми, а швы на улыбке исчезли, словно их и не было. Радио-демон в последний раз окинул острым взглядом Хаскера, будто говоря, что с ним он ещё не закончил, и переключил всё внимание на телеведущего. Вокс всё также откашливался, однако его состояние заметно улучшилось, когда Аластор вновь обратился в свою привычную форму. Радио-демон, заметив, что Вокс всё ещё держался за его рукав, без промедлений отдернулся от него и подправил итак идеально сидящий на нем пиджак, прочистив горло. — Могу ли я с тобой уединиться, друг мой? — Аластор натянул уголки губ сильнее, когда так и не получил ответа от, как иронично назвал он теле-демона, друга. Вокс остановил свой опустошенный взгляд на руке радиоведущего, которую держал в своей секунду назад. Аластор всё больше терял своё, казалось бы, безграничное терпение. Окинув взглядом всех тех присутствующих, что уже собрались и наблюдали в абсолютной тишине за происходящим, радио-демон сам взялся за руку Вокса и повел телеведущего за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.