ID работы: 14314586

ты совсем, как во сне..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. я искала тебя.

Настройки текста
парень с зелёной копной волос подходит ближе. на его носу свисают очки с завитушками под цвет шевелюры, хоть глаз и не видно. о, боги, как же он прекрасен! всё тело покрывается мурашками от его прерывистого дыхания. руки трясутся, голова идёт кругом, всё покрывается тёмными оттенками. Хелен просыпается. брат стоит около кровати. они двойняшки. Ромео – парнишка среднего роста, волосы окрашенные в несколько оттенков розового, давно должны были отпасть, но каким-то образом ещё держаться. странно. карий цвет глаз. веки чуть спущенные – это создаёт эффект равнодушия. —Хел, вставай! уже 7.50, а ты даже зубы не чистила. о, господи, если я опоздаю и не увижу ту девушку, которая проходила перед нами в коридоре – всю жизнь буду напоминать тебе! – не унимался братец. она никогда его не понимала. как можно было влюбиться в первую встречную? любовь с первого взгляда? пф, что за ерунда! 7.58. Хелли уже собранная. одета в белую рубашку и нежно-розового оттенка сарафан, который на пару сантиметров выше колен. юбка в складку – очень подходит. волосы заплетены в одну косу, пряди чёлки всё же нашли путь выбрать из оков и беспризорно лежат на лбу. на столе валяется какой-то ежедневник. девушка быстро кладет его в сумку и выбегает на улицу. там уже поджидает её брат с отцом. Ромео галантно открывает дверь сестра, а после сам садится внутрь. машина тронулась. Хел достала из сумки ежедневник и открыла. все страницы были изрисованы в том парне, которого видела во сне. —о, снова он? часто снится, видимо, раз много его рисуешь. хочешь найти? ты же понимаешь, что это шанс один на миллиард? – резко бросает розовый за что получает лёгкий пинок в ногу. —следи за словами! я его всё равно найду. чего бы это мне не стоило..– брови нахмурились, а выражение лица поменялось в злой гримасе. резко машина останавливается, что означает – они на месте. даже не попрощавшись с отцом, двое выбегают и спешат на урок. они ходят в один класс. дверь распахивается. перед ними предстаёт такая картина: парень с зелёными кудрями и очками-завитушками стоит рядом с учителем. все озадаченно смотрят на них, что начинает смущать двойняшек. —и-извините за опоздание..– неожиданно стала заикаться белая. —ооо, Хелен, да ещё Ромео прихватила с собой. садитесь. – немного с сарказмом проговорила учительница. двойняшки поплелись в конец класса на свои места. белая одна сидела, поэтому был шанс, что его посадят с ней. —выбирай любое место! – с улыбкой проговорила Ирина Викторовна. парень сморщил нос, оглядел все свободные и занятые места, прикинул к кому лучше сесть, а где даже не появляться. новенький медленным и важным шагом направлялся в конце класса. девушку уже охватывает жар. —только не ко мне, только не ко мне..–шепотом бубнила себе под нос она. смерть не наступила, но он сел прямо сзади. рядом с новым парнем расположилась девушка с синими волосами – Клео, лучшая подруга Хелен. дамы переглянулись. обоих охватывает шок от происходящего. зелёная макушку смотрит прямо на Червовую, а после на её подруга и так переводит взгляд, то с одной, то с другой, пока первый урок не подойдёт к концу. звонок. все разбежались по классу. белая подошла к своей компании: Эмма, Клео, Ромео, Николь, а ещё Феликс изредка появляется рядом с ними, но сегодня он здесь. на лице дамы сияет улыбка. они все ведут оживленную беседу, некоторые сплетничают, некоторые просто осыпают друг друга комплиментами. брат подхватывает Хелен и кладет свою руку ей на плечо, видимо, что-то связанное с ней, раз он хочет показать их близость. в это время новенький бредёт от первых парт до последних, постукивая ногтями каждый раз по пройденной. он останавливается рядом с компанией. неожиданно сбрасывает руку Ромео, хватает белую за запястье, притягивает её ближе за талию. его голова оказывается у шеи. парень ещё раз морщится, с силой отталкивает девушку. —я так и думал, что от тебя пахнет цветами. выкинь эти духи. они ужасны. – доносится немного хриплый голос незнакомца. —эй, как ты обращаешься с девушками, да ещё и смеешь говорить такое! стыд и позор. – фыркает недовольно Рома, сложив руки на груди, а после несётся к сестре. —блять, да, какая мне разница? идите нахуй с этими духами, если ещё раз учую этот запах – меняй на себя, поняла? – лицо полного безразличия. да, он не такой, как во снах. может его нужно просто получше узнать? может сейчас Хел ошибается и всё так же, как в ярких, красочных снах? она очень надеется, но грубый и дерзкий зелёный – ей тоже по душе. он такой необычный. —так, как его зовут? – наконец подает голос Червовая. —он сказал, что Вару, нужно было раньше приходить! – Эмма закатила глаза. конечно, она была недовольна, что подруга пропускает такое, ведь знает её тягу к таким парням. ещё более того, Пиранская знает, что он являлся ей во снах. —стой, а это не тот, который тебе снится? покажи рисунки! – сгорала от нетерпения Клео. девушка достает послушно ежедневник, где красуется тот же парень. в различных оттенках зелёного. волосы вьются. слегка спортивное телосложение. вишенка на торте – эти самые очки, как удалось Хел передать их с такой точностью – загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.