ID работы: 14314849

Чудо с небес

Гет
PG-13
Завершён
4
SoTKoI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

[×××]

Настройки текста
Примечания:

{Время и место: Ночь. Город Фонарей. Фестиваль.}

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

𝐊𝐮𝐝𝐫𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[⎚]

У девушки были светло коричневые кудрявые короткие волосы, чёрные глаза.

На голове красовалась светло-бежевая шапка, которая не прикрывала золотые серьги в ушах. Одета в коричневое пальто.

По росту она была довольно высокая для девушки.

[⎚]

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ㅤㅤ Девушка стояла возле одной лавки с едой на дороге улицы, думая какую еду ей лучше сейчас взять. Слышится шум, гам, разговоры людей о своей жизни, также отчётливо начинается слышаться, как кто-то довольно хорошо поёт на сцене, но ей это не интересно. Она пришла на этот фестиваль ради еды. И она поест. ㅤㅤДаже резкий порыв холодного ветра, не заставил её повернуться и посмотреть, что за суета началась. А там самый главный и огромеющий фонарь города, начал чуть ли не переворачиваться верх тормашками под эпическую песню команды: "Манки Кид и Манки Кидс". Свет замигал во всём городе, выключился и заново включился. ㅤㅤЛюди на улицах города стояли недоумевая, слушая, как кто-то начал кричать. Подростки же резко решили, что попали в хоррор игру и начали шутить на эту тему. И только после того, как крик стал рядом, девушка с небольшим интересом повернулась и сама того не поняв каким образом, поймала человека падающего с неба. ㅤㅤ Несколько секунд Кудряшка с удивлением смотрела на парня в очках, что оказался в её руках, переваривая информацию. А через пару секунд ему в руки прямиком упало, какое-то большое кольцо. Они просто стояли так и смотрели друг на друга. Только, если девушка с удивлением, то парень очень даже шокировано. ㅤ[Кудряшка] ㅤㅤ— Вау... ㅤㅤС нервным смешок проговорила девушка, не отводя взгляд с парня, оценивающе осматривая его с головы до ног. ㅤ[Кудряшка] ㅤㅤ— Ну у меня ещё не было такого, что бы парни падали ко мне в руки с неба... Особенно с кольцом в руках. ㅤㅤОна слегка засмеялась, чтобы убрать ощущение неловкости между ними, надеясь, что возможно они даже смогут поговорить, пойти пройтись по фестивалю, покушать местной еды и тому подобное. ㅤ[Кудряшка] ㅤㅤ— Я как понимаю... Ты моя падающая звезда, которая исполнит любое моё желание, да? ㅤㅤСказала она с широкой и радостной улыбкой и подмигивая, очень надеясь, что её шутку оценят и подхватят. ㅤ[Тэнг] ㅤㅤ— А эээ.. Ээм.. Хехехе ㅤㅤПарень нервно засмеялся, начав заливаться румянцем и испуская свой дух. То что он пережил было страшно, а теперь неловко. Он просто хотел достать кольцо, чтобы доказать всем, что он не просто запасной, а нужный человек в команде, а в итоге чуть не помер... ㅤ[Тэнг] ㅤㅤ— Макак! ㅤㅤПарень резко оживился, вспоминая, что здесь как бы находится их враг, о котором в срочном порядке нужно предупредить своих друзей. Он быстро выбрался из рук девушки и убежал, оставляя за собой лишь след пыли, надеясь, что он сможет добраться до них быстрее Макаки. Девушка же проводила его взглядом, после чего тяжело вздохнула и грустно отвернулась. ㅤㅤПочему все милые парни убегают от неё? Это из-за силы? Из-за роста? Из-за её шуток? Подруга ей говорила, что наоборот: девушки умеющие шутить и с прессом привлекают парней, но походу эта смесь с ростом, даёт только обратный исход. Она ещё раз тяжело вздохнула и наконец сделала заказ. ㅤㅤА ведь она так и не сумела пошутить, что согласна выйти за него замуж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.