ID работы: 14315108

honey, I'll give you tough love

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

leave me with nothing, when I come down

Настройки текста
Примечания:

      джисон знал, что идти на встречу с человеком, которого плохо знаешь — отвратительная идея.       ему не нужны отношения. тем более сейчас, когда его ебут экзамены, от которых зависит его будущее. у него даже иногда погулять с друзьями времени нет, а тут ещё и на пороге появится вторая половинка, которой надо отдавать всего себя.       но что-то в его голове щёлкнуло, наталкивая пойти погулять с минхо. так его звали.       знал джисон о нём немного: он был из другой школы, хотя жил в соседнем доме джисона. и если бы хан мог повернуть время вспять, он бы отменил все чёртовы встречи с этим ублюдком и хотел бы даже не знать его.

***

      — привет..? прости, что опоздал, — к хану подходит высокий паренёк, закутанный в шарф будто с ног до головы.       — ох, привет, всё хорошо, ты же предупредил, - он смущённо отвёл взгляд. — куда.. мы пойдём?       — пойдём в парк. там посидим, познакомимся поближе.              минхо казался милым. рассказывал какие-то истории, от которых можно смеяться до боли в животе, что и делал джисон, а ещё угостил горячим шоколадом, когда хан замёрз. они валялись в снегу, грелись в подъездах разных домов, играли в снежки, и просто были счастливы друг с дружкой.       спустя два часа такой весёлой прогулки, хан пошёл домой. на улице начало января, и температура воздуха была далеко за -25, и его замёрзшие руки даже в варежках это доказывают.       — до встречи, хён, — улыбнулся джисон, заходя в подъезд своего дома.       — до встречи, милый.

***

      зайдя за порог квартиры, он сразу же переоделся и пошёл писать феликсу — своему лучшему другу.       нажав на звонок по фейс тайму , который принял ли, он сразу начал рассказывать тому про прогулку.       — мне так понравилось с ним! будто мы родственные души. мы должны были встретиться намно-о-го раньше! — с восторгом рассказывал джисон, а феликс, которого позвал парень на свидание, рылся в шкафу.       — эй! ёнбок! бро, ты тут? чего молчишь?       — да! я слушаю тебя. ну вот, вы пришли в парк, дальше что? — выглянув из-под шкафа, феликс показал чёрное платье, которое планировал надеть.       у феликса всегда был странный стиль. он мог спокойно ходить в юбках, платьях, и ему никто ничего плохого не скажет, ведь подобное выглядело на нём ахуеть как горячо. джисон не по наслышке знает, что за ли гоняется толпа парней, которым он симпатичен. а тот верен только одному уже как 3 года — хван хёнджину. он тот ещё красавчик, нашли друг друга называется. и, частно говоря, джисон завидовал. у этих двоих светлое будущее. и хван очень хороший. хан доверяет двоим и даже тайком просит завести им онлифанс, чтоб наяривать на них очень надеется, что у них будет всё хорошо в будущем. поэтому, помимо того, чтобы обсуждать прогулку, джисон ещё и помог ёнбоку решить, какую сумочку лучше взять, какой макияж сделать, как уложить волосы и что положить в сумку.              — да, вот! потом мы сидели в парке, я пил горячий шоколад и устроил ему допрос, — джисон хихикнул, наблюдая за реакцией друга.       — а что ты спрашивал? — закрепляя макияж спреем, ёнбок взглянул в камеру.       —ну..

***

      — хё-о-н, почему так холодно на улице, вот бы лето скорее! — джисон дёргал минхо за локоть, пока они сидели на лавочке.       — я бы тоже хотел лето. но я не люблю жару, я хотел бы весну, там и прохладно, и каникулы как раз.       — каникулы - это круто, согласен, но ебейшие экзамены не дадут нам с тобой отдохнуть.       — это точно.

***

      — он не любит учёбу, он даже пишет с ошибками, грамотей ебать. как он экзамены сдавать будет. — джисон не любил глупых. у него общество состоит только из "хорошистов".       — он тебе понравился хоть? — пошёл "с козырей" феликс, замечая алые щёки хана.       — ну.. немного. но я ему понравился сильнее. кстати, он позвал меня к себе домой. в гости.       — о, ну круто..погоди, что?! он позвал тебя к себе?! джисон, вы же переспите там! — ли сразу начал кричать в трубку, на что джисон поморщился в ответ.       — да нормально будет всё, не ссы в трусы.       — нет, джисон, не нормально. ты пойдёшь к рандомному челу домой, а вдруг тебя изнасилу..— но его прервал хан, цокнув.       — нет, он нормальный. я буду на связи. всё, байбай, ёнбок-а, удачи на свидании.       и отключился.

***

      дома у минхо странно находиться. после разговора с феликсом, джисону действительно стало не по себе. ли вёл себя подозрительно. звал к себе в комнату лежать на кровати... ладно, ему просто кажется. всё будет нормально.       — джисон-и, скажи, а ты когда-нибудь пробовал французский поцелуй? – и, твою мать, это был подвох.       — нет.. но я хотел бы попробовать, наверное.. — джисон начал дико волноваться. зачем минхо эта информация? в ответ ли начал обнимать хана, опуская руку на талию.       — а ты бы хотел переспать со мной? — минхо прижимался всё ближе. он прошептал это на ухо, на что хан зашипел в ответ.       — минхо.. нет! — руки схватили хана, чего тот и боялся. — нет! отпусти! сукин ты сын!       — не дрыгайся. тебе понравится, милый.       феликс был прав.

***

      ужасное чувство. джисон жалел об этом, как никто иной. он в спешке собрал вещи и убежал из дома. хан накинул лишь верхнюю одежду, добежав до дома. слава богу, он жил недалеко. открыв дверь подъезда, поднявшись на 2 этаж и войдя в свою квартиру, он зарыдал, присев на колени. тело ломило ужасно, во рту было вязкое чувство смазки, а в голове воспоминания этого дерьма. почему он не послушал друга и пошёл туда..       джисон побежал в ванную, чтобы вымыть рот в буквальном смысле с мылом. смотря в зеркало, с глаз слёзы по новой текли, голова уже разболелась, а в мыслях каша. рот жгло их-за вкуса мыла, но ему было всё равно. лучше всё что угодно, лишь бы не вкус лубриканта. он взял трясущимися руками гаджет, уже зная, кому звонить.

***

      — ало, джисон? я тут с на громкой и с хёнджином, ты же не против, если он тоже узнает про твой поход в гости? как всё прошло? — уже с улыбкой и приятным волнением спросил феликс, но услышав молчание в трубку, напрягся. — джисон-и? всё хорошо?       — помоги, ёнбок. прости, что не послушал тебя. приди, пожалуйста.. — сквозь всхлипы еле как произнёс джисон, а после уронил телефон на пол, громко рыдая.       — ..твою мать.

***

      — он поставил меня на колени, разделся и заставил отсосать ему.. это.. так мерзко. я давился, а он лишь смеялся и заставлял брать глубже. он шептал много комплиментов, но они были такие противные. я думал, что блевану. он порвал мне одежду, и.. — не выдержав, хан снова зарыдал.       хван сам хотел разреветься из-за такого, сердце стало кровью обливаться, особенно, когда ёнбок тоже зарыдал.       — джисон.. мне жаль. мы поможем, чем сможем. ты будешь заявление в полицию писать? — обняв своего парня, что уже плакал в плечо, спросил хён.       — я.. нет. я не смогу. у меня доказательств нет, а ещё информации о нём ноль. мне так стыдно, простите.       — всё хорошо. давай, успокаивайся.

***

      спустя год отходняка и хождениям по психологам, джисон выдохнул. он смирился и начал жить как раньше, поступив в университет мечты и подрабатывая барменом в клубе. а ещё ждал шаг от хёнджина в сторону друга, который изменит жизнь. хёнджин планировал сделать предложение ёнбоку. эта новость так обрадовала хана, что он сам помогал хвану выбирать обручальное кольцо. и, кстати, у джисона тоже появились отношения с парнем с факультета.       и всё было хорошо, пока после смены не пришло на телефон уведомление от незнакомого номера. и чёрт подери, где ближайший салон связи?       незнакомый номер       привет, милый)       мы можем встретиться?       я соскучился(       хан лишь посмеялся от таких сообщений, и заблокировав номер, пошёл домой, где его ждал любимый парень, которого он попросит разобраться с минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.