ID работы: 14315366

Настройся на мою волну

Слэш
NC-17
В процессе
524
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть третья. Первая стычка

Настройки текста
Примечания:
      Аластор искоса посмотрел на одну из камер теле-демона, что находились чуть ли не за каждым углом Пентаграмм Сити. Признаться честно, это слегка раздражало радио-вещателя. Но в тоже время забавляло! Столько мороки и ради чего? Аластор никогда не понимал погоню Повелителя СМИ за властью. Ведь есть столько различных способов контролировать других демонов, что намного интереснее выбранного Воксом способа! Эта мысль даже заставила слегка призадуматься радио-демона. Аластор продолжил свой путь, не спеша идя по дороге и напевая одну из своих любимых мелодий. Прикрыв глаза, он предпочел не замечать демонов, которые что только не делали при его виде! Вот, к примеру, один из них даже поджег сам себя. Глупец. Аластор приоткрыл глаз, когда почувствовал присутствие Оверлорда. Радио-демон наклонил голову в сторону пришедшего теле-демона. Он слегка изогнул бровь, что не подразумевало в себе никакого вопроса: Аластору было лишь интересно, по какой причине Вокс не переместился с помощью камеры, как обычно это делал, когда нагонял его. Радио-вещатель не мог не заметить, как искрится глаз Вокса. Он вновь выходит из себя? — Приветствую, мой дорогой… — Словно пропел эти слова Аластор, вдруг резко останавливаясь. Он поймал себя на том, что вновь раздумывал, как назвать Вокса, — …недруг. Возможно, такое определение понравится его теле-демону. Вокс ничего не сказал, предпочтя нанести первый удар. Он закрыл глаза, будто бы концентрируясь на своей силе. Вмиг из его ладонь заискрился ток, который сразу догнал Аластора. Тот тут же блокировал его с помощью своей магии, однако небольшой ток все же прошелся по телу радио-демона. Аластор рассеялся в своей тени и уже вмиг оказался сзади Вокса. Радио-вещатель не мог не заметить, как с экрана теле-демона появились заметные капли пота. Этот удар явно дался ему непросто. Хотя Вокс и пытался выглядеть собранным, со стороны так явно не казалось. — Удивительно, как скоро ты поправился, — Приподнял брови в приятном удивлении Аластор. Ему и вправду было интересно, каким образом Представитель СМИ еще не пал в муках, учитывая, что он… Вокс медленно опустил плечи. Казалось, он находился в удивлении? Или недоумении? — Ты… — Теле-демон повернулся лицом к радио-вещателю, пристально смотря на него. Зрачки Вокса метались из стороны в сторону, пытаясь разглядеть что-то в его противнике (что же его тогда привлекло?) В глазах теле-демона читалось некое недопонимание. Признаться, Аластор не часто видел такую растерянность в глазах Вокса, — …знаешь? Аластор продолжал рисовать на лице свою непринужденную улыбку, словно понятия не имел, о чем говорит Представитель СМИ. Хотя, признаться, прищуренные глаза его могли слегка выдавать. — Что… что ты сделал? — Растерянность Вокса мигом улетучилась, когда теле-демон нахмурил брови и угрожающе начал подходить к радио-вещателю. Аластор всё продолжал стоять на месте, совершенно не чувствуя никакую угрозу, которая наверняка должна была быть? — Скажу тебе честно, я совершенно не понимаю, о чем ты можешь говорить! — В каком-то даже смысле наигранно посмеялся Аластор, будто из воздуха воплотив свой фирменный микрофон. Из него тут же заиграл приятный ушам смех толпы. Вокс обнажил свои клыки, но уже совсем не в улыбке. Аластор вновь смог лицезреть, как глаз Вокса начал искрить, только с ещё большей мощью. Представитель СМИ тут же нанес еще один удар, похлеще предыдущего, а затем и следующий, который был равен такому же. Честно сказать, Аластор был приятно удивлен. Но чего не ожидал радио-демон, так это третьего, последующего удара: теле-демон словно отдал всю свою энергию в него. — Отвечай же! — С одной только яростью прокричал Вокс, однако Аластор мог расслышать в этих словах не только её. Складывалось впечатление, будто теле-демон находился в отчаянии. Ток прошелся по всей улице, отчего в ближайших районах полностью вырубился свет. Удар затронул и радиовещателя: на этот раз ток прошелся по всему его телу, что, признаться, было весьма неприятно.       Вокс, чувствуя, как в глазах резко начало темнеть, оперся руками о колени. Это выглядело жалко. Так жалко — всемогущий Оверлорд вырубил электричество в нескольких районах и уже не мог стоять на ногах. Теле-демон поднял глаза на Аластора, который, казалось, стоял неподвижно. Его настолько током шандарахнуло, что он не мог двигаться? Внезапно Вокс заметил, что ему становится все тяжелее дышать. Он обернулся, чтобы увидеть, как темные щупальца сдавливают его тело, особенно в районе груди. Теле-демон собирался вновь требовать ответа от радио-демона, но заметил, что вместо этого из него исходят только тошные хрипы. Вокс начал судорожно глотать как можно больше воздуха ртом. Когда его тело перестало практически сопротивляться, голова Представителя СМИ чуть наклонилась на бок. В этот момент Вокс почувствовал, как его с осторожностью кладут на асфальт. — А теперь прошу меня извинить, но я тороплюсь на свое вещание по радио! — Продолжил улыбаться Аластор, будто по пути лишь обменялся парой слов со знакомым. В тот же момент радио-демон развернулся и направился дальше. Вокс так и остался сидеть на мокром асфальте. Его ребра и грудь все также горели, а дышать он мог не часто и не так глубоко. Однако, что удивительно, это было его наименьшей проблемой. Теле-демон прищурился, вспоминая все то же улыбчивое лицо Аластора. Да только… в нем было что-то не так. Сколько бы раз Представитель СМИ так или иначе ни унижал радио-демона и сколько бы раз ни приставал к нему… Вокс никогда не видел, чтобы на лице Аластора присутствовала обида. Нет, теле-демон мог поклясться на всем, что у него было, но он был уверен в увиденном. Конечно, не стоит исключать того, что Вокс мало чего осознавал, когда чуть ли не терял сознание. Но… когда он спросил, что Аластор сделал с ним… Через некоторое время Вокс встал и огляделся. Пройдя несколько кварталов, он наткнулся на один из старых и практически снесенных прилавков. На витрине красовались различные радио проигрыватели. Тут на лице теле-демона вновь появилась его фирменная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.