ID работы: 14314586

ты совсем, как во сне..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. снег.

Настройки текста
парень привстал с койки. вокруг всё белое. рядом расположилась тумбочка, где уже лежат уже приготовленные для приема таблетки. слева закрытая белая шторка. Вару слегка дергает её вправо и открывает вид на небольшой кабинет. три шкафа забитые различными медикаментами по типу: таблетки, бинты, уколы, вата, маски и тому подобное. недалеко расположился стол. за ним сидит юная девушка. возможно, лет 24-26. она заполняет какие-то бумаги и попутно разговаривает по телефону. —да, Эль, я поняла. слушай, тут такой завал с этими документами, – жаловалась медсестра, одетая в белый халат. там висел бейдж. черно по белому было написано имя: «МИШЕЛЬ». отвлекать её у Вару не было сил. он обратно задвинул шторку, чтобы скрыться от всех и углубиться в мысли. справа располагалось окно. зелёный снова привстал, опираясь на две руки. из головы не выходила его одноклассница. Клео сказала, что её зовут Хелен. да, все уроки кудрявый расспрашивал соседку по парте о ней. Хел была какая-то необычная, пока все девчонки были бойкие, задорные, могли за себя постоять, проявляли себя, она лишь молча улыбалась и наблюдала за их успехами в лидерстве. это так бесило Зелено́вского. она могла бы выступать с ним на сцене, но вместо этого прячет свой чудесный голос. она могла бы быть лидером, но вместо этого стоит в стороне. она могла бы проявить к нему какие-либо чувства, но вместо этого их испытывает Вару. до жути раздражает. как он смог влюбиться в такую хрупкую девчонку, как она? она нежная, будто лепесток розы, такая приятная и манит своей красотой. погодите, когда это он успел влюбиться? это же только его первый день. ох, она ему снится ещё давно. когда зелёному нужно было с кем-то поговорить, было одиноко – он спал. во сне к нему являлась девушка неописуемой красоты с белыми волосами, милым личиком, шикарной фигурой, выразительной улыбки и приятным голоском. она была идеальная по всем критериям. они теперь встретились. интересно, а продолжит ли Хел появляться во снах Вару дальше? а он ей сниться? естественно. с того момента, когда она начала ему. эти двое полюбили друг друга ещё тогда. можно ли сказать, что они давно знакомы? не знаю. за окном начали появляться снежинки. они танцевали в неизвестном никому вальсе и поражали прохожих. парень косо улыбнулся, вдруг запел: «новая эра любви, новая жизнь, выбери ты что-то родное до боли, но мы не знакомы. хочу целовать тебя снова и снова». Хелен сидела в своей комнате. она уже собиралась на прогулку с Николь. рыжая хотела устроить парное свидание, даже ради этого заставила Куро найти и обзвонить всех своих незанятых друзей. что ж, видимо, нашли. белая одела широкие коричневые джинсы и белую блузку с некими рюшичками на рукавах. они были каким-то замысловатым узором. похоже на спираль. спираль. —Вару.. – имя сорвалось с губ. в эту же секунду дама отправилась к брату, чтобы раздобыть номер одноклассника. —ну и зачем он тебе? только не говори, что ты запала на этого негодяя. боже, прошу! – Рома драматично приложил руку на лоб. —нет, это не то, что ты подумал! просто..неважно! дай мне его номер, пожалуйста. – умоляла сестра. она чуть ли не на коленях стояла перед ним. розовый оторопел от такого поворота событий. сражу же выражение лица изменилось на беспокойство, он сел на край кровати. —эй, ты чего? скину, только не делай так больше, слышишь? – Ромео притянул белую для объятия. после сестра направилась в свою комнату. двенадцатая была уже готова. волосы решила наплести в средний хвост. пряди челки всё так же свисали. перед уходом девушка взяла телефон. добавила контакт Вару и записала его, как «спиралька». парень провалился в царство Морфея, но уведомление заставило проснуться. у него уж слишком чуткий сон. ему кто-то написал. «привет, это Хелен. хотела узнать как ты там? всё в порядке?». зелёный растянулся в улыбке. ответ последовал незамедлительно. «привет. всё в порядке, не беспокойся. сама как?». игнор. девушка подошла к кафе, где назначалась встреча. за крайним столиком, удалённым от лишних глаз, виднелась рыжая макушка. Хелен сразу рванула туда, но перед этим оставила куртку на вешалке. —я не опоздала? – немного застенчиво сказала дама. —ох, ангел, ты никогда не опаздываешь! – рыжуля одарила подругу самой искренней улыбкой. как и договаривались. за столом оказался Куромаку и..Пик?! неожиданно. фиолетовый даже уложил волосы. может он ожидал увидеть на неё месте кого-то другого? Пик улыбнулся. —садись, Хел. – голос доводил до мурашек. он всегда был таким грубым, но сейчас какой-то необычный. решил открыться ей с другой стороны или чисто из-за вежливости? вечер удался на славу. четвёрка напилась и развлекались как только могли. Куро с Николь целовались каждые 5 минут. это выводило спутника Хелен. неожиданно он повернулся к ней. —эй, Хел – позвал Пик и его губы впились в её. девушка не понимала, что происходит. она отстранилась. что произошло? почему белая не желала его? потому что на уме был только его зелёный друг. девушка извинилась и отошла в туалет. телефон в руках. она читает сообщение Вару. боже мой! сколько он жал ответа? или не ждал вовсе.. «извини, просто я была на встрече с друзьями. в принципе, всё хорошо. надеюсь, что ты скоро поправишься!❤️». дама даже сама не заметила, как нажала на знак сердца и отправила сообщение. об этом она подумает позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.