ID работы: 14315187

Воландеморт и дары Сифилиса

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гермиона и выручай комната

Настройки текста
В хогвартсе дела обстояли в это время иначе. Здесь царило спокойствие. Дамблдор не знал о надвигающейся угрозе. Гермиона, Рон и Гарик были неразлучной компанией друзей и были полностью погружены в изучение камасутры. Гермиона умная и красивая девушка была больше всех погружена в изучение. Она прочитала несколько томов и ей было все мало. Она жадно хватала глазами все картинки и позы и из-за этого она хотела это повторить. Ее давней любовью был профессор Снег. Северус как казалось Гермионе отвечал ей взаимностью и иногда ставил хорошие оценки. Ей нравились мужчины постарше, с лицом Гоголя. - Мисс Грейнджер, могу посоветовать Вам поискать новые знания в запретной части библиотеки. -Сказал Снег, встретив Гермиону в коридоре. Гермиона лишь засмущалась и покраснела, она точно была уверена что это любовь. Сам профессор Северус Снег посоветовал где можно найти драгоценные знания. Гермиона в тот же вечер отправилась в библиотеку, в запретную часть было не так уж просто попасть, но Гермиона была умной и у нее была короткая юбка, так что охраннику все понравилось и ее пропустили. Девушка искала самую толстую и увесистую книгу чтобы удивить своими знаниями профессора. У нее был тяжелый выбор между книгой на 2000 страниц и комиксом про железного человека. Ее выбор пал на книгу в 2000 страниц, вскоре она узнала это невероятное название этой книги. "Мировая Кама Сутра 2000+ поз" блеснуло название когда Гермиона оттирала обложку от пыли. Открыв случайную страницу у нее глаза побежали на лоб все картинки изумительно эротично двигались. От увиденного у Грэнжер начало что-то двигаться под юбкой. Грэнжер не расставалась с этой книгой не на минуту изучая ее от и до, чтобы покорить профессора Снега. Друзья Рон и Гарри были озадачены ее новым увлечением, но всячески пытались не подавать виду, хотя им и самим было интересно что в этой книге. Однажды читая книгу перед сном и представляя профессора в каждой из поз, она заметила таинственный шифр. Он был ели заметный и написан полупрозрачными чернилами.Целые два месяца Гермиона пыталась разобрать его изучая немецко-китайский словарь и языки маглов, а также энциклопедию как изучить дикую метлу. Шифр был на столько простым, что даже анальный полип гидры смог бы разгадать его, но Гермиона не была на столько глупой чтобы разгадать его. Шли дни, а Гермиона все так и не могла разгадать шифр. Она уже совсем опечалилась и не верила что может отгадать тайну. Гермиона любила гулять перед сном по замку и думать о профессоре Северусе Снеге. Ночь темна и полна ужасов, но в замке все безопасно, когда в руках том Кама Сутры и в мыслях Северус. Вдруг ее рассеяные и потекшие мысли прервал душераздирающий и очень возбуждающий мужской стон. Он манил ее будто притягивая веревками. Она шла не понимая этого, ее мысли отключились и она думала лишь об одном... Стон прекратился, а Гермиона оказалась у двери, которую она раньше не замечала. - Она была здесь? -Прошептала удивлённая девушка, ковыряясь в носу. Гермиона еще долго пыталась открыть эту таинственную дверь, но она решила ввести код из книги, который она не могла отгадать. И вот чудо чудесное дверь распахнулась и перед любопытной девушкой растянулась картина виданной красоты. В комнате было много всего, что Гермиона раньше не видела: наручники Чикатило, стул из волшебных писюнов гоблинов, фалоимитатор нимбус 2000, резиновая магическая женщина похожая на Мак Гонагал, книга "Как развратить Эльфа", магические летающие цепи со змеиными головами на конце, огромный резиной пенис в в виде рога единорога, реалистичная модель кентавра "Пламенный развратник" и много еще чего другого, при виде чего ее юбка начала медленно подниматься, обнажая ее коварную сущность. После одного из неудавшийся заклинаний по увеличению половых губ, Гермиона совершила фатальную ошибку, после чего ей стало стыдно. Даже Рон так не ошибался. Она перепутала одну букву в заклинании, но результат был ошеломляющим. Теперь у нее необычные половые губы, а вместо них осминожье нутро. Которое иногда кажется живет своей жизнью. Однажды сидя на одном из уроков Рону показалось, что что-то дергает его за яйки и отчаянно пытается залесть в зад Рон бросил недовольный взгляд, но не увидел ничего, лишь тень залезающую под юбку Гермионы. И это было часто, но Рон знал что это Гермиона и ему было интересно что у нее под юбкой. И это была безответная любовь Рона. Девушка оглядела всю комнату и узнала все приспособления из Кама Сутры, что ее очень обрадывало. Она решила скрыть свой секрет в тайне и у нее назрел коварный план, как загнать профессора в эту комнату. Она вышла в коридор и пошла спать мысленно представляя профессора Снега в его семейных трусах и то, как ее половые щупальца обхватывают его корень Мандрагоры. И действительно она встретила его - любовь всей ее жизни профессора Снега, ей было всеравно на его ругань и на то что он хочет отобрать баллы у Гриффиндора, ее это лишь возбуждало. Дойдя до кровати она желающе пустилась в ночные утехи с щупальцами, проговаривая имя Снега. -О снеги, снеги, снеги. Вся Гриффиндорская башня слышала ее стоны, хорошо, что Снег был в Слизерин, а то умер бы от стыда. Гермиона часто ходила в ту комнату и упражнялась на всех этих снарядах, чтобы подготовится ко встрече с профессором... Рон был озадачен поведением Гермионы, но его больше интересовали его оценки. Рон был рыжим и хитрым, поэтому он решил прибегнуть к хитрости. Он должен был превратиться в профессора Снега, попасть в кабинет Дамблдора нарисовать себе оценки, а также писюн на фотографии Драко Малфоя. План удался, но по возвращению в свою кровать в одном из коридоров он встретил Гермиону... Гермиона чувствовала присутствие Снега за многие километры, ее щупальца издавали страстно хлюпающий звук, похожий на звук хлопающих ладошек. Щупальца ощущали присутствие Снега, а в особенности его Гоголевский утонченный парфюм давно не стиранных семейных трусов. -Про-профессор? -Вся краснея и расплываясь в улыбке. -Мисс, Гренжэр почему не в постели? - Рон попытался спародировать Снега. -Мне-мне нужно вам кое что показать. -Гренжэр повела Снега в ту самую тайную комнату. -Рон не мог опомниться как Гренжэр полезла ему в трусы и страсно целовала его в губы. Рон тоже не стал теряться и первым же делом запустил руку под юбку, чтобы наконец постичь секрет Гермионы. Но, оказавшись по локоть в нутре Грэнжер он был удивлен. Еще больше был удивлен тому, как оказался привязанный магическими цепями к стулу, поглащенный щупальцами. Ночь была долгой, Рон даже не помнил как приполз к себе в кровать и заснул пытаясь быстрее все забыть. Он не выходил из комнаты несколько дней, Гермиона была очень возмущена тем, почему Рон не хочет ее видеть. Но более того она была рада воссоединению со Снегом. Теперь каждый раз видя профессора она улыбалась, так, будто ее не долечили в психиатрической больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.