Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14315083

Адская больница №187

Из ада, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адский вечер

Настройки текста
Обычный адский вечер... Живые фонари с глазными яблоками светили тускло, но дорогу которую они освещали можно было отлично разглядеть... Как на дороге лежать "мертвые" мелкие камушки, как на дороге после истребления осталась кровь уже не настолько яркая как в теле, нет... Такой вечер идеален если не считать то что он в аду и то что на каждом метре тебя ПоДзЫвАеТ какое-либо лицо с необычными просьбами... Привет В отеле все как обычно... Чарли, Вегги и Аластор заполняли разные политические бумаги... Нифти прибиралась и уничтожала вредителей... Энджел приставал к Хаску со своей РаБоТоЙ... Ну в общем обычный вечер не чем не отличающийся от других... Хаск обычно всегда сидит в баре где-то до 23:30 , потому что в это время уже не мог стоять на ногах и кого-то обслуживать... НО в этот день видимо он выпил слишком мало или бессонница или еще подобная хрень.... Он лежал на своей стойке и рассматривал какую-то видимо дорогую красивую бутылку... Лежал он так пока к нему не подошла Чарли и не спросила почему тот не спит? Тот рассказал как есть (то есть он рассказал что хз) Чарли без удивления пошла спать в свою комнату. Хаск уже думал всю ночь пролежать на стойке, но в дверь отеля кто-то или что-то постучал (-о)... Хаск решил лишний раз не подниматься и просто наблюдать что будет дальше. Стук в двери становился все громче как-будто кто-то за кем-то гонится... Хаск всё-таки поднялся и почти трезвой походкой пошел к дверям... Он повернул не очень надёжный замок 🔐 два раза и дверь открылась на пороге стоял Энджел даст... Неудивленый Хаск открыл дверь и отошел в сторону чтобы Энджел зашел + ко всему он был мокрый, на улице шел дождь, а Энджел не на прогулку ходил, а на съёмки которые прошли неудачно... -Чего под дождем стоишь заходи уже! Раздражённо сказал Хаск. Энджел с виноватым взглядом зашел внутрь и начал оправдываться почему он без ключей и поздно... -Сегодня были неудачные съёмки и в наказание Валентино оставил меня на 3 часа больше обычного.. -Пришлось поработать усерднее чем обычно... Хаск посмотрел со стороны на Энджела и понимал что этот вечер был Адским... Энджел больше нечего не сказав пошел в свою комнату... Когда тот развернулся в сторону комнаты Хаск увидел большое кровавое пятно 🩸 на спине Энджела... -Что у тебя с спиной ?!?! Ошарашенно спросил Хаск -А? А пятно да это так Валентино... Энджел больше нечего не сказав в свое оправдание пошел в сторону комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.