ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Маэстро

Настройки текста
Примечания:
Повествование пойдет от 1 лица Услышав ужасающий крик, я развернулась и побежала в сторону звука. Через несколько секунд я была уже на месте. Увидев не самую приятную картину того, как изуродованная голова нависала над девушкой и вытягивала из неё силы. Ëкай сразу же заметила мое присутствие и начала на меня шипеть как дикий зверь. - * Вот ты и попался * Я начала крутить свое оружие собираясь кинуть его в монстра. В этот же момент Ëкай явно начинал приходить в ярость. Спустя секунды три, Ëкай полетел в мою сторону. Но не успев Нукэкуби приблизиться ко мне, как в его череп прилетел клинок. Тот начал дергаться и издавать ужасное истерическое пищание вместе с шипением. Спустя несколько секунд Ëкай разлетелся на множество кусочков, а клинок упал на пол. - * Он был слабее чем я думала. * Забрав свое оружие и превратив его обратно в шпильку, я подошла к девушке. Та лежала возле стены вся бледная. Присев на корточки я начала её подлечивать. - * И что же мне с тобой делать? * - * По тебе даже не понятно с какого ты факультета. * - * Кстати * - * Как-то странно, никто больше не услышал её крик. Либо же это сделал Ëкай либо здесь что-то не так. * - * Да и сейчас ощущение будто бы я в пузыре. * - * Стоп. Когда упал клинок.. * - * Не было и звука.. * Взяв одной свободной рукой шпильку я её уронила на пол. - * Тишина.. * - * Я здесь не одна * - Хэй!! - Выходи! Мне тут одной не справиться. Мой голос доносился слишком сильным и протянутым эхом. Будто бы этот коридор был бесконечен. Убрав шпильку, я начала осматриваться по сторонам. Ждав что кто-то да и появится. Так и случилось, когда я снова повернула голову в темноте коридора там появился силуэт человека. Простояв так секунд пять, силуэт все же направился спокойным шагом в мою сторону. Через несколько мгновений я поняла чей это был силуэт. - * Риэль.. * Тот остановился когда между нами осталось метров 10. Риэль в этот раз был одет в обычный классический костюм. И выглядил тот в этот раз более серьезнее. Ну и руки в его карманах придавали важный вид. - Ну.. я думаю объяснить тебе что здесь было не надо. - Ага. - Это же ты сделал этот.. можно назвать купол? - Верно, это одна из моих эксклюзивных способностей. - Создавать иллюзию? - Что-то типо того, я способен полностью скрыть своё присутствие и присутствие других. Накрыв их так назваемым пузырем. - Ну и ещё я могу вникать в голову человека. Если уж так выразиться. - Это как? Что-то то по типо ментальной магии, или же телепатии? - Ну как, я могу проникнуть в текущий поток мыслей человека и вызвать у того ложные мысли. - К примеру, человек о чем-то думает, а я врываюсь в его поток и его же голосом перебиваю его мысли. - Или же добавляю мысли или воспоминания того. - Довольно необычная у тебя способность. " Произнесла я довольно спокойным голосом. " - Так, что ты здесь делаешь?Спросила я Риэля - Ну так это моя работа. Охотится на разных духов и существ. - И Хогвартс не исключение. А вот ты здесь откуда? - Я просто проснулась от странных звуков, которые исходили с нашей гостиной. А когда проверила что да как выяснилось что у меня на факультете гулял Ëкай. - Я спрятала его тело, а сама пошла его искать. Но потом я поняла что он может быть в других гостиной другого факультета. - А туда я не могу войти, так как пароль не знаю. Хотела уже идти обратно, но тут я услышала её крик. Закончив рассказ, я указала головой на девушку которая потихоньку начала восстанавливаться. - Понятно. - Ты можешь идти, а я ее отнесу в гостиницу её факультета. - Ты знаешь с какого она факультета? - Ага, я видел её в мантии Когтеврана, но кто она я не знаю. - А ты не думаешь что её лучше отнести в медпункт? - Ну так ты же её уже достаточно долго лечила. Я то знаю что у лис очень хорошее восстановление. - Ладно, тебя не под ловить - Пха " Выдав глухой нервный смешок, Риэль закатил глаза. " - Иди давай, а то тебя поймают. Что ты ходишь не в учебное время по замку. - Не поймают. - Ну и славно. Взяв девушку на руки, Риэль на огромной скорости помчался по коридору. - * Вот это скорость * - * Мне тоже пора обратно * Несколько часов спустя. И что в итоге? А в итоге я не смогла уснуть, и просто просидела в гостиной факультета. Ждала пока стукнет время когда можно будет ходить по школе. Так как сегодня у нас 2 тур, занятий сегодня не будет, и можно носить все что угодно. Я решила сегодня примерить наряд стиля 19 века. На мне была длинная юбка кроваво-бардового цвета до ступней, и короткий карсет такого же цвета привязанный спереди чёрной лентой. Сверху же на мне была рубашка чёрного цвета, с рукавами фонариками, но только в длинном варианте. А запястья были закрыты уже плотно. На рубашке также красовалась чёрное кружево на высоте плеч переходящий вниз до карсета ткань. Шея также была плотно прикрыта. С волосами я решила не сложнить. Я просто оставила большую часть волос распущенными, и сделала маленький пучок. Чтобы я смогла убрать свои шпильки. Сразу же как я переоделась я направилась к директору. Я решила не медлить до окончания 2 тура, а сказать перед его началом. Дойдя до кабинета, я постучалась в дверь. Она же в свою очередь как обычно открылась сама. Зайдя внутрь как к себе домой я сразу же направилась в середину кабинета. Я не собиралась его как-то опасаться или играть в его оркестре. - Профессор Дамблдор! - Я очень надеюсь что вы не спите, так как я пришла дать вам ответ. - Доброе утро, Мисс Диана. - Вы пришли так рано. - Спать не очень хотелось, вот я и решила что уж лучше дам вам ответ сразу. - Зачем тянуть то что уже и так растянулось. - Вы правы Мисс Диана, так каков же ваш ответ? - Я согласна, на данное условие. - Я просто присматриваю за Гарри, в замен же на это вы даете мне возможность тренироваться. И то что люди свыше ничего не узнают. - Все верно, я рад что вы приняли данное решение. - Досвидания Профессор. - Досвидания. Улыбнувшись я покинула кабинет. Вместе того чтобы играть в вашем оркестре, я стану Маэстро который будет указывать совсем не те ноты которые нужны вам. С помощью вас я сыграю совсем другую мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.